ID работы: 13993391

Грехи 1

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 " Пусть, светит солнце! "

Настройки текста
Руслан спустя, как пришёл домой, Увидел как снова Андрей просит денег у Мамы, она отказалась и пошла в комнату, он начел её материть и унижать мама. Не стерпела и вышла с резким хлопком двери, она накинулась на него, ударив подзатыльника и сказала. -ЗАВАЛИ РОТ СВОЙ!- Она ударила его ещё раз слегка он вскрикнул и сказал. -ПОШЛА НАХУЙ БЛЯТЬ- Он грозно вскрикнул и оттолкнул её. Она ещё раз удар сделала он оттолкнул всей силы и взбесился. -ПИЗДА ТЕБЕ КУРИЦА!- Он резко побежал в комнату а мама закрыла дверь и держала её. Мама изо всех сил держала дверь, а Руслан седел плача опустив планшет и смотря на это. Он стал сильнее вырывать дверь, мама держа дверь ногой и рукой правой, достала телефон и позвонила бабушке. - АЛЁ МАМ!- Она кинула, телефон и стала сильнее держать дверь в горьких слезах надеясь, что мы выживем, Он стал сильнее кричать и долбиться. -СУКА..- Он вырвал дверь и накинулся агрессивно и злобно. Мама ударила его предметом которой ей попался из под рукой. И оттолкнула его сама закрыв, дверь он только вскрикнул и начел ногой долбиться, в дверь. -СДОХНИ МРАЗОТА!- Мама не выдержала и открыла резко дверь и начала его толкать в подъезд кинув, ему 300-ста рублей и захлопнула, закрыв входную дверь, Она испуганно сказала. -Одевайся.. Быстрее!- Мама сказала, Злобно и испуганна. -Мам? а зачем- Сказал Руслан подозрительно и опасаясь чего-то. Мама нечего не сказала в ответ сама одев себя и приготовилась смотря в окно, нету ли его? сам Руслан уже оделся и был готов. Мы с мамой быстро закрыли комнату и ушли из дома, сами они пошли прогуляться по парку вдруг Руслан взглянул на солнце и опустил руки и со своими сверкающими глазами стоял и глядел на солнце. Спустя час они с мамой шли домой, спустя некоторого времени они пришли, домой Руслан зашёл за мамой и смотря в большую комнату уже Андрей спал дрожа своими ногами что-то крича, мама сказала мне. -Вот он тоже.. э.. спит, и ты ложишь спать, пожалуйста.- Она сказала нежным-грустным тонном я на самом деле и не спал весь день так что я разделся и не поев даже кинулся в кровать спать. Руслан не охотно открыл глаза, и поднялся с кровати, потом он осмотрелся во круг и посмотрел на окно и он понял, что щас утро и надо собираться в школу, Руслан не понял сначала что почему мамы нету а он вспомнил что она уже ушла на работу, он уже оделся и стал выходить из квартиры, шёл он уже по асфальту снег уже давно растаял но, как вдруг он по пути школы он увидел.. Соню? Руслан нервно подумал про себя и быстро двинулся не смотря в неё Руслан думал Хоть-бы! она меня не заметила! но тут так и не была Соня вскрикнула. -Эй! Руслан почему ты убегаешь от меня?- Спросила она подозрительно. Но Руслан не мог придумать гениальную отмазку и просто ушёл как терпила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.