ID работы: 13993524

Палемики

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сентябрь 2020. - Света, что ты хочешь нарисовать? - произнес голос в голове. - Ничего. - А если выбирать? - не унимался голос. - Космос.- после чего в ее беспокойной голове появилась красочная картинка безграничных звездных просторов. - Инопланетян что ли? - подкалывал голос. - Ага, с антеннками. - смешливо произнесла она и, присвистывая, покрутила пальцем в воздухе над головой. - И что они будут делать? - не успокаиваясь, произнес голос. - Тебя ебать и искать смысл вселенной. - серьезно констатировала она. - Автобиография что ли? - Ага. В цвете. Хотя… - задумалась она, - наверно нарисовать будет слишком сложно. Как нарисовать все те разговоры, что у нас были? Лучше напишу. - А потом продашь в издательство? - Нет, тебе на память подарю. Хотя, нам обоим ясно: я слишком плохо пишу, чтобы это кто-то купил. - Один читатель у тебя уже есть. Буду ждать релиза — с нежностью прозвучал голос. - Ну если есть читатели - значит, пора писать! - Сколько людей тебе уже посоветовало написать о себе? - Все, кому рассказываю свою историю! - Так может наконец решишься? Что ты теряешь? - Я очень плохо помню все, что происходило. Если ты мне поможешь, то история удастся. Хочешь себя в соавторах? - Авторы: «Я и голос в голове!» - смеялся выдуманный собеседник. - Ладно, уговорила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.