ID работы: 13993761

Побег из лаборатории

Escape from Tarkov, Changed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по вентиляции

Настройки текста
Примечания:
Подходя к кабинету, я готовился с духом, ведь туда я скорее всего иду один, наверно Постучавшись, ноль ответа. Ещё постучавшись, ноль ответа Я открыл дверь и заметил что кабинет пустой Вт:ясно... Др.к:ты искал меня? Вт:АААА!.....блять! Нахрен так тихо подходить, так тем более сзади?! Др.к:Извини, Виталий, такая особенность Вт:ладно....короче, я готов идти прямо сейчас Др.к:хорошо... Только запомни, камеры у меня там не работают, я тебя координировать не смогу, придётся самому, сможешь? Вт:конечно, хотя я не инженер и не электрик Др.к:там ничего сложного, просто одну кнопку... А потом вроде в комнате а компьютере перезагружаешь это всё Вт:хорошо... А кудой мне идти? Др.к:придёться через вентиляцию... Извини, но лифтом туда не доберёшься Вт:ясно... Я смогу сам пройти через вентиляцию Др.к:нет, с тобой идёт Колин Вт:аргх...так и быть, хотя я уже успел не много забыть вентиляцию, да и плюс он знает куда идти. Ладно док, увидимся Др.к:удачи Выйдя из кабинета, я пошёл искать комнату Колина и нашёл её быстро. Она была не далеко от моей, буквально за поворотом Также культурно постучавшись, мне дали разрешение на вход Я зашёл Вт:хэй, Лин Л:что? Вт:сейчас ты нужен сильно Л:а что случилось? Вт:надо попасть к генераторам Л:в затопленную зону? Я же включал их! Вт:но теперь надо по новой Л:ладно, пошли! Он кинул книгу на кровать и подошёл ко мне с улыбкой Л:готов? Вт:да Л:пошли И мы пошли ко входу в вентиляцию Войдя, мы шли почти ровно к библиотеке, только на Т-образной перекрёстке, мы пошли прямо, а не на лево Дальше было темнее и темнее Вт:слышь, мы точно туда куда надо идём? Л:я один раз тут тоже проходил, того да, только дальше будет не много запутанно, но главное иди около меня Мы шли уже по тёмной вентиляции, переодически слышали какое-то эхо, может наших шагов, а может и нет Встав на месте из-за странных звуков дальше, Лин сказал мне стоять тут, пока он сходит проверит, якобы там скорее всего латексные существо Он пошёл прямо и пропал за поворотом на лево Я же думал, есть ли люди если не в этом месте, так в городе? Как я сюда попал? Зачем меня сюда притащили? Вопросов много, ответа нету Спустя 5 минут, его так и не было. Куда этот чёрт свалил? Вт:Эй Колин! Ты там что, провалился или что? На мой крик так и не кто не отозвался Сзади я начал слышать шаги. Я повернулся и приготовил оружие, хотя я ожидал там увидить Колина Из-за угла вышла ещё одна самка снежного леопарда, но это уже не та что была в библиотеке. У этой причёска была покороче, когда у той были волосы длинные пиздец Вт:тааак... Она посмотрела на меня с маньякальной улыбкой. Поняв что сейчас будет, я был готов скорее бежать, чем стрелять. Патрон не много, хотя как не много? В ногу можно Я не много завис в этих раздумьях, однако не пропустил момент когда она побежала на меня Вт:ух Блять! Я сам рванул по вентиляции от не ожиданности Бежа с каким-то отрывом от неё, я попал на перекрёсток Вт:чё нахуй?! Это блять магистраль или что?! Выбрав наугад, я повернул направо. Забег продолжался, пока она почти не настигала меня Еле как зайдя в один из поворотов, я отошёл от него и нацелился, ожидая её. Как только она появилась в проходе, я выстрельнул ей в колено. Я смог её обездвижить походу. Не теряя момент, я рванул дальше, я же не знал что они ещё могут, хотя, наверно не совсем и много Начиная сбавлять темп, я видел свет Выйдя к нему, я видел обрыв и дорогу на той стороне. С лево продолжение дороге моей, и дверь Подойдя к ней, я её открыл. Это была мини комната, где был стол с ящиком для инструментов, какой-то лист бумаги "Требуется замена генераторов на 16 этаже" Вт:теперь ясно почему они такие хуёвые, их хотели ещё во времена работы комплекса заменить, но что-то пошло не так Выйдя на ту сторону, я продолжил путь По пути я начал ощущать некую сырость. Я увидел щель, которая вела как раз в генераторную Она была около лифта и я прекрасно видел другую сторону. Резко я услышал женский крик, который был слегка глухой из-за респиратора ???:Пуро, сюда! Мы тут пока-что закроемся И двух латексных, одна белая и смахивала очень сильно на Кея, а второй чёрный, похож не тех, кого я видел в логове Вт:что за?! Я тут ещё и не один? Круто... Только печально что без людей Идя дальше, появилась дверь. Дверь сука! В вентиляции Карл, в вентиляции! Открыв её, с право был вентилятор, а в коридоре какой-то синий газ Вт:я ебал... Газ в вентиляции с размером больше человека... Где я такое ещё увижу? Подумать не сложно, газ=мне пизда, а около этих вентиляторов норм воздух. Пришлось перемещаться через них Перебегая от одного до другого, я еле как держался, ведь даже если задержать воздух не помогает, он сразу бьёт по лёгким. А представьте что будет если я его хоть раз вдоху? Пиздец ебейший Спокойно так перебегая, я вышел уже в не много затопленную зону вентиляции Я достал рацию и хотел связаться с Доком, но не как не получалось Вт:круто... Ну круче некуда Слегка отдохнувши, я пошёл дальше Я увидел люк вентиляции, который был слегка больше меня в положение лёжа, а также я могу его спокойно открыть Открыв его, я с горем по полам влез в него и вылез из него Встав, я видел сразу перед собой огромную затопленную зону... Бассейн нахуй...с акулами блять!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.