ID работы: 13993741

I love you too, chi-chan.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сета Каору — прекрасная девушка с фиолетовыми волосами, глубокими глазами и, конечно, со своими причудами. так же является подругой Чисато Ширасаги — дружат они с самого детства. Каору стала неотъемлемой частью её жизни — кто знает, что с Чисато было бы сейчас, не будь она знакома с ней? об этом чисато думает очень много. она думает не только об этом, но и о самой Каору слишком уж много. даже сейчас, девушка, накрытая одеялом с головой, думает о своей самой близкой подруге. из еë головы Каору не уходит ни на секунду — нежные руки, мягкие волосы и кошачья улыбка не даёт покоя уже многие годы. *** девочка плачет. кажется, это... Чисато? да, это Чисато. от неё все отвернулись, — даже знакомая фиолетовая макушка — ей очень страшно и больно. Ширасаги очень хочет успокоить маленькую себя — обнять, поцеловать в лоб, да просто сделать все, лишь бы она не плакала — но не может сдвинуться с места. как же хорошо, что это всего лишь сон. *** приходит в себя девушка уже в классе. время без каору пролетает незаметно, и она даже не поняла, как закончился учебный день. покинув учебное заведение, девушка оглядывается, и замечает снег. ах, неужели уже декабрь? *** середина декабря. на улице уже лежат глубокие сугробы, темнеет рано. светловолосой очень хочется наконец-то разобраться в своих чувствах, и поэтому она приглашает каору на прогулку в излюбленном ими парке. *** 16:30. уже начинает темнеть, но прогулка в самом разгаре и в ближайшие несколько часов расходиться девушки точно не собираются: они держатся за руки, громко смеются и обсуждают то, что произошло у них за этот месяц. *** 20:00. девушки уже замëрзли и планируют идти по домам. перед тем, как уйти, чисато берёт холодные руки каору и решается рассказать всё, что думает о ней. она рассказала абсолютно всë: начиная с того, как из-за мыслей о каору она не может заснуть, заканчивая всем, за что чисато её любит. каору молчит. спустя несколько минут неловкого молчания, в глазах чисато заметно разочарование. она жалеет, что рассказала об этом. девушка глубоко вздыхает и быстрым шагом удаляется, но каору её догоняет и оставляет осторожный поцелуй на пухлых губах. «я тоже люблю тебя, чи-чан.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.