ID работы: 13993021

Модель

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь их комнаты в студии раскрывается. — Вы готовы? Сцена будет через пять минут. Сетт рассматривает мужчину, замерев - строгие очки, планшет в руках, нереальное, безупречно красивое лицо и пронзающие глаза. У него стильная стрижка на крашеные волосы и подводка на глазах, а на бесконечных худых ногах - обтягивающие кожаные джинсы. Блядская модель с глянцевой обложки. Сетт всегда шутил, что никогда не думает, прежде чем говорить, а сейчас был рад, что нашёл слова. — Такие ноги нельзя прятать в офисе. Хочешь с нами? Эзреаль, боровшийся с Каином за пачку чипсов на заднем плане, роняет челюсть и готовится что-то сказать, но Каин захлопывает его рот рукой и говорит сам: — Омерзительно! Кто так флиртует? — Ну давай попробуем, здоровяк. Пришла очередь Каина ронять челюсть. Сетт довольно скалится.

***

Удивительным образом вышло, что Сетт не промахнулся: менеджер-моделька оказался ёбанным маэстро. Он играет на всём, на чём можно играть, а если инструмент ему ещё не знаком, основы он схватывает за полчаса. Йоне долго ломал голову, как это случилось, но позже смирился - им нужен был ещё один смазливый красавчик за клавишами. Или струнами. Да хоть с треугольником в руках. И не важно, что приходится старательно закрывать глаза на то, что он и Сетт иногда обжимаются в студии. Изредка. Почти незаметно.

***

В медиа их новый состав встретили на ура; весь вокал записан, фотосеты отфотканы, можно наконец выдохнуть на минутку перед концертным туром. Лицо Афелия едва ли указывает на нервозность, но Сетт уже выучил некоторые его скупые эмоции в стоическом выражении глаз. — Волнуешься? - Сетт кладёт руки на его плечи, проводит с нажимом. — Конечно, - вздыхает. — Не переживай, - вмешивается Йоне, пока Сетт разминает напряженные плечи Афелия. — Они уже тебя любят. Сложи им сердечко пальцами, и они твои с потрохами. К'санте важно кивает, тянется к новичку, чтобы успокаивающе похлопать его по колену. — Он всё правильно сказал. Не успеешь оглянуться, привыкнешь даже к автографам.

***

Они и правда его полюбили. В программе точно не было написано "облить майку Афелия водой во время соло", но, судя по визгам, всем понравилось, и это точно станет частью выступления. Его охватило настоящее сценическое безумие: кидает горячие взгляды в толпу, зажимая аккорды, откидывает чёлку со лба; показал залу выпрошенные хором сердечко и усмешку. Он весь - первородный грех, и его очень хочется поцеловать, прямо на сцене, когда он подошёл близко-близко для финального припева. В его глазах пламенеет обещание, а губы беззвучно двигаются, подпевая по тексту. Не откидывать микрофон, стоящий между ними, сохранять это жалкое расстояние в несколько сантиметров - истинная мука. Последние строки Сетт едва ли не рычит.

***

Они заваливаются в гримерку, переплетясь. Куртка Сетта летит на пол, туда же - его смешная глупая шапка, зубы больно стукнулись о зубы, и Афелий уже тянется руками к его ширинке, собираясь упасть на колени прямо здесь, но слышит вежливый кашель. — Ох, - удивлённо выдыхает Сетт, пытаясь отдышаться и смотря куда-то за спину Афелия. — Привет, Алуна. Видела концерт?

***

К удивлению самого Афелия, его легендарной выдержки едва ли хватает, чтобы всю поездку домой не пытаться сожрать Сетта целиком, а просто держать за руку и раздевать взглядом. Парни ехидно косятся на них, но на пошлые шуточки сил нет ни у кого. — Завтра ночью вылет, - Йоне что-то листает в телефоне. — На день ничего не запланировано, но я бы на вашем месте уже думал о следующем концерте. — Ну нет! - Эзреаль наконец оторвался от своего отражения в телефоне. — Я собирался позвать вас всех фоткаться. К'санте поднял на него глаза. — Тебе не хватило сетов перед туром? — Сеты - это одно, - проникновенно начинает он, — а это - наши первые совместные фотки в полном составе. В другом городе! Не в студии! Без инструментов! Каин что-то прошипел о том, где он видел все его посты для инстаграма, и началась очередная перепалка. Сетт усмехнулся и положил свою руку на колено Афелия, украл поцелуй в шею, пока никто на них наконец не смотрел, и подмигнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.