ID работы: 13993416

Великий предел

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закон двойственности

Настройки текста
Примечания:
      То, что перед ним стоит реинкарнация бога, Фумикаге понял за секунду. А когда Ястреб улыбнулся, сразу стало ясно, какого.       Всё понятно.       Шутки кончились.       — Приветствую вас в мире смертных, Аматерасу-сама.       Тело само сложилось в глубоком поклоне. Ещё немного, и клюв маски коснулся бы колен. Но лучше так, чем подписывать себе смертный приговор в первый же рабочий день.       Ястреб лишь приподнял бровь, одарив Фумикаге взглядом «что за дебилов воспитывают в UA».       — Ха-ха, ты смешной, как там тебя… – Ястреб взял бумажку с рабочего стола. – М-м, Токоями Фумикаге, да? Герой ночи, Цукуёми. А! Понял! Слушай, ну я, конечно, солнечный, но не настолько.       Первый день геройской стажировки явно пошёл не по плану.       Вот вообще не по плану.       Фумикаге мысленно выругался. Он дебил.       Во-первых, потому что он только что проявил беспечность и чуть не выдал смертному секреты богов, а во-вторых... Да не может быть, чтобы он ошибся! Это точно реинкарнация. Уж кого-кого, а Аматерасу Цукуёми узнает из десяти тысяч. Может, издалека или с экранов это не ясно, но стоя рядом с Ястребом невозможно было не почувствовать...       Это.       Он не знал, какие слова подобрать. Жар? Энергию? Ощущение маленьких термоядерных взрывов на коже?       Ястреб фонил Ян, как солнце радиацией. Человек такой концентрацией обладать не мог.       Ладно, надо выкарабкиваться.       — Извините, забудьте, – Фумикаге повелительно выставил ладонь, пытаясь оборвать нити памяти последних тридцати мгновений в астральном плане Ястреба.       Потом разберётся, что это было.       — Да такое хрен забудешь, – хохотнул Ястреб и дал пять вытянутой руке Фумикаге.       Тот одёрнул её, побледнев под маской.       Это точно...       Это она…       Ни один человек во вселенной не мог так спокойно проигнорировать вторжение в духовный план.       У Ястреба Фумикаге его даже не нащупал.       Это точно реинкарнация. Точно Аматерасу. Других вариантов не было. Раз, два… Ну максимум три бога стояли на уровне с Цукуёми, но Аматерасу уж тем более никогда не позволяла себе так долго спать. Она всегда пробуждалась раньше всех и проявляла божественную сущность ещё в раннем детстве выбранного тела, но...       На этот раз что-то пошло не так.       — Простите, вы показались мне слишком... Ярким для этого мира, – попытался пошутить Фумикаге.       Точнее Цукуёми.       Это сложно.       Реинкарнация никогда не заменяла личность. Боги не могли отобрать у человека то, что ему принадлежало по праву. Может, так было бы и удобнее, но законы мира работали иначе. Особенно сейчас, когда баланс нарушился. Скорее, боги просто сливались с индивидуальностью того, кого они выбирали своим сосудом. Изящный способ вторгаться в земные дела. Человек в какой-то момент просто начинал понимать, чью волю он в себе несёт, осознавал божественные правила и законы, видел дальше, мог затрагивать другой мир, но это не означало, что он чётко представлял свою миссию.       Так произошло и с Фумикаге.       Он неплохо понимал своего бога, точнее, себя самого, и старался действовать так, как подсказывает ему сердце. Но когда он увидел Ястреба вживую и так близко — первое, что выдало ему глупое «сердце», походило на желание схватить своего будущего начальника за любую подвернувшуюся часть тела и утащить в тёмный угол. А потом в сознании вспыхнуло однозначное: «Не человек». А ещё через мгновение: «Аматерасу».       — Ха-ха! Мне такое уже говорили, но чтобы сравнить с Аматерасу... Это что-то новенькое! Судя по легендам она прям совсем огонь-баба!       Да. Огонь.       И да. Она.       «Сердце» совершило кульбит. Фумикаге откуда-то знал, что Аматерасу никогда до этого не занимала мужские тела. А тут...       Цукуёми, наоборот, всегда поселялась в мужчинах. Она была чистой тёмной энергией Инь, поэтому жить в мужских телах, где много светлого Ян, было легко и равновесно. Таков закон баланса. Таковы законы великого предела.       Хоть они же непреложны?       По той же логике поступала Аматерасу. Олицетворяющая Ян — ей было комфортно существовать в женских телах, наполненных противоположной Инь, но сейчас… Что она делает в теле того, кто и без божественного вмешательства источает свет?       Может, в этом и проблема?       И, может, Фумикаге сможет ей помочь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.