ID работы: 13992970

Звёздочка, светит только одной.

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Нет это была не шутка... Я.. Со мной на выпускной произошел один случай, что я просила помощи у всех кто есть на этом свете, мне отозвался он . Я спросила что нужно для того что бы расплатиться.. - посмотрела на пальцы которые выворачивала, дурная привычка. -Что с табой могло такого произойти что он откликнулся на твой зов-Влад сильнее сжал руль. -Меня.. вобщем не важно...главное что этого не произошло и он успел во время... Когда он сказал что в Москве расплатишься, я сначала не поняла, но сейчас начала догадываться.-Обратила взгляд на чернокнижника. -Значит.-Подвел он итог. -Ты знала что мы встретились не случайно. -Что?! Нет, конечно нет, я это поняла после обряд, пока ты проводил у меня в голове всплывали не очень приятные мне воспоминания,.. Влад. Эм..-Я положила руку на его плечо.- Я правда не знала что так будет и.. Он оборвал меня на полуслове - Все не бери в голову, и не заморачивайся. Я лишь улыбнулась и подумала что соцсети много врут, экран телевизора не передаёт настоящего человека, с ним было комфортно находится. -Я вот что подумал. Рисовать тебе негде.. у меня есть студия, там много чего что можно взять за натюрморт, Целых два плюса-Проговорил Череватый и улыбнулась. -Да плюса?- недоумевала я. -Ну, да-Кивнул он головой-Первые хотя бы недели 2-3 нам нужно находится рядом друг с другом. Что бы энергия слилась во едино, без этого должного результата не будет. По этому я предлагаю сразу завести туда всё что у тебя есть на данный момент из творчества. -Я тебя мешать не бу.. -Если бы ты мне мешала я бы не предложил. Затем разговор зашёл как там происходят съемки на битве куда он последний раз ездил, на такой дружной ноте мы доехали до его студии. -Вау.. -зайдя в неё, я просто офигела от атмосферы, здесь было даже лучше чем у Саши в магазине, " не в обиду брату" тут буквально каждая пылинка была пропитана магией. -Что нарваться обитель чернокнижника?-не заметила как он подошёл, положил руки на талию и шепнул мне эти слова. По телу пробежали мурашки, а щеки слегка покрылись румянцем. Я отстранилась и положила картину туда куда показали. -Да, тут, просто восхитительно. Влад лишь усмехнулся, -Давай едим дальше, а то братья будут ругаться -это было сказано с большой долей сарказма в голосе. -А ведь они могут.-Скащав это я направилась к машине, но мне удержали за предплечье. -Нет не могут-Теперь он был по настоящему серьёзен, глаа на тон потемнели. -Теперь тебе всегда есть куда прийти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.