ID работы: 13992995

олежа, я с тобой

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

олежка

Настройки текста
Примечания:
после проведения шаманской практики с марьяной, олег начал переживать перед испытанием. волнение есть всегда, но не такое, как сейчас. можно волноваться за плохо пройденное испытание, а можно за свою жизнь. ещё и фразочка виктории райдос дала жару в плохом смысле. на следующий день олег вышел никакой в свет к смотрящим и наотрез отказался от испытания, которое могло плохо для него закончится. не выдержав давления со стороны ларионова и наблюдающих, которые умоляли его почти поработать, он уходит к машине на которой приехал, закуривая сигарету. желает позвонить брату. быстро заметив камеру, которая смотрела на них, сбрасывает звонок и спорит с девушкой которая входит в съёмочную группу. в конце концов олег уезжает, испытание проходят ведьмы. под вечер и олег возвращается, аргументируя тем что место уже дало о себе знать и пострадал его близкий человек. через тяжесть в воздухе, намёки извне шепс всё-таки прошёл испытание.

***

на следующий день они уже все стояли в готическом зале. по олегу нельзя было сказать, что он все ещё в плачевном состоянии, но к сожалению это было так и легко определялось его старшим братом шепсом, но сейчас их снимали камеры и нельзя было показать чего лишнего.

***

— влад, сказал про шибари, очень люблю эту практику — где-то сбоку проскочил смешок александра — просто обычно я связываю, а здесь представилась возможность чтобы связали меня. почему бы и нет, я за эксперименты. вслед этому летит колкость от чреватого — нужно было ещё воском покапать. — практики такого толка очень жёсткие. — марьяне не дали договорить или это всё что она сказала, было не понятно. — олег любит по жёстче, олегу было ништяк. — шепс улыбается и смотрит на брата, который ухмыляясь оголил клыки, а после видит смеющегося череватого. — не бойся боли, если хочешь стать сильнее. олег не побоялся — марьяна намекает непонятно на что, но влад с этого ещё больше смеётся. — влад угорает, странно что у опытных практиков магическое действо вызывает смех. — шепс младший сам готов прыснуть со смеху, но оставляет это при себе. в следующую секунду подключается надежда, которая осуждает олега за его же решение и выставляет марьяну человеком, который не во благо использует практики. олег попытался разбавить обстановку, выдавливая улыбку, но язык тела говорил сам за себя. вскоре все перешли к оценкам. шепс сиял, его не расстроила даже единственная 9 от наблюдателя.

***

марьяна активно лезла к олегу, и тут было уже всем понятно, что ему не комфортно, а у старшего в глазах мелькал огонёк ревности. но всё же поддержать марьяну на которую все накинулись было со стороны каким-то правильным решением. но вот с викторией была противоположная ситуация, в ходе которой произошёл конфликт, и олег ходил за райдос, которая ушла из зала, не желая слушать обвинения. простить то, что вика сказала олегу, о том что видит его смерть после практики, он не был готов. вернувшись, все по обсуждали ситуацию и перешли к оценкам младшего шепса. константин гецати — 9 дмитрий матвеев — 10 лина джебисашвили — 10 александр шепс — 10 надежда шевченко — 9 владислав череватый — 10 средний балл олега составил — 9.7 и по итогу всех голосований, турнирная таблица возвела каждого на места. олег шепс теперь находится на 3 месте в таблице, марьяна остаётся на 9, а райдос переходит на 6 место в таблице.

***

после окончания съёмок, олег пропадает из всеобщего обозрения и едет в отель на такси. слишком сильная тяжесть из-за всего, хотелось спать, и чтобы никто не доставал с расспросами. доехав за пятнадцать минут, он оплачивает номер на ресепшене и уходит в него. заваливается на кровать и прикрывает глаза, казалось бы, вот сейчас тяжесть головы отпрянет, груз на плечах станет легче, но лучше не становится, только хуже. поднявшись, он выходит на балкон и закуривает, на телефоне высвечивается «Братишка». с неким недовольством он ответил на звонок и включил громкую связь. — олег, ты где? засранец. — это не было настоящим оскорблением, это было переживанием. — саш, что ты хочешь? я в порядке, просто хочу от общества отдохнуть. тяжеловато мне что-то. — выдохнув дым, олег зажмурился от внезапно подступивших слёз. — не строй из себя взрослого, давай я приеду, и мы придумаем что-нибудь? — на том конце слышится шумный выдох и звук копошения в одежде. — братец, прошу, не надо приезжать. — как в беспамятстве олег оказывается в ванне с бритвой в руках и снятыми штанами. лезвие не сильно царапает кожу, но, что шепс выпадает и не слышит оклики старшего в трубке, становится ясно через пару минут. еще через минуту приходят в голову две причины, по которым он может не отвечать, и обе они не положительные. сбросив звонок, саша стоял на улице и ждал сообщение от олега. дома есть травы, можно будет вылечить, главное дождаться адреса теперь.

***

олег все сильнее и глубже вонзал лезвие в чистую кожу, хотя он впадал в такое состояние аффекта не раз. это всё сашкины травы и мази лечебные, всё заживляют. кожа в какой-то степени мерзко расходилась в стороны, сопровождая это все характерным звуком. очнулся младший только минут через двадцать, рука спокойно лежала поверх порезов, бритва валялась в сторонке, под бедром образовалась лужица крови. просидев еще минут пять, олег пришёл к выводу, что ему не стало легче, хотя раньше такого не было и становилось по легче. найдя с другого бока телефон, он сразу зашёл в чат с братом.

Олежа:

— саш.

00:03

Братишка: — да, олеж? 00:04

Олежа:

— пизда, саш, пизда.

00:04

Братишка: — куда приехать? 00:05

Олежа:

— поздно ехать, я не в себе. 00:07

Братишка: — олег, быстро адрес отеля и номер. 00:08

Олежа:

— откуда ты знаешь?

00:09

Братишка: — не строй дурачка, ты всегда уезжаешь в отель. 00:10

Олежа:

— LOTTE HOTEL, 306 номер 00:11

Братишка: — жди. и ничего не трогай, знаю я тебя. 00:12 шепс откладывает телефон, смотрит на бычок в руке, который оставил ожог. осматривает полностью себя и стирает слезу, которая стекает по щеке. отползает к стене и облокачивается на неё головой, прижимаясь к холодному кафелю. через десять минут в номер входит саша и проходит в ванную, осматривая ситуацию. — олеж, я рядом, всё хорошо будет — не брезгуя ни капли присаживается рядом с братом, пачкаясь в крови, и прижимает его к себе, беря за руку. — выпусти всё из себя, ты накрутил себя из-за энергетики какой-то. горелым воняет. в тебе негатив прям вьётся. отпускай, давай. олег дрожит у него в руках, плачет как маленький ребёнок, но борется с внутренним поражением, пока саша нашёптывает заклинание и забирает часть боли на себя.

***

через час-полтора нога перебинтована и смазана мазью. парни стоят на балконе. саша прижимается к олежке позади и успокаивает своей энергией. как только олег сам разворачивается, он обмякает в руках саши. старший выдыхает — вернулся братец и любимый в одном лице. — прости. что-то мне плохо стало. — не ловко и даже со стыдом, олег отпускает голову и прячет лицо. — правда? а я думал тебе хорошо. — надменная улыбка и не сильный подзатыльник. — когда плохо стало? — когда в деревню приехал. — зло глянул из-за подзатыльника и вздохнул. — почему не позвонил? — я звонил, но потом камеры заметил. испугался. — олеж, ты и правда дурачок. — шепс выводит олега с балкона, усаживает на стул на кухне и заваривает чай. в размеренном темпе оба его пьют, олег укладывает голову на плечо саше и щипает за руку. — что такое? — саша смотрит с неким беспокойством, но улыбается, понимая что нужно его любимому брату. губы соприкасаются в нежном поцелуе, нет никакой страсти или похоти. сквозь поцелуй олег ощущает толчок энергии и отстраняется, хмуря брови. — зачем ты мне свою энергию отдаёшь? — скрещивает руки на груди и ждёт ответ, пронзая парня взглядом. — потому что люблю тебя, олеж, и отвечаю за тебя. спать? — спать. — шепсы уходят в спальню. оба заползают под одеяло, обнимают друг друга и сплетаются в ногах. олег ныряет к груди саши и проваливается в сон. вслед за ним, через пару минут засыпает старший медиум. и всё будет хорошо потому что саша и олежа рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.