ID работы: 13993151

Столовая комиссии Тенрё

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная девушка

Настройки текста
Примечания:

***

Страница 3. Опросы

***

С полной уверенностью Сёгун расхаживала по столовой, ища цель для мини - опроса. На глаза ей попался генерал. По значку на его груди было понятно - его зовут Хаоэ Хисамаса. Она подошла к нему походкой, от которой у каждого бы подкосились ноги от страха. Он держался уверенно, но страх всё равно поскальзывался в глазах. Он встал, поклонился до пола. Казалось, он хотел лизнуть пол. Это было похоже на то, как чемодан складывается. - こんにちは! Чем могу помочь, великая и всеми почитаемая Сёгун Райден? - Сказал генерал с таким почтением, что аж тошно стало. Он встал от слишком долгого поклонения. - こんにちは, Хаоэ - сан. Можно ли мне вас спросить кое о чём? - Сказала уважительно Сёгун. Она хотела сделать максимально комфортную атмосферу, чтобы генерал отвечал честно, а не просто "все отлично, все нравится!". Но когда все остальные молчат и смотрят на вас, о комфортной атмосфере и речи не идёт! Пожалуйста, отвечайте честно. Мы ничего вам не сделаем, если вы что-то не так скажите. - Эи захотела придать чутка комфорта и чувства уверенности своему собеседнику. - Конечно, великая и всеми почитаемая Сёгун Райден! Об вранье и речи не идёт! - сказал Хаоэ, но по его лбу протекла капелька пота. Он ещё раз поклонился Сёгуну. - И так, начну. Почему вы пьёте воду такого цвета? - Сказала Сёгун с явным любопытством. - Я.. Эм.. Ммхх... Ну.. Другой нет.. Мне если честно.. Эмм.. Н-не.. Не нравиться.. - Ему явно было сложно сказать последнее слово. - Не бойтесь, всё хорошо - С лёгкой улыбкой сказала Сёгун Райден. Также, она задала несколько вопросов о проживании в Инадзуме. Он почти на все вопросы отвечал что всё отлично, но на некоторые всё таки отвечал честно. Тактика Эи "Использовать психологию" провалилась. Скорее всего это из - за того, что познания Эи в этой науке равны навыкам кулинарии. Дальше она подошла к обычному военному. Судя по значку его звали Хасукэ Мэноэси. Он заметно разнервничался при виде Сёгуна. Ему никогда не приходилось с ней встречаться. Он повторил за генералом точь - в точь. Он не знал что делать, поэтому копировал. Он сидел за одним столом со своими друзьями. Друзья завидев Сёгуна знатно испугались. Если бы не величие Сёгуна Райден, я думаю, они бы уже сверкали пятками. Самого солдата била дрожь. Он истекал потом. - こんにちは! Чем могу помочь, великая и всеми почитаемая Сёгун Райден? - Полностью скопировал солдат генерала. Хасукэ очень боялся Сёгуна. - こんにちは, Хасукэ - сан. Можно я вас кое о чём спрошу? - Сёгун спрашивала в той же манере. - Конечно, великая и всеми почитаемая Сёгун Райден! - на одном дыхании выговорил солдат и отдал честь. Он встал в позу "руки по швам". - И так, почему вы пьёте воду такого цвета? Только отвечйте честно. Вам ничего не будет за слова. - повседневным тоном сказала Сёгун. - Мне всё нравится! Всё отлично! Очень вкусно! - сказал Хасукэ. Врать он не умел. Всё было написано в его глазах. - Хорошо, ありがとうございます。. - Сказала Сёгун. Она ещё поспрашивала у него, но он упорно держал позицию "Всё хорошо, о великая, почитаемая, могучая, лучшая Сёгун Райден!!!!"        Наконец, она подошла к третьему человеку. Им оказалась молодая девушка, лет 20. На значке у неё было написано "Митсуко Окамото". Эи только посмотрела на неё, а у Эи уже в голове 3 слова: Красива, Обаятельна, Добра...        - こんにちは! Чем могу помочь? - Сказала Митсуко совершенно обычным и повседневным тоном.               - こんにちは, Митсуко - сан! Я бы хотела задать вам несколько вопросов. - Сказала Сёгун. Митсуко смотрела на Сёгуна и улыбалась. Её глаза... Сказать что Эи покраснела, ничего не сказать. Она пыталась не пропустить румянец на куклу, но у нее ничего не получилось.               - Митсуко - сан, почему вы пьёте эту воду? - Эи нервничала. Она не понимала этой реакции на Митсуко.        - Эту? Я просто обожаю фиолетовый цвет! Поэтому, вы мой любимый Архонт! - В её глазах были огоньки.. Эи точно видела, она точно не врала, даже наоборот...       От ее последнего предложения у Эи пробежали мурашки по коже, участилось сердцебиение и она еще больше покраснела. Она просто отрешённо смотрела ей в глаза, но потом сказала:        - Х-хорошо, ладно, спасибо за ответ...       Сёгун поспешила ретироваться с места происшествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.