ID работы: 13994007

Персики для Джинни

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Примечания:
Феликс наблюдал за осенним пасмурным небом через окно. В такую погоду хочется делать приятное любимым. Тогда парень вспомнил про своего любимого Хвана Хёнджина. Тот пока еще мирно спал. А Ли Феликс решил быстро пойти в магазин за персиками для своего возлюбленного. Ёнбок старался выбирать самые румяные и сочные персики, ведь он знал, как Хёнджин их любил. После покупки, юноша вошел в комнату Хвана, разбудив его нежным поцелуем в щеку. -Просыпайся, Джинни, милый, я купил тебе твоих любимых персиков, -прошептал Феликс ему на ухо. Услышав про персики, темноволосый быстро проснулся и прижал своего избранника к себе. -Котёнок, ты у меня самый лучший! -сказал тот улыбаясь. В ответ на это Феликс мяукнул и ни оба засмеялись. Потом Хёнджин притянул Феликса ещё ближе и поцеловал его. Феликс протянул ему пакет с персиками и положил один кусочек в рот Джинни. Тот почувствовал во рту сладковатый с кислинкой вкус. -Они сладкие, прямо как ты, Феликс, -прошептал Хёнджин и поцеловал Феликса в макушку. -Они даже и близко не стоят с тобой, солнце мое, -улыбнулся Ли. На лице второго парня появился небольшой румянец. -Солнышко, а давай вместе смотреть "Человека-паука" под теплым одеялом и есть персики? -Хван предложил это, и в глазах светловолосого появился огонёк. -Это как то, о чем я думал, котик, -ответил Феликс игривым тоном. Затем они легли вместе под одеяло и обнявшись стали смотреть "Человека-паука" вместе на ноутбуке. Парни ели персики вместе и смеялись. -Кушай, мой принц, это все для тебя, -сказал Феликс, аккуратно поглаживая волосы Хёнджина. -Милый, я тебя так люблю, -ответил он на это. Они оба покраснели, а потом взялись за руки. Парни поняли, что их любовь слаще персиков и лучше любых фильмов от Marvel. Их любовь- нечто большее, чем просто чувства двух парней друг к другу. Их любовь за гранью понимания, но они просто обязаны лежать так, обнимая и лаская друг друга, каждый день. Парни хихикнули, а затем придвинулись ближе. Теперь их лица почти соприкасались, а взгляд был прикован к губам друг друга. Без лишних слов они поцеловались. Феликс тоже почувствовал во рту этот сладкий и с кислинкой вкус персиков. Поцелуй продлился несколько секунд, а они все еще лежали вместе, обнимаясь. -Я люблю тебя, котенок! -Я тебя тоже, принц!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.