ID работы: 13993328

Oops! Wait, I forgot your name

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Примечания:
Катана любил Коленьку, но Коленька — психопат. Ему похуй на любовь. Он не воспринимает её. Катана так хочет быть рядом с ним, старается, проявляет много внимания. А Коля его игнорирует, отмахивается, уходит. Никита защищает перед другими, говорит комплименты, заботится. Некоглай смотрит свысока, смеётся, не ценит. Никита искренне не понимает, что с ним не так. Что он делает неправильно? Нужно больше сил? Больше средств? Нужно было бежать, ещё несколько лет назад, а сейчас уже поздно. В последнее время, Коля как-то распоясался. Несколько побитых человек за неделю… Кажется деньги не на то идут. Лебедев конечно не одержим идеей избить всех, кто хоть раз назвал его пидором, но определённый список врагов у него точно имеется. Катана хотел бы уйти от грязи, от конфликтов и травли, да только тогда придётся отказаться от всего Коли. А такие возможности для Никиты отсутствуют. В начале, менеджер яро отстаивал интересы стримера. Поддержал конфликт с Бустером, ненавидел Хесуса, осуждал Братишкина и Дипинса… Но через какое-то время он заметил, что Коля хуй клал на весь интернет. Плевать он хотел, кто и что сказал и сделал. Если Никита пошутит про мать стримера, тот даже взгляд от тик тока не оторвёт. Если Катана польëт грязью его самого, весь его контент, всю его работу и его поведение, Коля просто проигнорирует это и продолжит заниматься своими делами. Менеджеру представилась уникальная возможность наблюдать закулисье. То самое «за сценой», где Николай мог угрожать, бить, плеваться кровью, курить, напиваться и пропадать ночами хуй пойми где. Когда кому-то казалось странным или жестоким поведение стримера, он ещё не видел, что происходит после трансляции. Эмоции слетали в одно мгновение, стоило выключить поток. Никакие проблемы, казалось и не волновали больше.

***

Коля медленно крутился на стуле, набирая знакомый номер. Сейчас будет в очередной раз выбивать из кого-то деньги. Катана сидел буквально в ста метрах, но его никогда не просили уйти. Закончив разговор на «доброй» ноте, Некоглай доставал ноут, открывал любимое аниме и выпадал из жизни до конца вечера. На коллег по цеху, которые хейтят, травят и смеются над ним, Коля в жизни реагировал ровно никак. Было даже забавно, когда он подходил к менеджеру за советами, как лучше ответить на чью-то реакцию. Именно поэтому стример всячески избегал смотреть про себя что-либо.

***

Как-то раз, некий Jojohf встретил Николая на улицах Москвы. Серёжа сидел возле окна в одной кофейне и заметив парня, стал наблюдать. Не надо подходить, чтобы узнать какой перед ним человек. Коля в тот день ожидал машину, практически под дождём. Встав под навес одного отеля, он с невозмутимым видом закурил сигарету. Подошедший работник попытался вежливо объяснить запрет на курение, но не очень вежливо был послан на хуй. Пришедшая подмога в виде администратора также не смогла помочь. Серёжа наблюдал за этим с неким детским любопытством. Тут он заметил, как к навесу подбегает какой-то парень в белой футболке и джинсах. Над головой тот держал небольшую чёрную квадратную сумку. Стоило ему оказаться рядом со стримером, как сигарета полетела в урну. Он её просто выхватил, потушил и выкинул. А со стороны Коли и комментариев ноль… Это было странно, но не настолько чтобы думать над этим всерьёз, поэтому Сергей просто взял этот случай на заметку. Может расскажет когда-нибудь на стриме, почему нет? Действительно… А почему бы и нет? Может у кого-то найдётся пара комментариев и может кто-то расскажет какой Коля на самом деле, в жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.