ID работы: 13993534

Мерзость!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нацуки, одетая в белую футболочку с котиком и розовую юбку, уже ждала меня у калитки. — Хаюшки! — Ох... эм-м, привет… — я ни разу не видел девушку в одежде, отличной от школьной формы, и только сейчас понимал, как она ей не идёт. Я глупо разглядывал Натсуки и даже не знал что сказать. — Не делай ситуацию неловкой только из-за того, что не привык видеть меня не в школьной форме. В любом случае, я захожу. После этих слов розововолосая юркнула за калитку. Я молча пошёл за ней и открыл дверь дома, после чего проследовал на кухню. — Что, даже помощи не предложишь? Где всё твоё гостеприимство? — Нацуки ухмыльнулась, протягивая мне сумку с, видимо, кухонными принадлежностями. — А с чего я должен быть джентельменом? Я выхватил сумку из её рук и чуть не упал от её тяжести. Пыхтя, я всё же встал и уставился на девушку. — Впечатляет? А я-то её всю дорогу несла! Я хотел было что-то ей возразить, но она мне этого не дала: — Ты купил всё, что я просила? — Да, всё есть. — Отлично! Начнём…

***

На кухне всё вверх дном. Повсюду испачканные тарелки, ложки, валяются разные ингредиенты, всё испачкано в муке. Мы уже в который раз замешивали тесто. — Где пищевые красители? — Нацуки даже не взглянула на меня, следя за тем, как работает миксер. — А-а… Сейчас… — Я подошёл к верхней полке и из корзинки со специями достал цветную коробочку красителей. — Вот. — я протянул её Нацуки. — А зачем? — В тесто добавлю. Сделаю несколько партий, каждая своего цвета. — В глазурь тоже? — Я не успел одуматься, как наблюдал за Нацуки, разливающей тесто по мискам. — А ты хочешь? — Э-э… У меня никаких предпочтений нет, так что… Нацуки этот ответ не понравился: — Ну же! Ты совсем не вкладываешь душу в это, хотя бы постарайся веселится! — Я веселюсь… — Я так и не понял, чего девушка от меня хочет, поэтому продолжил смотреть, как она разливает окрашенное тесто по формочкам. Вдруг Нацуки подняла голову и посмотрела на меня: — Чего смотришь? Можешь размешать глазурь, если не занят! — Хорошо… — Я и вправду ничего не делал, поэтому, чтобы быть хоть чуточку полезней, решил выполнить просьбу Нацуки. Схватив миску и венчик, принялся усердно взбалтывать глазурь. Девушка к этому моменту закончила разливать тесто по формам и подошла ко мне: — Ну ты не видишь, что-ли? Она же с комочками! — Нацуки выхватила у меня из рук миску с венчиком. Я стоял в шоке и наблюдал за её ловкими движениями. Она быстро взбалтывала глазурь венчиком, прокручивая миску во второй руке. — Ну вот, так-то лучше! — Девушка резко поставила тарелку на стол и победно улыбнулась. После этого она зачерпнула пальцем немного глазури и сунула в себе в рот. Я хотел последовать её примеру и поднёл палец к миске, но маленькая хрупкая рука ухватила меня за запястье. — Эй! Я не позволю, чтобы твои мерзкие пальцы оказались в моей глазури! Я полностью проигнорировал её слова и продолжил тянуться в тарелку пальцем. У меня всё же получилось зачерпнуть глазури, я вынял руку из миски и попробовал. — Ну вот, всё из-за тебя! — На лице Нацуки красовалась большая капля глазури. — а знаешь… — она убрала каплю пальцем и потянулась к моему лицу. Я взял её за запястья и мы припали к стенке. Нацуки попыталась освободиться: — Эй! Отпусти меня! — Нет, пока ты не извинишься за то, что назвала меня мерзким. — Хорошо, я извиняюсь за то, что назвала тебя мерзким. Я просто хотела посмотреть твою реакцию! И вообще, ты тоже так делаешь. Не думаю, что стоило... — Да? Тогда мне, наверное, не стоит делать и этого... - я придвинул своё лицо к её руке и слизал глазурь с пальца. Нацуки резко изменилась в лице: — Ч-что? Ты и вправду... Я не дал ей продолжить и заткнул её поцелуем. Но на это Нацуки укусила меня за губу и попыталась оттолкнуть ногой. Я отпустил девушку, отходя на пару шагов назад. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ?! - Я совсем не ожидал такого от неё... — Я-я... - У меня будто голос отняли. — Ты только что показал, что тебе на меня плевать! Если бы тебе было не всё равно, то ты бы меня дослушал и потом засосал! Какое ужасное клише! Ты оправдал себя, мерзость. - девушка нахмурилась, было видно, что она сейчас заплачет. - Всё, я сейчас закончу с кексами и сваливаю домой, больше в клубе ко мне даже не подходи. — Прости, Нацуки... - Что ж, я только что разрушил всё уважение Нацуки ко мне, какой же я молодец. Я, полностью разбитый, пошёл вслед за девушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.