ID работы: 13993769

Один шаг

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
~В хижине, держащейся на соплях~ Черноволосый юноша с проседью на висках лежал на диване. Он был на последнем издыхании. Четырнадцать лет назад, поняв, что его господин, блестящий оратор и политик в прошлом, яростный безумец в настоящем, расколол душу, Регулус Арктурус Блэк, Наследник благороднейшего рода Блэк, отправился на поиски частички справедливого Томаса Марволо Реддла. Выяснив место положение у домовика, он перенесся туда и выпил зелье, полное страшнейших кошмаров. Он попробовал воду из озера, потому что магия здесь не работала и подменил медальон Салазара Слизерина на подделку. Истощённого Регулуса попытались утащить в своё царство инферналы. У них почти получилось, но Кричер очень сильно любил хозяина. Он нарушил приказ и вытащил господина из озера смерти, спрятав в хижине. Кричер не мог спасти хозяина, его навыков не хватало, поэтому он ввёл его в стазис. Уже четырнадцать лет семнадцатилетний Регулус Арктурус Блэк ждёт спасения. Скоро, когда Кричер не сможет держать заклинание, он умрёт. Вдруг в дом врывается вихрь. Стены дрожат, огонь зашёлся в неистовом танце и только Блэк остаётся неподвижен. Черноволосая ведьма, имя которой звучит страшнее Волан-де-Морта, забегает в дом. — Ну, нет, сука, так просто ты мою семью не убьёшь! — рычит она. — Регулус, харе помирать, без тебя проблем хватает! — кричит Беллатриса. — Белла, сестрёнка… — шепчет он. — Кричер! — Да, госпожа? — Аппарируй нас в мой дом, Нарциссу и Снейпа туда же. — Да, госпожа.

* * *

— Гарри. Гарри Поттер! — Фред? Джордж? Вы откуда? — спрашивает парень, вытаскивая наушник из уха. — Мы тебя искали. — ответили близнецы синхронно, пожав плечами. — Серьёзно? Зачем? — Мы знаем… — …что будет… — …первым испытанием! — Нам нужна… — …твоя помощь. — Поможешь? — состроили щенячьи глазки рыжие. — Да, конечно, какие проблемы. Только, вы не могли бы говорить нормально, в то я не могу сосредоточиться. — Хорошо, друг! — сказал Фред. — Первое испытание — драконы. Мы узнали, что с ними можно договориться. Они разговаривают на парселтанге. — Так же, мы нашли простой ритуал, с помощью него ты сможешь поделиться с нами даром на несколько часов. — Согласен? — Хорошо, но сначала я покажу его Гермионе. Мало ли что вы упустили. — Договорились. — близнецы поочерёдные пожали его руку.

* * *

После того, как Сириус немного отошёл от шока, настигшего его из-за понимания того факта, что Северус Антонин Снейп является его братом, он понял, что Тёмный Лорд — его магический партнёр. — Вот блин, что за… Наследник Блэк хорошенько выматерился и осознал, что его друзья живы-здоровы, а его крёстник рос в лишениях. Поток очень нецензурных слов почти полился из его уст, но Поттеру надоело его слушать. — Эй, партнёр, ты не мог бы заткнуться? — раздраженно сказал он. — Нет! — не менее раздраженно рявкнул Блэк. — Ладно. — ухмыльнулся Поттер. — Значит, я тебя заткну. — Спасибо за ваши услуги. — бросил он гоблину. — Деньги спишите с моего счёта. Мы зайдём к вам ещё. — вежливо улыбнулся юноша. Том взял Блэка под локоть и с силой, неприсущей подростку, повёл его к выходу. Люди растерянно оборачивались им вслед, а Том, выйдя на крыльцо, аппарировал в своё поместье. Координаты он знал, так как пока Сириус читал результаты проверки, Том изучал своё имущество и семью. Некоторые моменты его сильно заинтересовали, но сейчас не об этом. Капнув каплю крови на ворота, Том разбудил особняк. Домовики поприветствовали хозяина, а он отдал главному список указаний, составленных так же в банке. Один из слуг провёл их в спальню, в которой Том бросил ничего не понимающего Сириуса на кровать. Поттер поцеловал мужчину, который, спустя несколько секунд ответил и попытался перехватить контроль. Но не тут-то было. Тёмные Лорды любят власть. Том раздевал мужчину, пока в подвале огромного особняка, стоящего где-то на отшибе Шотландии, растрёпанный мужчина небольшого роста бил рыжеволосую девушку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.