ID работы: 13993579

Нил Джостен: правила сталкинга.

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
Солнце нещадно слепило глаза, и выйдя из машины матери я крепко зажмурился, вплоть до кругов перед веками. — Милый, я сегодня вернусь поздно. В девять спать. И не забудь про домашнее задание. — как всегда, категорично, но по своему с заботой и нежностью, дала указания мама, высунувшись из окна машины. Я глубоко вдохнул. Мне 17 лет, учусь хорошо, занимаюсь бегом, всегда её слушаю. Но нет, ей необходимо на половину школьного двора объявить, что я как маленький ребёнок ложусь спать в 9 вечера. Но и высказывать я ей не собираюсь. Моя мама отличный человек. После смерти отца, когда мне было 2 года, она одна вырастила меня, без какой-либо поддержки и помощи со стороны. Дядя Стюарт конечно звонил и приезжал раз в год, но этого было мало. У него свой бизнес на другом материке, а потому особо времени на нас не было. Но она не опустила руки и продолжила жить дальше. Я очень ей горжусь, но иногда она так сильно выбешивает, видя во мне дитя. Я развернулся на пятках, лучезарно ей улыбаясь. — Конечно, мам. Хорошего, рабочего дня. — обойдя машину, я поцеловал её в щеку. Мама натянула солнцезащитные очки, и махнув мне рукой, скрылась за следующим поворотом. Тяжело вздохнув и опустив голову, я направился ко входу в школу. Я люблю спорт, но так как мама немного параноик, она запретила заниматься мне экси, говоря » — Это травмоопасный вид спорта. Я не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось. Так что-либо бег, либо ничего. -» пришлось выбирать бег. Лёгкая атлетика в общем то, понравилась мне почти сразу. Во время бега ненужные мысли покидают голову, я могу прийти к какому-либо компромиссу с самим собой, снять напряжение, полностью отпуская себя. Да, бег я люблю. А также математику и иностранные языки. В свободное от учёбы и работы время, мы с мамой путешествуем. Мы были в Мексике, в священном городе одного из племен майя — Чичен-Ица. Было очень познавательно, историю я не очень люблю, но рассказы про племя майя мне понравились. Пару раз в год мы навещаем брата мамы — Стюарта Хэтфорда живущего в Англии. Когда я был совсем маленьким он приезжал сам. Теперь мы ездим к нему. Так же мне понравилась Германия — потрясающая страна. Со своими законами, правилами, праздниками и обычаями. В Германии мы были три раза. Мне очень нравится природа, а маме больше архитектура. В Португалию я потянул маму ради замка Обидуш и башни Торри де Белен. Тогда у дяди был отпуск и он провел его с нами. Мы ходили с экскурсией, но Стюарт совершенно не слушал экскурсовода, вместо этого обнимая меня за плечи и рассказывая малоизвестные факты о данных достопримечательностях. Мы купались в океане и ели уличную еду, хоть дядя и корчился постоянно, мол "— Подхватите местных бактерий, я не повезу вас желудки промывать. -» приговаривал он, пока мы с мамой за обе щеки уплетали франчезинью. Во Франции мы посетили Париж и Марсель. Мне безумно понравился мост Пон-дю-Гар, вид оттуда незабываемый. А маме больше понравился амфитеатр Арены Нима. Но мы также не смогли обойти стороной Диснейленд Парижа. Каждая поездка — это подарок дяди. Кроме него у нас нет родственников. Мы стараемся держаться вместе, не терять связь, но находясь на разных материках, это немного сложно. Два года назад в копилку моих интересов попал человек. Близнецы Миньярд с приемной матерью Бэтси Добсон переехали в Колумбию, из-за работы Бэтси. Ее перевели в нашу школу психологом, и конечно она не смогла оставить сыновей в Калифорнии. Эндрю и Аарон Миньярды учатся в параллели моего класса. Они очень похожи если не присматриваться. Когда я ближе смог рассмотреть Эндрю, я начал ловить себя на мысли, что слишком часто думаю о нем, слишком часто ищу его в толпе. Его потрясающие глаза стали преследовать меня во сне, его сильные руки и невероятный профиль. Я никогда, никем не интересовался, но Эндрю… Он стал исключением. При виде его мое дыхание учащается, сердце норовит выпрыгнуть из груди и я не могу отвести от него взгляда. Сначала я пытался познакомиться с ним и его братом.

***

Я наспех кинул в рюкзак тетрадь и учебник, вырываясь из класса биологии вслед за Аароном. В голове был такой хаос, что я не мог и одного слова внятного вытянуть из себя. Почти не видя куда бегу, я налетел на чью-то спину. Парень оказался выше меня, я не сразу его узнал, пытаясь выровнять дыхание. — Эй, с тобой все в порядке? — поднимая взгляд я столкнулся с зелеными глазами, плотно сомкнутыми губами и темной шевелюрой волос на голове. Кевин Дэй — звезда нашей школы, красавец, спортсмен и лучший нападающий по экси в Колумбии. — Да, все нормально. — выпалил я, и только сейчас заметил за широкими плечами Дэя две маленькие фигуры с белыми волосам. Мое дыхание тут же перехватило. Я проигнорировал насмешливый взгляд Аарона, ибо взгляд медовых глаз с зелеными крапинками Эндрю меня буквально загипнотизировал. Я видимо начал что-то говорить, сам того не соображая. Возможно это были извинения Дэю, а может в полном одурманенном состоянии я начал вслух восхищаться Эндрю. Но ни один мускул на его лице не дрогнул. Оно все так же как и всегда выражало абсолютную пустоту. Я лишь заметил как напряглись его плечи, а после меня отвлекли пальцы, что щелкали перед лицом. Будто очнувшись от прекрасного сна, я перевел взгляд на Аарона. Его губы скривились в усмешке. — Какого хрена ты там бормочешь, уродец? — выплюнул Миньярд, в очередной раз презрительно скривившись. Мне стало так стыдно и обидно, так что я быстро извинился и сбежал, чувствуя пристальный взгляд на своей спине.

***

Мотнув головой, я все же открыл входную дверь школы и направился к своему шкафчику. Открыв кодовый замочек, и заметив, что фото Эндрю из газетной вырезки весит не ровно, я тут же его поправил. Как-то раз, когда я присутствовал на пресс-конференции в виде зрителя, я поймал мячик для экси, что выронил Эндрю. На нем остался легкий шлейф его геля для душа или мыла для рук, я так и не понял. Сейчас этот мячик один из главных моих трофеев. Я провел указательным пальцем по профилю Эндрю на вырезке, » — Какой же он прекрасный. -» В груди уже давно поселилось это удушающее чувство беспомощности. Увы, мои чувства по отношению к Эндрю не взаимны. Как-то, когда Миньярд курил один за школой, я подошел к нему, в надежде завести диалог, но смог лишь беспрерывно болтать о его потрясающей прошедшей игре. Он пристально следил за моей жестикуляцией, после растоптал окурок и ни сказав не слова ушел в школу. Это был провал. На что я вообще рассчитывал с такой-то внешностью… Непослушные темно-рыжие кудряшки, глупый, влюблённый взгляд обычных голубых глаз, а самое отвратительное — три вертикальных шрама на правой щеке. Они давно зажили, но их бледные, вдавленные полосы видны на моем загорелом лице. Я вновь вздохнул, ущипнув себя за переносицу. Ничего мне не светит. — Эй, красавчик! — на мои плечи легли аккуратные руки, с длинными, красными ногтями. Я обернулся на Элисон чуть поднимая уголок губ вверх в приветственной улыбке. — Привет, Эли. — Рейнольдс развернула меня за плечи к себе лицом. Ее выражение говорило за себя. Прищуренные серые глаза, губы плотно сомкнуты в тонкую линию, ее платиновые кудри идеально уложены, но один локон будто бы специально выбивался из прически, падая на глаз. Элисон сдула его, продолжая пристально меня изучать. — Ох, милый. Не говори, что ты снова погряз в Эндрюленде, представляя сколько детей у вас будет, а потом пришла его мерзкая копия и разрушила твои мечты?! — она приняла жалостливый вид, показывая свое неравнодушие. — Нет. — я покачал головой. — Просто задумался. — вытянув губы в более менее правдоподобной улыбке, я вновь развернулся к своему шкафчику, кинул книгу по Испанскому в рюкзак и защелкнул замочек. Рейнольдс уже отвела от меня взгляд, и кому-то махала рукой. В отличие от меня, Элисон Рейнольдс — моя подруга детства, довольно популярна в школе. Она всегда в центре внимания и тащит меня за собой, хоть я и сопротивляюсь изо всех сил. Эли махала рукой нашему общему другу, и первому гею школы — Йену Галлагеру. С ним мы подружились во втором классе, именно тогда он переехал с братом и отцом в Колумбию. Мы сдружились быстро, помимо общего интереса у Йена и Элисон к моде, мы втроем ходим на легкую атлетику, любим плавание и путешествия. У Йена, так же как и у меня рыжие волосы, только чуть светлее и не завиваются, а глаза карего цвета, темнее чем у Эндрю. И вот снова, о чем бы я не думал, чтобы ни делал, я возвращаюсь мысленно к Эндрю Миньярду. Когда-нибудь эта влюбленность меня убьет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.