ID работы: 13992994

автобус

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

АВТОBUS

Настройки текста
М-да. Кори не совсем так представлял себе тур в поддержку "All Hope is Gone". У двоих теперь проблемы с ногами, и они не могут нормально передвигаться, часть просто уже устала от этого тура и автобуса, на котором они колесили по Европе. Сейчас раннее утро. Джои и Джим расположились на заднем ряду - ну, самом заднем, в котором 4 места, - и лежат один на другом чуть-ли не в обнимку. Ну почему бы и нет. Джои улёгся на колени Джиму, а Джим сложил на Нейтане руки и улегся на него. Выглядит это занимательно. Джим - здоровенный дядька, Джои тоже стал крупнее как-то, выглядит внушительнее зато. Да и вообще, свернувшись калачиком на сиденье, он выглядит очень забавно. Сиду ранее помогли залезть с инвалидной коляски на двойное кресло, которое ему выделили. Да, спрыгнуть с 4 метров с 18 килограммами кожи и цепей на себе - это что-то! Мик за рулем. Все остальные либо храпят, либо сопят, черт их знает. Кроме Криса - они там с Миком на переднем сиденье вроде хихикали над чем-то. Сид непривычно часто дышит. Ему явно что-то неладное снится. Ну, сломать обе пятки на концерте - это что-то с чем-то. А кошмары-то он выдержит. Да и потом будет рассказывать о них и угарать с группой. Либо он в этом сне просто бежит. У него есть такое - если во сне он бежит, у него сильно учащается дыхание. Внезапно Мик заржал. Причем, довольно громко, учитывая тихую атмосферу, стоящую в автобусе в 4:37 гребаных утра. -За-хаткнись! - Посмеиваясь, Крис шлепнул Мика по здоровенной руке. Мик в ответ посмеялся. Крис, смотря на него, нахмурился и поправил волосы. -Чо-т я подзаебался. - Вот это новости. Мик, ты чего? - Давай, садись за руль ты. - Не хочу я за руль! У меня прав с собой нет. А если и есть, за ними нужно залезть в сумки, а я не помню в какой из них у меня права. Так что либо веди, пока кто-нибудь не проснется, либо стоим. -Чувак, - Кори обратился к Томсону, остановившему автобус, тот, дернувшись от внезапности, развернулся в сторону голоса. Глаза просто слипаются. - Давай я поведу. А ты иди да поспи, ты сколько не спал вообще? -Точно меньше, чем Джои. - Гитарист открыл водительскую дверь и спрыгнул с места. На место сверху кресла пролез Тэйлор, открывший входную дверь для приятеля. Снова тронулись. До концертп около суток. Тихо, как в гробу. Почему, интересно. Только сопение Фена рядом слышно фронтмену, помимо тихого гула мотора. Слабый, сероватый утренний свет, - все же такой знают, да? - заполняет пространство всего автобуса. Где-то он идет напрямую, через окно, где-то просачивается через щель между шторкой и стенкой. В автобусе известная группа, девять взрослых мужчин, переживших много страшных вещей. Восемь из них спят, кто-то на ком-то из друзей, кто-то один. Только один фронтмен бодрствует и в голове его крутится музыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.