ID работы: 13993286

Питер устал

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Финала Мстителей здесь не было, точнее был, но Тони не помер) после того как Старк отдал костюм Питеру он снова обложался, а потом снова снова и снова это уже вошло в привычку. Тони уже не ждал что парень чего то добьётся или достигнет, но он был ему дорог, Тони всё же продолжал его учить хоть и всякая надежда пала как и сам Паркер. Он уже перестал писать Старку и говорить что справится или не подведёт его. Он знал что это не так и что он снова сорвётся на финишной прямой и провалит миссию. Он продолжал переводить бабушек через дорогу и снимать котят с деревьев хоть где то он полезен. На самом деле просто хотелось выспаться и уже завершить попытки впечатлить своего кумира и уйти от Мстителей куда подальше и на подольше, желательно навсегда..... С такими мыслями Питер стоял около Старка который вновь пытался сделать Питера лучше и снова обучал тому же что и в прошлый и позапрошлый раз, ему было скучно и он понимал что просто устал от личной бытовухи которая казалось никогда ни наскучит и даже не слушал своего наставника. Когда Тони это заметил он просто взъерошил его волосы.-иди домой, паучок... -. -Что? Но почему? Мы ещё не закончили тренировку!- -Отдохни недельку, может две. Короче когда понадобишься я тебе наберу.-Хорошо я пойду... *** Дома тёти не было у неё ночная смена поэтому Питер зашёл в Старбакс за кофе и булочкой В кафе он увидел Неда. -Привет, чувак. -О привет как дела придёшь сегодня ко мне? Я купил Лего. -Думаю не получится, давай на выходных? -Окей, только на выходных не не говори в следующий раз. -ладно, ладно. -Питер закатил глаза *** Паркер вернулся домой и сразу поел удаляя голод. Он посмотрел на нож лежащий рядом с ним. -А если... Ладно всего один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.