ID работы: 13993370

На кухне

Nautilus Pompilius, Брат (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице висел туман, который постепенно смешивался с дымом сигареты из открытого на кухне окна пятиэтажки. За окном было прохладно, дул совсем слабый ветер, заставляющий волосы немного развеваться. Время уже давно шло заполночь, но в квартире всё ещё горел свет. Не было слышно диалогов, фраз или даже вырванных из контекста слов, лишь мужчина стоял у окна, облокотившись на подоконник и курил, немного высунувшись на улицу. Несмотря на тепло на кухне, руки несильно мёрзли, возможно, из-за открытого окна, а мужчина – Слава, был в тёплой кофте, как и Данила, что сидел за его спиной. — Слав, — хрипло бросил Данила, параллельно вставая с табурета, стоящего возле стола. Пока тот отодвигался, табурет с грохотом упал на пол, заглушая тишину, от чего оба вздрогнули. — Давай аккуратнее, а то такими темпами ты всю мебель покоцаешь. — будто ругая, но при этом мягко произнёс Слава, на что в ответ получил лишь отрицание. Данила не стал зацикливаться на этом табурете и подошёл к Славе. — Ну, а поднять? — с некой усмешкой, читаемой в голосе, возмутился он, после чего увидел взгляд Данилы, говорящий, как он не хочет это делать. — Ладно, чего хотел-то? — улыбаясь и стараясь показать, что это было "любя", завершил свою речь Слава, терпеливо ожидая ответа от собеседника. Но ответа не последовало. Данила вплотную подошел к нему со спины и положил свои руки на его плечи, а Слава потушил сигарету об пепельницу, куда через пару секунд её и кинул. Он хотел развернуться, но Данила его опередил, приобняв, как хотел – со спины, но, как получилось – сбоку, остановив Славу на пол-обороте. Это было совсем не характерно Даниле, не любящему, по типу этой, нежности. Это был, будто, какой-то небольшой порыв. — Да ничего. — спустя время, но, всё же, ответил Данила. Слава решил уже до конца повернуться к нему лицом, после чего он положил голову на его плечо. — Нас же увидеть могут. Первый этаж, как-никак. — произнёс он, будто и правда думая только об этом. Но сказал Слава это просто так, "ради приличия", зная, что они всё равно будут так стоять ещё как минимум несколько минут. — Да кому мы нужны. — ухмыляясь, ответил Данила. Иногда Славе казалось, что тот с большой неохотой отвечает ему. Возможно, так и было, но именно сейчас слов было предостаточно, даже тех, что этой ночью были сказаны на этой кухне в этой квартире. Слава на это ничего не ответил. Он лишь поцеловал парня, придвинувшись к нему ещё ближе, так, чтобы между ними совсем не было ничего, лишь тепло, который каждый из них хорошо ощущал. На Славу со спины дул ветер, ведь окно он закрыть не удосужился. Но не хотелось отходить, пусть, всего на несколько сантиметров, но не хотелось. Возможно, эту картину маслом увидело уже много людей, к тому же, на кухне до сих пор горел свет, придавая их теням ещё более грубые, узнаваемые черты. Но сейчас им было неважно, совсем неважно. Им было хорошо, и этого было достаточно, чтобы привести как причину в данной ситуации. Но они просто молча стояли. Слава дотронулся до шеи парня своими холодными, но при этом обжигающими кожу пальцами. По спине Данилы резко прошёлся холод, но эти движения производились не абы-кем, а Славой, поэтому, даже несмотря на то, что было холодно, на то, что по телу бегали мурашки, он стоял и ни в коем случае не отходил. Им нравилось их времяпрепровождение друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.