ID работы: 13993012

Поцелуй в полнолуние

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй в полнолуние

Настройки текста
      Однажды Клопик прочитал интересную сказку, в которой говорилось, что прекрасная принцесса вампиров поцеловала в пепел в полнолуние, а пепел превратился в принца вампиров, и зажили двое долго и счастливо. Маленький вампир решил сделать тоже самое с Пепелком.       Пепелок много лет жалеет, что по неосторожности превратился в пепел и не может превращаться в летучую мышь, кусать, а самое главное танцевать, потому что до превращения в пепел Пепелка звали Павлом Великим — величайшим танцором среди вампиров. Теперь Клопик решил, что пора прекратить муки Пепелка.       Пепелок лежал на полке и что-то бормотал паучку, который плёл очередную паутину и ел мух. Пока Пепелок развлекал паука, к нему подходит Клопик.       — Пепелок, — радостно и неожиданно улыбнулся Клопик.       — А! Клопик! Ты меня напугал, — чуть не умер от страха Пепелок.       — Пепелок, ты помнишь сказку «Вампиресса и пепел»? — мямлил вампирёнок.       — Да, помню, где принцесса вампиров поцеловала в пепел в полнолуние, и он превратился в принца, — скептически ответил Пепелок.       — Так вот, я решил повторить тоже самое с тобой, — перекатывался с пятки на носок Клопик.       — Со мной? Ты же знаешь, что это неправильно, — был шокирован Пепелок.       — Но это же для твоего блага. Сегодня же полнолуние, и я хочу, чтобы ты снова стал человеком, — делал глазки как у кота в сапогах из Шрека Клопик. Пепелок, глядя на грустные и умоляющие глаза, решил согласиться, ведь его друг неспроста просит. Клопик хочет, чтобы Пепелок снова стал вампиром.       — Ладно, уговорил, но только подальше от всех, или иначе Драко будет смеяться над тобой и говорить, что ты целуешь пепел, — сдался Пепелок. Клопик обрадовался и, взяв Пепелка, отправился во внутренний двор замка.       — Ну, что рискнём? — спросил Пепелок.       — Рискнём, — сказал Клопик. Клопик закрыл глаза и медленно и осторожно поцеловал Пепелка в губы. Пепел попал в рот Клопику, и тот закашлял. Кто-то похлопал по спине.       — Всё можешь открывать глаза.       Клопик открыл глаза и увидел вампира в аристократической одежде. Он чуть не потреля дар речи.       — Клопик, это я Пепелок, — сказал нежно и загадочно Пепелок.       — Пепелок? — удивился Клопик. Он не ожидал, что увидит аристократа.       — Да, это я, но зови меня Павел, — сказал Павел. — Ну, что полетели? — поклонился и протянул руку в знак приглашения.       — Полетели, — обрадовался Клопик. Оба превратились в летучих мышей и полетели в лес.       — Как давно я не летал, — радовался Павел.       — Вот бы друзья увидели тебя таким, — мечтал Клопик. Павел нежно укусил ухо Клопика.       — Ай больно, — Павел лишь усмехнулся. Пока двое летели, их на ветке дерева замечает Чесноков.       — Вот они твари кровососущие. Вам кирдык хана, вампиры! — ворчал Чесноков. — Кирдык хана.       Два вампира увидели Чеснокова и подлетели поближе.       — Не уж то Чесноков сюда пожаловал? — высокомерно спросил Павел и подлетел поближе к охотнику. Чесноков, увидев Павла, начал стрелять чесноком.       — Вот получай, скотина поганая! — стрелял Чесноков.       — Ха-ха-ха! Никудышный стрелок! — издевался Павел.       — Павел, не надо. Он же стреляет чесноком, — уговаривал Клопик.       — Этот мазила?! Да, брось Клопик. От его чеснока все зубы убегут со визгом, — смеялся Павел.       — Ага, стой на месте, ужас на крыльях ночи, — прицелился в Павла Чесноков.       — Павел, улетай! — кричал Клопик. Павел сел на ветку и потихоньку начал раскачивать.       — Не надо это делать, — умолял Кузьма. Но Павел лишь зловеще улыбнулся и продолжил качать ветку.       — Клопик, раскачаем ветку, — приглашал Павел. Клопик лапками вцепился за ветку и вместе с Павлом начал трясти.       — ААА! Помогите! Убивают! — орал на весь лес Чесноков. — Вы вампиры — мудилы, скоты, сволочи!       — От сволочей мы слышим, — издевался Павел. В итоге Чесноков упал на землю, крича матершинное слово.       — Я клянусь, вампиры, я вас из-под земли достану. ААА! Как больно! — медленно колупался до своего дома Чесноков. К тому времени ехала скорая. Увидев лежащего Кузьму, врачи забирают его в больницу.       — Надеюсь, что он надолго пролежит в больнице, — надеялся Павел. — Ну, что летим дальше?       Вампиры прилетели в кладбище и сели возле могилки.       — Какая замечательная ночь. Спасибо, Павел, — благодарил Клопик.       — Это тебе спасибо, Клопик. Если ты не поцеловал меня, то навсегда остался кучкой пепла, — благодарил Павел и поцеловал в лоб Клопику. Клопик покраснел и обнял Павла. Двое просидели возле могилки, пока не увидели первые лучи солнца.       — Рассвет. Нужно улетать, — запаниковал Павел. — Или иначе я снова стану кучкой пепла.       Клопик и Павел превратились в летучих мышей и полетели к замку, чтобы не превратиться в пепел.       — Это была замечательная ночь, — восхищался Клопик.       — Может, в следующую ночь повторим? — предлагал Великий. — Или дождаться, пока Чесноков не выпишется из больницы.       — Я буду рад, — обрадовался Клопик и потихоньку начал засыпать. Павел решил лечь рядом с Клопиком, потому что нет свободного гроба. Оба вампира уснули крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.