ID работы: 13993515

forever seventeen.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ринко 5 лет, когда она в своей комнате стоит у окна, и, вместо того, чтобы готовится к очередному конкурсу, смотрит на яркую девочку с голубыми волосами, смех которой был слышен даже дома. ринко уже 13, когда она начинает понимать, что что-то чувствует к своей подруге. она всё чаще обращает внимание на её прекрасную улыбку, на не менее прекрасные ямочки и длинные пальцы, когда она играет на гитаре. ринко 15, и она тоже теперь играет в группе, на фортепиано. она всё так же восхищается хиной: с каждым годом она становится прекраснее, а ринко с каждым годом всё меньше сомневается в своих чувствах к хине. 17 лет. ринко исполнилось 17. она никогда не любила осень, но с хиной даже самое хмурое время года казалось ярче и красивее. ринко всё так же 17, когда она, наконец-таки, признается хине в своих чувствах. хина озадаченно улыбается, держа валентинку. ринко сжимает в руках края пальто, боясь посмотреть на зелёноглазую. невзаимно. "я люблю тебя как подругу. может, останемся друзьями?" хине уже за 20. она всё ещё выступает с pastel * palettes, у неё всё хорошо и, кажется, она счастлива! но в душе ей до сих пор 17. 17, потому что в то время она была по-настоящему живой, сейчас же всё наоборот. она до сих пор винит в том, что отказала ринко. ринко навсегда 17. увидев свою первую любовь сейчас, она, наверное, очень гордилась бы ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.