ID работы: 13993583

Разговор между делом

Roblox, Senchous (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некорректное название заведения

Настройки текста
Примечания:
Знаете, иногда трудно представить себе ситуацию, когда ты стоишь на кухне, выслушивая от коллеги утреннюю историю о каком-то человеке в, каком-никаком, костюме и с именным солидным бейджиком, чьи придирки основывались на названии заведения. Не сказать, что это была неинтересная, скучная тема для разговора, нет. Это больше приносило, наверное, неудобство, ведь на фоне выслушивания "умопомрачительнейшего" события следовало бы и готовкой заниматься достойно. Хотя бы для того, чтобы твой рейтинг не падал, а с ней и зарплата. - Я не пойму главного: неужели его тот же "Ёби Доёби" смущает в разы меньше, чем какая-то "Ахуенная пицца деда"? - добавляла комментарии та. - По нашему названию хотя бы ясно что продают, как продают и от кого! А у них что? "Поебём и доебём"? - Они скрыли мат под рифмой. Может, по причине как раз-таки "голого" слова придирка? - банка газированого напитка в этот момент опустилась на конвейер и отправилась, кажется, в далёкий путь. Серьёзно, на чеке говорится: "Доставка газировки в другой конец города"! - А как, по-вашему, дед должен был придумать? "Ахупицца"? Но тогда это созвучно с чебу.. - фраза оборвалась на половине мысли, что не могло не спровоцировать поворот головы в сторону. - Ебать, - соскользнуло столь красноречивое слово при виде упавшей девушки, на лбу которой идеально отпечаталось дно банки (уже другой). Кто только додумался засунуть напиток в металлической упаковке в печь? - Сильно ударило? - предлагая помощь в виде протянутой ладони. - Бывало и хуже, - не отказываясь от этого. - О! - озарение. - Чебуёбать! Как тебе? Только мы никакие чебуреки не изготавливаем здесь.. - Давай от работы не сильно отвлекаться, чебуёбать, - невольно подхихикивая от только что навешанной табличкой клички. - Хей! - хмурила брови она, чем искажала круг-отпечаток на лбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.