ID работы: 13993148

Обнимая друг друга, мы делимся своими страхами

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
190 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 | Спарринг

Настройки текста
                                    Питер       Я стал приходить ночью в спортзал, чтобы потренироваться. Я нахожусь на паршивом втором месте в таблице. Меня это чертовски бесит. Я не могу проиграть какому-то сопляку. Я должен обойти Эдварда, чего бы мне это не стоило.        Я заметил, что ночью в зал приходит Трис, а после неё Куина. Мне приходится дожидаться конца их тренировок, чтобы начать отрабатывать удары. Они реально думают, что эти тренировки помогут им одержать победу в бою? Слабым не место в бесстрашии. Чем они думали, выбирая эту фракцию? Сидели бы в своём отречении и эрудиции.       Недавно Эрик вызвал меня к себе в кабинет. Он поручил мне проследить за Эрудиткой. Я бы не согласился на его предложение, если бы взамен не получил то что мне нужно. Эрик обещал накинуть мне дополнительные баллы за слежку, и тогда я согласился. Это отличный шанс обогнать Эдварда. Дерётся он и вправду лучше всех. Я просто напросто не знаю, как противостоять ему.       Именно от Эрика я узнал, что Куина — дочь Джанин. Сегодня она сама случайно подтвердила это. На тренировку она пришла на час позже. Я решил присоединиться и попытаться поговорить с ней о лидере Эрудитов. Разговорить её получилось легче, чем я думал.

***

      — Слезь с меня.— шипит она сквозь зубы. Я продолжаю держать её руки, глядя в её глаза. Она не была похожа на Джанин внешне. Темно-каштановые волосы, серые глаза, мягкие скулы, низкий лоб и маленький нос. Её внешность довольно привлекательна. Но Куина — полная противоположность своей матери.— Питер!— она выдергивает меня из размышлений. Девушка, нахмурив брови, пытается вырваться из моей хватки.       — Ты слабая, Мэттьюс.— наклонившись к её уху, шепчу я. Она отворачивает от меня голову, хрипя от боли.       — Откуда ты...       — Упс, ты не должна была слышать это,— усмехаясь, я делаю удивлённое лицо. Отпустив её руки, я слезаю с неё и поднимаюсь на ноги.       — Придурок.— разминая затёкшие кисти, бурчит Эрудитка. Поднявшись с пола, она быстрым шагом направляется к выходу.       — Не забудь закрыть двери в душевой, Эрудитка.— кричу я ей вслед. Когда в прошлый раз я застал её в душе, то был, мягко говоря, в ступоре. Её реакция была спокойной, что на неё не похоже. Хоть она и была в полотенце, но я смог разглядеть её подтянутое тело. Эрудиты не перестают удивлять меня. На тренировках я часто вижу её пресс, выглядывающий из-под спортивного топа.       Чёрт, когда я начал пялиться на раздетых дурочек, которые забывают закрыть двери в душе? Будем считать, что у меня просто хорошая фотографическая память. Слишком уж много чести для одной жалкой Эрудитки.       Я начал приходить на тренировки в то же время, что и она. Недавно она пришла в зал на час позже, чтобы не застать меня, но я всё равно пошёл за ней в то же время. Каждый раз мы проводили тренировочные спарринги. И каждый раз она валялась на полу, корчась от боли. Мне не было её жаль, нет. Только если совсем малость. Ночью я старался вести себя дружелюбнее и старался не подкалывать её. Куина стала относиться ко мне спокойнее. Смеялась с моих шуток, даже рассказывала что-то о себе. Днём всё возвращалось на свои места. Куина и Питер — заядлые враги.       Ближе к концу первого этапа я до сих пор оставался на втором месте после Эдварда. Куина же поднялась на пару мест выше. Возможно, этому поспособствовали наши тренировки. Каждое утро мне приходилось докладывать Эрику информацию о ней. Часть из неё я, конечно же, утаивал. Сам не знаю почему. Мне стало жаль её.       — Стой,— она выставила руку передо мной, другой держась за живот. Эрудитка тяжело дышала, валяясь на матраце.       — Перестань бить меня ногой в живот.— я протягиваю ей руку и поднимаю с пола.— Этот удар всегда можно перехватить и скинуть тебя на матрац.       — Я знаю, но это получается машинально.— Куина делает глубокий вдох.— Попробуем ещё раз?       — В следующий раз. Ты еле дышишь.— говорю я. Сегодня Эрудитка выложилась на полную. Признаться, я был удивлён её стремлению надрать мне зад. Я чувствовал себя её тренером. Хотя по идее так оно и было.       — Завтра ведь спарринги, которые пойдут нам в зачёт.— девушка проводит рукой по волосам.— Я не хочу вновь проиграть.       — Эрудитка, что с тобой? Ты неплохо дерешься. Главное не бей ногой в живот,— я улыбаюсь. Девушка усмехнулась, прикрыв глаза.       — Ты льстишь мне, но продолжай.— девушка уходит с ринга и обессиленно садится на скамейку.— Останешься здесь?       — Тебя это волновать не должно.— я подхожу к груше, собираясь продолжить тренировку в одиночку.— Вали отсюда, а?— я выжидающе смотрю на Лихачку.       — Когда-нибудь я грохну тебя, не сомневайся.— на полном серьёзе говорит она.— Придушу подушкой ночью.— девушка кокетливо подмигнула мне и, встав со скамейки, побрела к выходу. Это был флирт? Никогда не пойму её. Она относится ко мне хорошо, не смотря на все мои издёвки над ней и её друзьями. Хотя, какое мне до этого дело?       — Ты странная.— кричу я ей вслед. В ответ она лишь улыбнулась.— И вправду ненормальная.— я усмехнулся и после этого продолжил отрабатывать удары. В голове застыл её глупый смех. Из-за этой грёбаной слежки мне пришлось сблизиться с Эрудиткой. Но всё это ради баллов. Я занимаюсь с ней не ради её победы в спаррингах, а ради своего первого места. Мне глубоко плевать на то справится она завтра или нет. «Главное, чтобы меня не поставили в пару с Эдвардом.» Если это случится, то Эрик сам будет тренировать Куину и узнавать у неё информацию о матери. Хотя я сам ещё толком ничего не узнал. Она обходит стороной эту тему.

***

      На следующий день на тренировке Эрик начал распределять пары на спарринг:       — Дрю и Уилл, Молли и Куина, Майра и Трис,— он делает паузу.— Питер и Эдвард.— я ошарашенно уставился на Эрика. «Чёрт... Ты что издеваешься?» Перед боем я намекнул ему, что не хочу быть в паре с Эдвардом. Он сказал, что понял меня, но сейчас я слышу обратное.— Первая пара, начинайте.       — Что за херня, Эрик?— раздражённо шепчу ему я.       — У нас был уговор: ты представляешь мне информацию, я помогаю тебе выйти на первое место.— тихо говорит Эрик, не глядя на меня.— Ты узнал что-нибудь?       — Пока нет, у неё сложно что-либо узнать,— отвечаю я.       — Считай, это предупреждение. В следующий раз вылетишь.— Эрик ухмыляется, продолжая смотреть на бой.— Уилл — победитель!— через секунду говорит тот.— Вторая пара, в бой.       «Тварь.»— думаю я. Меня начинает трясти от злости. Я не выиграю Эдварда, я уверен. После этого боя моё имя может упасть в таблице. «Сука! Грёбаный Эрик!»— мысленно кричу я. Внутри меня бушуют эмоции, среди которых есть страх поражения, но я пытаюсь не подавать вида.       — Давай, Куина!— рядом со мной раздаётся голос Уилла. Он подбадривает Эрудитку, которая сейчас находится на ринге.       Я поворачиваю голову в её сторону и замечаю, что Куина повалила Молли на пол. Она добивает девушку ногой в живот. Я впечатлён. С самого начала я был уверен, что Молли выиграет, но сейчас я вижу обратное. Почему-то я почувствовал гордость за Куину. Всё-таки наши тренировки принесли плоды...       — Куина — победитель!— объявляет Эрик. Я невольно улыбнулся, услышав это. Девушка устало улыбнулась и оглядела зал.— Следующая пара, на ринг.       Эрудитка проходит мимо меня, направляясь к своим друзьям.       — Неплохо, Куина.— говорю ей, когда она проходит рядом.       — Спасибо,— опешив, протягивает девушка.       — Трис — победитель.— скучающе говорит Эрик. Не прошло и минуты, как Майра уже валяется на матраце. Это означает, что следующими должны выйти мы с Эдвардом. Я нервно сглотнул, глядя на Эрудита, который вышел на ринг, разминая руки.— Следующие.— сказал Эрик.       — Ну, ладно.— бормочу я и уверенно выхожу на ринг.       — Начинайте.       Я становлюсь в стойку, Эдвард делает то же самое. Делаю шаг вперёд и с размаху бью его в нос. Эрудит уворачивается и ударяет меня в шею. Из горла вырывается кашель. Сделав вдох, я действую быстро и резко: шаг вперёд, удар локтем в грудь, затем в челюсть, ногой в бедро. Он успевает поставить блок лишь на последний удар, остальные парень пропускает. Парень зашипел от боли, на секунду положив руку на грудь. «Давай же.» Он принимает стойку и делает резкий выпад вперёд, я вовремя присаживаюсь и ударяю его в колено, сбивая с ног.       Пока он валяется на полу, я пользуюсь моментом и сажусь на его бедра, зажимая ноги в тиски. Тот же приём, что я использовал с Куиной. Одной рукой я хватаю его за горло, а другой ударяю по лицу. Кряхтя, он тянется к моему горлу. Парень хватает меня за плечи, с неимоверной силой он прижимает меня спиной к матрацу, оказавшись сверху. «Чёрт!» Я пытаюсь сбросить его с себя, но он с размаху ударяет меня в лицо, от чего в глазах начинает темнеть. Я чувствую как по губам стекает теплая жидкость. «Кровь.»       Эдвард слезает с меня. Я отползаю назад, не в силах встать. Парень продолжает наносить удары мне в живот. Я корчусь от боли, стиснув зубы. Сильная боль сковывает моё тело, я не могу пошевелиться. Меня окутывает паника. В глазах потемнело. В ушах застыл оглушающий звон.

***

                                    Куина       Мне с лёгкостью удалось победить Молли в бою. Её действия были примитивными. Я кучу раз отрабатывала эти удары с Питером и с Уиллом. А вот Хейесу повезло намного меньше меня. Мне стало жаль парня, когда я увидела, как Эдвард добивал его. Крысёныша отнесли в медпункт. После этого все продолжили тренироваться.       С одной стороны он получил по заслугам, а с другой мне было жаль его. Поэтому вечером после тренировки я решила сходить к нему. В палате не было никого, кроме Питера. Когда я вошла в медпункт, то сразу увидела Хейеса, лежавшего на койке без сознания. Подойдя к нему, я присела на соседнюю кровать. На лице красовались фиолетовые синяки, а на губе — застывшая кровь. Из-под майки было видно пару гематом. Я осторожно приподняла его майку и ужаснулась. Всё тело парня было усыпано темно-синими пятнами, а в некоторых местах виднелись кровоподтёки.       — О боже...— пробормотала я, глядя на это мессиво.       — Убери от меня руки, Эрудитка.— внезапно процедил Питер. Я послушно убрала руку. Он выглядел измученным.       — Ты как?— возможно было глупо задавать этот вопрос, но я всё же спросила. По нему видно, что ему больно.       — Ты позлорадствовать пришла?— шипит он, не сводя с меня глаз.— Убирайся.       — Я пришла сюда узнать, как ты.— стараясь как можно спокойнее, отвечаю я.       — Не делай вид, что тебе не всё равно, Эрудитка.       — Мне не всё равно, идиот.— сквозь зубы, бурчу я.— Не каждый день на моих глазах избивают человека до полусмерти. Я просто хочу узнать всё ли хорошо.— раздражённо говорю я.       — Всё было просто прекрасно, пока здесь не появилась ты.— он замолкает на секунду.— Узнала? Теперь проваливай.       — Впрочем, ничего другого от тебя ожидать не стоило. Ты невыносим.— я встаю с койки и направляюсь к выходу. Остановившись у двери, я разворачиваюсь к нему и говорю напоследок:— Научись принимать заботу от окружающих.       И зачем я только поперлась к этому нарциссу? Мне было жаль его, но сейчас я понимаю, что он никогда не изменится.       Во время ночных тренировок мы говорили с ним о нашем прошлом. Недавно разговор зашёл о наших семьях. Я помнила всё до мельчайших подробностей:       — Кстати, почему в день посещения к тебе никто не пришёл?— спрашивает Питер, недоуменно вскинув брови. Он останавливается у груши, переводя дыхание.       — Отец мёртв, а матери это просто напросто не нужно.— спокойно отвечаю я.— Что насчёт тебя? Я видела, что к тебе кто-то приходил.       — Что ты хочешь услышать о моей семье?— он недоуменно усмехнулся.— Ко мне приходили родители и младший брат.       — Я просто интересуюсь.— я покачала головой.— Судя по тому, как твой брат не отлипал от тебя, у вас хорошие отношения.— я улыбаюсь, вспоминая эту умилительную сцену.       — Да, Эрудитка, всё верно,— вздыхает он, улыбаясь.       После этого мы ещё немного поговорили о его семье, а затем продолжили тренироваться.       Когда я вернулась в комнату, Уилл завалил меня вопросами:       — Где ты была, Куина?— он выглядит обеспокоенным.       — Просто прогулялась до столовой.— отвечаю я, глядя ему в глаза.       — А, ясно.— говорит тот.— Я уже думал, ты...— он останавливается на полуслове.       — Думал, я что?       — Ничего, забей.— он нелепо улыбается.       — Уилл? Что ты думал?— продолжаю спрашивать я. Мне не даёт покоя его молчание.       — Я думал, ты пошла к Питеру.— наконец сдаётся он.       — С чего ты взял?— я прикинулась дурочкой. Как он понял это? Не хочу, чтобы кто-то знал о том, что я была у Хейеса.       — Просто видел, как он сегодня говорил с тобой после боя, вот и подумал...       — Чушь. Ты разве не знаешь Питера? Сегодня он делает мне комплименты, а завтра будет пытаться задушить подушкой.— отмахиваюсь я. Вроде бы Уилл поверил мне.       Сердце замерло, когда он упомянул Питера. Если мои друзья узнают, что я общаюсь с ним, а тем более, что по ночам мы вместе тренируемся, я уверена, что друзей у меня не останется. Я должна сохранить это в тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.