ID работы: 13993413

Калининград/кактус

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ах, кактус

Настройки текста
Когда-то давно, ещё прошлым летом, Калининград сидел в своей темной комнате без света. Трахаться хотелось неимоверно. Волгоград съебался пить пиво. Гандон, ну пусть и ебется со своим пивом. На глаза упал кактус. Он больше подходил под член. Пойдёт. Почему именно кактус никто не знает, можно было взять расческу. Но похуй. Калининград взял кактус в свои цепкие рученки, начиная очищать его от иголок и от земли. Её было достаточно много, м-да. Кактуса без иголок у него не было. Пришлось делать это. Спустя полчаса все же выдернул... Руки все в занозах, ну что такое? Калининград тяжко выдохнул, а после и прикрыл глаза. –Да блять. Ебанный Гриша, съебался не вовремя. – Вильгельм обычно так не матерился, но все же стояк ему мешал, он вспомнил, как Волгоград его имел на кровати и как тот изгибался на ней, моля входить быстрее. Лицо все красное, господи. Ладно, зато есть кактус. – Теперь новый насущный вопрос. Как его в себя вставить? Ну, вроде под размеры Гриши пойдет, поэтому можно себя им растянуть и всё готово. Потом уберу землю. – Он сел на кровать, достав лубрикант, нанося на свои пальцы, за это время и успел раздеться. Пальцы вошли в анус, растягивая его. Было неприятно, но недавно вообще ебался с Волгоградом, но это было неделю назад. Ну, ладно, недавно. Спустя минут пять, пальцы свободно выходили и входили назад. После же Вильгельм снова взял в руки кактус. Осматривая его, Твангсте подумал, а надо ли ему это вообще. Если он может просто подрочить? Хотя... Нет... Очень на него сильно давило возбуждение. – М... Походу, кактус мне поможет. – Вильгельм нацепил на кактус защиту и вставил его в себя, выгибая спину. – Боже...Как...как непривычно та... Надо было дождаться Гришу...– Он полностью вставил в себя кактус, думая о Грише. На глазах выступили капельки слез, тот даже не заметил, как таким образом дошел до простаты. Тело, как будто током шибануло, а с уст донёсся звонкий стон. Все же, чтобы быстрее кончить, он начал им двигать. Все интенсивнее и быстрее, а со рта слетали всякие слова и стоны. – Нгха... Боже мой... Как я до такого докатился...– Вильгельм уже был на грани, ещё чуть-чуть и... Тот кончил. Сам он задрожал, громко выругавшись, прогибая до хруста спину. Как только Твангсте хотел его вытащить, понял, что вытащил только малую часть кактуса. Теперь он ещё понял, что в жопе его находится вторая половина этого же кактуса. Он охуел. –Блять... Кактус, ебанный насрал. – Вильгельм понял, что все кончено, он не мог вытащить кактус. Скоро придёт Гриша и тогда его обвинят в том, что Твангсте ебет себя не им. Голый, потный и ненастный Вильгельм лежал на кровати, думая че ему делать, а после дверь в квартиру открылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.