ID работы: 13993727

Только шаг до меня

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Асента Таргариен - дочь принца Бейлона Таргариена и его сестры-жены Алиссы Таргариен. Именно во время родов своего третьего ребенка и единственной дочери в 89г. от З. Э. погибла горячо любимая свойм братом-мужем Алисса. Именно маленькая Асента стала причиной смерти своей матери, что стало поводом ненависти со стороны самых близких ей людей - отца и старшего брата Визериса. И лишь один Деймон, ее второй старший брат, проявлял любовь, которая порой переходила все границы. Асента имела типичную валирийскую внешность: белая кожа, словно слоновая кость, ее темные фиалковые глаза, в которые так сильно был влюблен Деймон, длинные волосы Асенты, которые всегда былы распущены и на них никогда нельзя было увидеть Большое величество аксессуаров, лишь серебряную заколку в форме дракона с красным драгоценным рубином на конце Кандзаси. Пока все благородные леди носили закрытие платье, принцесса Асента всегда носила открытие открытые, которые оголяли её плечи и имели глубокое декольте, из-за чего принцесса получала осуждающие взгляды в свою сторону. Ну кто мог посметь и сказать что нибудь принцессе, в чьих жылах текла драконья кровь и которая сама являлась драконом. Хотя достойного дракона у принцессы не было. В ее первые имениныу нее вылупился маленький дракон, который был слабым и погиб через три года. Несмотря на это, через десять лет принцесса впоследствии смерти своего деда Джейхериса Таргариена, именуемого Миротворцем и Старым Королем, заявила свой права на Вермиртора, чьим всадником и являлся король до своей смерти. Именно получив дракона, второго по величине после Вхагар, также известного как Бронзовая фурия, Асента полностью изменилась. Она стала более уверенной в себе. И до этого милая Асента как будто бы умерла.Словно из пламени возродилась новая, совсем на похожая на старую. На тот момент четырнадцати летняя принцесса стала увлекатся магией, рунами и всей этой нечастью, из-за чего и получила свое прозвище-чаровница. Асента стала более соблазнительной и раскрепощенной, они с Деймон стали ближе, чем были. Их отношения брата и сестры переросли в другое русло - отношения любовников. 103г. от З. Э. Королевская гавань. По коридорам Красного замка бежала девушка с фиолетовыми глазами и серебряными с распущенными волосами, которые развивалась, пока та бежала. Описав так человека в любой части Вестероса и за его пределами, все сразу же скажут: Валирийка. Девушка, наконец, дошла до покоев, к которым она так торопилась, и без стука открыла дверь. Открыв дверь, на нее сразу сразу посмотрел владелец покоев и прошептал. -Асента, моя красавица, что стряслось?-услышав голос любимого, сердце принцессы Таргариен забилось чаще. Маленькая Асента так волновалась, что чуть не заплакала, когда услышала голос Деймона. Валирийка подошла к своему брату и обняла его, положив голову на его грудь. Тем временем, Руки Деймона зарылись в волосы Асенты, и он прошептал ей на ухо, опаляя своим горячим дыханием ее ухо. -Skorion massitas Issa byka zaldrzes? -Ziry wants naejot dnagon issa pryjagon lkia. <footnote>>Он хочет выдать меня замуж, брат-</footnoteпринцесса Таргариен подняла свой глаза и смотрела в лицо своего брата. В её глазах застыли слёзы и она. - с болью в голосе прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.