ID работы: 13993453

В Буллворте

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Играет трек Bully — Soundtrack Vendetta Nerds       — Паршивка! — Ломбарди наехала на Сансет Шиммер, — Джонни мой, поняла?       — С такой сексуальной распущенностью, ты скоро останешься одна! А когда Джонни узнает, что ты переспала со всей школой, включая этого толстяка с распахнутой ширинкой, то просто бросит тебя, и вся твоя группировка будет считать тебя конченной шлюхой! — грамотно ответила ей подруга Твайлайт: та наехала на неё из-за того, что Шиммер оказывает знаки внимания Джонни — тому, кто изначально был возлюбленным Ломбарди.       — Ты что себе позволяешь? — закричала она, упав на пол, будто та ударила её, это немного удивило Сансет Шиммер: удара то не было.       «Виновница» заметила, как на неё уже бежит староста, намереваясь схватить и отвести на уроки. Прогулы. Джимми часто этим выпендривался перед ними и сваливал. И рванула прочь. К счастью, этого негра в пиджачке протаранил Джимми прямо своим плечом, но увидел, что за ним погнался второй староста.       — Привет, Лола! — помахал он ей с улыбочкой, убегая от старост, которые погнались за ним и Сансет, та махнула ему рукой в ответ.       Шиммер пришлось бежать до самого поля, где она смогла спрятаться за трибунами и отдышаться, а Джимми скрылся где-то на территории школы, возможно, в гараже, где проходили уроки труда, оторвавшись благодаря Тренту: тот отвлёк старосту на себя, путём того же тарана, но получил перцовым баллончиком в лицо и слёг без сознания.

***

      Джимми топал в сторону спортзала и встретил по пути Сансет Шиммер.       — Джимми? — удивилась она, — тебя не поймали? — поставила девушка руку на бедро, расплываясь в улыбке.       — А чё, должны были? — гоповским сленгом заговорил тот, итак будучи грубым по своей природе.       — По тому факту, что за нами гнались — да! — улыбалась та, но у Джимми не было чувства юмора.       — Ладно, мне пора. Счастливо, Сансет! — грубо попрощался он, разворачиваясь и уходя, чем вызвал недоумение у Сансет Шиммер.       — Постой, ты куда? — побежала она за ним: не так ведь начинаются разговоры парня и девушки.       — А тебе то чё? — повернулся он к ней и оскорбительно с ней заговорил.       — Просто, можешь проводить меня до общежития? — вот так предложение, Хопкинс немного прифигел от такого расклада событий и ему не особо хотелось это делать, но с такой обольстительной красоткой, почему нет?       Сперва Кристи, теперь ещё и эта.       — Десять баксов и вперёд!       — Ты с ума сошёл? — разозлилась Сансет.       — До скорого! — дал понять, что он так просто её не поведёт и развернувшись, снова хотел уйти, махнув рукой, при этом не поворачиваясь к ней.       — Я согласна! — ответила та, словно её сломали морально, проворчав и тяжело вздохнув, зная, какой это трудный парень.       Его надо перевоспитывать. Но получится ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.