ID работы: 13993588

Где моя плетка?

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Беспорядок и грязная обстановка прибавляли Гелии злости и агрессии. Он нанес несколько ударов Дарси по щекам со всей силы, потом резко стянул с него топик, так что вырвал вместе с ним и прядь волос, и стал яростно стягивать с него остальную одежду. - Какой же ты ушлепок. – Процедил Гелия, брезгливо, выбрасывая его вещи в угол. Он завороженно смотрел на обнаженное гладкое, бледное тело мага, который в отличии от специалистов совсем не был накачан, и у него заметно просвечивали ребра. И это Гелии в нем нравилось. - Что желает мой повелитель? – спросил Дарси, держась за побитое, раскрасневшееся лицо. - Твоих страданий. – Холодно ответил брюнет. - Ты бы хотел увидеть то, что мог представить только во сне? Ты хочешь, чтобы тебя окружало, что-то более приятное и возбуждающее, чем грязная комната? - Тихо спросил маг. - В смысле? Ты что хочешь залезть мне в голову?! – выразил напряжение Гелия, опять выворачивая руку парня. - Нет, и я этого не смогу при всем желание. У тебя слишком хороший самоконтроль и трезвый ум. Это будет иллюзия. - Ну, тогда давай. Маг сделал печати руками, и они с Гелией уже стали стоять на камне, а вокруг текла лава, небо было жутко красным, и мимо пролетела большая черная птица, а вдалеке летел метеорит. - Что ж классно. - Стал оглядываться Гелия, - значит сейчас ты испытаешь адские муки. – С этими словами Гелия повалил жертву на землю и опять воспользовался своими нитями, опутывая голое тело партнера, и завязывая крепкие узлы. Он старался сделать свое дело красиво, одна нить впилась парню между ягодиц. Этот процесс приносил магу боль, и он периодически издавал стоны и крики. Гелия всегда мечтал, сделать с кем-то Шибари и наконец выпал такой случай, он надеялся, что делает это правильно, ведь анатомию он хорошо знал, изучив ее вдоль и поперек для художественных целей. Когда он закончил, он был явно доволен работой, после чего стал дергать за нити, чтобы они врезались в кожу, причиняя боль Дарси. Гелия довольно долго так развлекался, пока не сжал шею мага слишком сильно, из-за чего, тот стал терять сознание и иллюзия резко развеялась. Гелия выругался, снова увидев эту сраную, темную, неприбранную комнату. Он с трудом воздержался, чтобы не пнуть ногой связанную, лежащую на полу жертву и стал ее освобождать, развязывая узлы, думая, что все же малость переборщил. На всем теле парня остались жуткие следы, и даже порезы. Но к счастью он быстро пришел в себя. Гелия ухмыляясь, грубо схватил его за волосы и поднял, потом резко отпустил и тот грохнулся на землю. После чего брюнет, стянул с себя штаны и нижнее белье и сунул член прямо под нос, встающему и приходящему в себя магу. - Давай, теперь отсоси мне. Маг поднял голову и пошло улыбнувшись лизнул головку и стал работать языком, заставляя Гелию постанывать от удовольствия. Потом Гелия резко схватил Дарси за голову, насаживая на свой член. Маг стал яростнее отсасывать, глубоко заглатывая. Гелия окончательно смог расслабиться, и его лицо переполняло блаженство. Под конец он кончил магу в лицо, когда тот оторвался, чтобы отдышаться. Гелия встал на ноги с ухмылкой смотрел на Дарси, который продолжал лежать на месте, лицо и волосы которого были все перепачканы в сперме, а шрамы уже затянулись. - Ты сразу знал, что я этого хочу... - Прошептал Гелия. - Конечно, думаешь мне не знаком этот взгляд, полный желания? - Подумать только в такой грязи я почувствовал удовольствие... Флора никогда так хорошо не сосала. И мне сейчас нужно идти. - Ты придешь завтра? - Да, и на этот раз хорошо подготовлюсь, а сегодня ограничусь отсосом. И я хочу испытать на тебе оружие и знаю один способ беспалевно вывести его из Красного фонтана. И мне действительно нужна твоя помощь кое в чем. - Что ж, я буду ждать. Только не говори про меня никому, единственное условие. - Даже Ривену? - Тем более! Он тогда отвернулся от меня. И еще перед этим изменил с Музой. - Знаю, он тот еще мудак. И ему стыдно признавать, что он встречался с парнем. Но его дружки все мне любезно поведали, они до сих пор рассказывают гомофобные шуточки... - Вот, животные! Можно сделать одолжение, меньше упоминать мужчину, который разбил мне сердце. - Разве моральная боль не приносит тебе удовольствия? - Ты не понимаешь это другое... - Ладно, я пойду. - Стал натягивать обратно на себя одежду Гелия. - Только когда я буду тут в следующий раз, держи своих тварей подальше от меня! - Но они безобидные, к моим друзьям по крайней мере. К тому же я их полностью контролирую. - Все равно, не хочу я видеть эту мерзость! - Как пожелаешь..

***

Гелии очень не хотелось возвращаться в Красный фонтан, он ловил себя на мысли, что ему лучше было бы остаться ночевать в свинарнике устроенным Дарси. Он вернулся на поляну и стал собирать оставленные там вещи и мысленно придумывал новые пытки для мага. И как хорошо, что у Дарси такие длинные волосы, блядь, длиннее чем у Флоры, сколько пыток можно совершить с ними. Уже пройдя в здание Красного фонтана, он хотел незаметно вернуться в свою комнату, но его окликнул сзади голос Брендона. - Где ты пропадал? Мы уже думали, ты опять сбежал. Гелия медленно повернул голову и одарил его снисходительным взглядом, Брендон как всегда стоял в важном позе, улыбаясь. Как же его бесил этот альфач, одни мускулы и ноль извилин. И вечно лезет в чужие дела и разносит сплетни. Хотя принц Скай, которому прислуживал Брендон был не лучше, но тот хотя бы не лез со всякими глупостями к нему и держался на расстоянии. И тут за Бренданом из-за стенки вышли Ривен и Тимми. Очкарик был явно на взводе, его щеки и уши просто горели красным и почему то, когда он посмотрел в упор на Гелию, они раскраснелись еще больше. Очкарик неловко улыбнулся, почесывая в затылке, его светло-карие глаза так и бегали. Ривен же выглядел как всегда недовольным и мрачным. - Г-гелия! А я искал тебя! И хочу с тобой поговорить. - Сказал Тимми. - Давай, в моей комнате. - Пожал плечами Гелия. - А это еще что? - вдруг подошел к нему Ривен, его глаза были слегка выпучены и он снял очень длинный волос с плеча Гелии. - Наверное, случайно попал на меня, я ходил сегодня на художественную выставку и там много народу было, целая толпа. - Соврал Гелия. Ривен все равно удивленно глядел то на него, то на волос, на что Брендон пошленько ухмыльнулся. - Давай, Тим, пошли ко мне! - сказал Гелия, мысленно жалея, что живет с этим Ривеном в одной комнате, возможно, тот чего то заподозрил, а потом будет приставать с расспросами. Ривен проводил уходящих Гелию и Тимми, подозрительным взглядом. - Похоже, Гел переспал с кем-то, а ты завидуешь. - С видом знатока сказал Брендон, вынимая зубочистку изо рта. - Пошел ты нахуй. - Огрызнулся Ривен. - Я встречаюсь с Музой и только с ней и сплю, в отличии от некоторых. Брендон громко заржал, смотря на Ривена, потом заявил: - Да что бы ты понимал! Просто ни одна девка, кроме Музы, не готова терпеть твою кислую рожу! Вот ты и бесишься! Завидуй молча, хоть Гелия конечно, тот еще душнила, но это я одобряю, он молодец! И знаешь, Рив, если бы ты увидел список моих побед, ты бы наверно сдох. И тебе только и остается нюхать волосы, девок, которых ты в жизни не трахнешь. Хотя, с чего я взял, что тебя интересуют девушки... Совсем забыл! Ривен резко отдернул руку с волосом от своего носа, и поспешил уйти в туалет, хлопнув дверью, Брендон выглядел полностью довольным собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.