ID работы: 13993663

Inochi no yobigoe

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
– Не хочу! Не хочу рожать от монстра! Ребята, прошу! Помогите же! Истерика пацана уже действовала на нервы. Пришлось влепить ему вторую пощёчину. – Джо-сан! – почти со слезами взглянул тот на обидчика, всем обликом выражая обиду и непонимание. – Держись ты! – Охара не выдержал, сгрёб мальчишку за шиворот и встряхнул, наплевав на его состояние. – Не будь тряпкой! Да, тебя насильно осеменили, но это не повод раскисать! – Но ведь монстр!.. Третья пощёчина. Голова Аикавы мотнулась вправо от бо́льшей приложенной силы, сам он растянулся на полу. – Джо! – прозвучал затем возмущённый возглас Яно, где отчётливо прозвучала злость. От пола донёсся отчётливый всхлип. Мисаки, присев подле пострадавшего юноши, бережно обняла его. – Джо-кун, ему ведь больно! – с укором посмотрела она на Охару. – А насколько больнее будет, когда придётся рожать? – отозвались с агрессией. – Мегуми, он – мужчина! А мужчина должен стойко всё выносить! Если он не в силах это понять... Охара снова поднял сжатый кулак, отвёл оный для удара. За запястье мигом перехватили. Парень обернулся. – Хватит! – Яно с подавляемой пока яростью смотрел на него, мёртвым захватом удерживая за руку. – Джуничи мне – почти брат. Ещё раз ударишь его – будешь сражаться со мной. – Кажется, я придумал! – отвлёк всех голос Амамии, всё это время размышлявшего над ситуацией. – Женщинам порой приходится делать кесарево сечение, чтобы облегчить роды. Почему бы не воспользоваться этим же способом, чтобы помочь Джуничи? – Я поищу номер хирурга! – оживилась Мисаки, вскочила на ноги и метнулась к компьютеру. Судя по тому, что на лице Аикавы отразилась радость от предложенного метода, решение полностью устраивало. Лишь двое задержались друг на друге выразительными взглядами. "Только рискни повторить! Убью на месте!" – читалось в глазах Яно, сжимающего до сих пор челюсти. "Не слишком ли много внимания пацану?!" – Охара так и провоцировал того вызывающим взором. * * * Не только внимания – нервов этот день отнял также немало. Когда они вернулись после побывки на стилизованной могиле малыша Веги, Охара мечтал об одном: рухнуть на кровать и уснуть. Его эти сутки вымотали не меньше. Выспаться бы теперь как следует! Все планы нарушило появление в его комнате Яно. Внезапное, как капля дождя на голову. Вошёл, застыл у порога, молча взирая на него. – Что? – Охара устало сел на мятой постели. – Ты по делу или просто так явился? – Поговорить. Короткий сухой ответ частично покоробил. Но затем парень вспомнил события дня, одну стычку ранее. – Нэ, с Джуничи всё обошлось, зачем вспоминать былое? – напомнил он для Яно. – Не забывай: он мне – как брат, – поздний посетитель шагнул ближе. – Неважно, ударил ты его или оскорбил – я всегда готов защитить Джуничи. – А твой второй брат? Такеши? Яно сжал челюсти, жёстко посмотрел на хозяина комнаты. – Такеши или Джуничи, они оба для меня – семья! – решительно повторил он. – Я защищу их, чего бы это ни стоило! Подобная самоотверженность радовала, однако Охара отлично уловил подтекст услышанного. – Мы как Лайвманы постоянно сражаемся за чьи-либо жизни! – негромко повторил парень вбитые в голову Амамией воинские истины. – Умереть за кого-либо каждый из нас готов, но если умрёт один, как справятся другие? Юске прав: вместе мы сильнее, а поодиночке нас легко убьют. Чем меньше команда, тем больше риск её уничтожения! Ты этого хочешь? Чтобы мы, вдруг лишившись тебя, потерпели крах в очередном бою? Тецуя, ты этого хочешь?! Они не меньше минуты смотрели друг другу в глаза, благо Охара успел ранее вскочить с кровати и схватить гостя за ворот худи. Пока тот, не отводя взора, наконец не произнёс: – Я пришёл тогда, чтобы отомстить за смерть брата, – хрипло напомнил Яно. – Для меня это – главная цель. Но я достаточно увидел бесчинств Вольтов, чтобы понять: они на текущем не остановятся. Поэтому я – Лайвман. Пауза. – То есть, ты с нами? – надеясь, что услышал и понял верно, Охара убрал ладонь с чужого воротника, оставил её поднятой. Раскрытой. – Да, – подтвердил Яно и перехватил его ладонь, сжав ту в крепком рукопожатии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.