ID работы: 13993082

Многоножкаа

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заблудились

Настройки текста
Примечания:
Мрачный дождливый ввечер. Желтый мрачный парень ехал по трассе домой сгорбя своих домашних питомцев. Во время дороги он увидел впереди остановившуюся машину и девушка что кажетсья шла справлять своб нужду. Чтото щёлкнуло в голове безумного доктора и он остановился рядом с этой тачтлой. Взяв чтото твердое из серии сковородки он вышел из машины и направился к девушке. Та уже спускала свои подштанники и хотела смачно наложить кучу , но не тут та было. Парень подошел и долбанул ей по голове. Чтож девушка успела обосраться перед отключкоц , но нашего безумца это не смутило. Он подтер ей попку листиком и натянул ее подштанники и взяв на руки. Вернулся в машину и пихнул ее на задние сиденье предварительно связав. *** Наши лпшки собирались кудто. Какой-то знакомый Майка пригласил его на тусу, а так как Уиллу скчно одному да и майк подумал что классная идея взять этого пещика собой. - Майк ты не видел мои носки? - э чо ? - веснувчетый надевал те самые носки Уилла на свои ножки. - Боже блять у ткбя своиж нет чтоли? - ой не ссы, возбми мои порваные- Майк кинул в лицо Уилла вонючие рваные носки - Спасибо...- Уилл еще долго бросал черного смертельным взглядом. Вот парни уже собрались взяли какуету мелочь на всякий. Выйдя на улицу они сели в машину которую угнали ещк в прошлом месяце. Удачно подхватить не только тачку нн чела но и ключи от нее для удобства. - Все еще удивляюсь тому как ты тачилу спиздил - О да восхищайся моими способностями- Вдохновлённый похвалой дуига Майк завел машину и они поехали самой уебанской короткой дорогой, через лес. Вот ничо не предвещало беды. Мирно ехали по кочкаи , по листочкам, как тут БАХ двигатель сдох xD -БЛЯ КАК МЫ ТЕПЕРЬ ДОЕДЕМ. МЫ ИЗЗА В ПОЛНОЙ ГЛУШИ - Орал шатен на черноволосого. -СУКА НЕ ОРИ НА МЕНЯ... Это сто пудов хозяин тачки специально переломную оставил- Майк закатил глаза. Вот в голове Уилла снова заговорил тот самый голос" убей его"; "он долбоеб загнал нас в глушу леса" - ААА ААА ТЫ ЕГО БЕСИШЬ И МЕНЯ УЖЕ ТОЖЕ- Уилл собрался уже напасть на друга и задушить его к херам собачьим, но Майк опередил его и долбанул пощёчину. - Бож педикм голос не давали...- в этот момент проезжала тачила нн какая-та. - О зырь наша помощь- Майк открыл окно и бибикал чтобы на него обратили внимание. Машина остановилась и окно медленно спускалась вниз. За рулем сидел странным желтый мальчуган в таинственных эпичных очках и в белом халате. Тот заговорил на хуй знает каком языке. - морген ещекре есосать ватафак? - бля чо...- оба друга посмотрели на этого желтого с отвращением и осуждающим взглядом. - кхм ладно эээ крч нам нужна помощь у нас эта двигатель заглох насмерть. - пошла нахуй чугунная- желтый говорилхуй знает чо - ой пошел вптзду - Майк показал средний палец и чудак в машине уехал. - пизбец молодец мы потеряли наш единственный шанс помощи!! - продолжал возмущаться уилл - у меня и так настроение хуйня изза этого дродика, так что отстань.- Майк достал какуету травку и закурил ее в машине - тебе бы только накуриться... Прошло какое-то время с их провождения в лесу. Уилл не выдержал долгого молчания и заговорил. -нам нужно чото делать. -да. Челики вышли из машины дабы добраться до ближайшей трассы или тип того. Со всего их хождения по лесу они успели обойти одно и тоже место три раза. Пошел дождь и они оба промокли до ниточки. - Мммне кажется ннадо было запоминать дорогу по которой ехали... - заткнись, я вижу какой-то дом вперед - япи^^- пацанчики бегом рванули в тот огромный по их мнению дом. - кто последний тот гей- Прокричал старший - эй так не честно!!! - Шатен старался ускориться , но в итоге он прибежал последний. Изза нехватки дыхания он уволился на попу и тяжело дышал. - Майк, я больше с тобой никогда не буду спорить... - ну ты гомик )))- Завоевав победу, Майк начал долбится в дверь. Дверь открыл тот самый странный тип с машины. Их лица были так близки, да так что Майк смутился и начал переживать о своей гетеросексуальности. - ой привеееееет, а мы тут это нууууу... Можно ли мы переночуем у вас и к утру как найдём выход свалим?- Неловкое молчание. Блондин смотрел на Майка как на идиота - хорошо, заходите, но прошу вас тут ничего не трогать. - о збс спс бро!!- майк подтянула Уилла на ноги и оба парня зашли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.