автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кажись дейли поэна собралась одним вечерком и решили порисовать друг друга ,пообсуждать и попить сладкого чая! Тафчан была первой кто вскочил со стула, точнее встал на него и он начал скрипеть , она подняла кружку чая и начала рассказ про то что видит на улицах! « – а вот я видела как дерутся убийца и контр , как гуляют маг и убийца и как люди жалуются на цены порталов ! А ещё видела как контры обсуждали последнюю групповую вылазку! » Говорит та ,громко крича , как хорошо что никого с ними рядом больше нету! « – погоди-ка , а давай подробнее про жалобы на цены.. они разве не понимают что это не ножи точить , китов убивать и воровать?! Это очень сложно! » Говорит назар , а потом фырчит недовольно и тянется,ибо кажись тот устал весь день стоять, ходить и порталы открывать. Он замолкает и складывает руки . Потом приподнимается Энди , чуть фыркая и начиная рассказ ! « – а вот у нас всё в порядке , не зря же пряностники лучшая гильдия ,мррр. » Тот улыбается ,смотря на лица тафчана и назара. Они недовольно проговаривают хором , закатив глаза. « – Опять . . . » Потом со стороны тафчана предательски скрипит стул, а потом слышен грохот .. назар и энди чуть прищуриваются , а потом глядят на мычащего тафчана что упал со стулом , а потом на него посыпались книги. Назар поднялся,подавая приятелю руку, точнее нет.. тряся его, а потом давая щелбан. « – Дурак ,говорил же на стул не становится! Ещё и книги все рассыпал! » А вот теперь он даёт тому руку , недовольно фырча от бардака что устроил его воровской друг. Когда Назар садится на стул, тот зевает и говорит. « – моя очередь. В последнее время многие устраивают бардак прям у портала! Или начинают ссориться, ибо не поняли друг друга и теперь определяют куда им идти, задерживают очередь. Так и хочется втащить иногда! Сразу же пытаюсь разогнать или подогнать их чтобы думали быстрее. » Говорит тот, а потом они начинают прогонять по кружечке чая . Вдруг тафчан тащит из сумки какой-то мешочек. Достаёт оттуда что-то наподобие помады. А вот в это время назар заснул прям на стуле. Энди сразу понял что его подруга задумала и решил помочь. Вскоре назар был весь разрисован , на удивление даже не проснулся. Таф и Энди накрывают того одеялом и уходят, оставляя того прям так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.