ID работы: 13993149

Любовь оборотня

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Он не примечательный зубрила, что учится и всегда с множеством кудряшек на голове. Его имя Джимми Майерс, и он влюблён. И не в а-бы кого, а в своего обидчика. Парень должен думать о своей учебе, а не о парне, который его ненавидит. Это лишь глупая подростковая любовь, что должна скоро пройти. Как старая рана, что зажила на его потрепанном сердце. Всё же как никак, он уже пережил одну такую трагедию, в виде смерти обоих родителей совсем недавно. Благо, у него есть те, кто смог утешить его. Его старшая сестра, Элли, всегда заботилась о нём, а любимый пёс Зимпир не давал заскучать. Вот только всё изменилось, когда они попали в аварию в холмах. Тогда погибла молодая девушка, которую сгрызли на половину нижнего тело. Все думали, что это пума или медведь, но шатен знал, что это явно не они. Ведь это был огромный и страшный.. Оборотень. В тот день его поцарапали, как и сестру. А после ещё кое-что случилось. Они словно менялись, был как голод и жажда по нему. Элли отрицала, что они поменялись, всячески отгаваривалась от этого. В это время Джимми старался забыться, начиная общаться с одной девушкой. Как оказалось, это была девушка Бо. Того парня, по которому сох кареглазый. Джимми чувствовал, как меняется. Он стал привлекательнее, и на него даже заглядывались девушки. Даже как-то приятно что-ли. Да и Бо пристально за ним наблюдал, отчего щеки краснели. А когда к Майерсу пришел его объект воздыханий. Так ещё и в лоб заявил, что он ему нравится. Джимми тогда опешил, а после впал в шок, когда его поцеловали. Пару секунд он стоял как столб, не веря происходящие. Бо уже хотел отстраниться, когда оборотень неумело ответил взаимностью. Всё взаимно, даже не верится.. А после началась такая суматоха, что мозг плавился. Оборотнем была не только коллега Элли, но и её парень. И Бо пострадал немного, но благо с его парнем всё хорошо и он жив. Ну и финал в виде освобождения от проклятия зверя, где Майерсы убили зачинщика переворота. Такими темпами, видить разорванные трупы будет уже в обыденность. Ну и Джимми отшил Брук, а сам пошел гулять с её бывшим парнем, что сейчас любил его больше чем жизнь. Если бы не оборотень, то он бы точно не сошёлся с Бо. Вот она, любовь оборотня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.