ID работы: 13994036

вот как-то так

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

~я сделал всё, что мог~

Настройки текста
Примечания:
Руслан докуривал девятую сигарету. Морозный осенний ветер легонько так, ненавязчиво задувал под куртку, выбранную явно не по погоде. Пожухлые гнилые листья кружились в своём отвратительном танце на промерзшей земле, оставляя после себя небольшую грустинку. А чего, собственно, Тушенцов вообще забыл на улице, если мог сидеть дома и не вылезать оттуда часами, как обычно, питаясь вредной едой и запивая это дело полторашкой пива, найденной недавно в закромах холодильника. Ради чего шатен променял свой прекрасный вечер? Свидание. Какое ещё свидание? Парень Руслана никогда особой романтичностью не отличался. Максимум — поцеловать в щеку и то, с большим таким усилием, будто ему настолько противно, что аж блевать тянет. Тушенцова заебало, мягко говоря, такое отношение к себе и к своим чувствам, а поэтому было решено пожить отдельно. Пусть Нил подумает о своём поведении. Похоже, подумал. Раз через две недели Руслан получает сообщение, оповещающее о том, что его зовут в ресторан. Да не абы какой, а в центре города, на терассе, с видом на красивый ночной город. Любая девушка бы уже отдалась. За такие выкрутасы можно и расцеловать, но шатен правильный дохуя, никогда прощать не станет, пока результата обещанного не увидит. Вот и стоит. Морозит жопу, пока крузак Нила рассекает по потонувшему в пробках городу. А вообще, он хороший парень. С ебанцой, правда, но хороший. Руслан улыбается невольно, губы смыкая вокруг сигареты. И как его только угораздило познакомиться с этим рыжим чёртом на том мероприятии? Да хуй его знает. У Нила язык неплохо так подвешен, мог и запиздеться с ним. Нил особым терпением никогда не отличался. Вечно взбалмошный, неугомонный, всё время норовит засунуть свою рожу туда, куда не просят, а потом съебывать от проблем с помощью верного глока, патроны которого — расплата за чужой болтливый рот. И Руслан бы соврал сам себе, если бы сказал, что не чувствовал в Ниле своей родственной души. Пусть даже самую малость, но всё же. Да, ебнутый. Да, любит ебаться четыре часа подряд, после которых хочется на люстре номера повеситься. Да, любит бухать. Но Руслан-то тоже. В малой степени, конечно. А когда захотелось чего-то… более чувственного, чем простое «давай поебемся, а потом я тебя засосу, будто мы реально пара», Нил начал отнекиваться. Рыжий даже избегать начал. Однако, болтаться по шлюхам надоело и жажда доказать самому себе, что он достоин Руслана, заставила вернуться обратно, пообещав исправиться. Внезапно слышится знакомый гудок автомобиля и Тушенцов резко поворачивает голову, замечая яркий свет фар. Крузак подъехал ближе к подъезду и у шатена даже ладони вспотели. Не хотелось бы сейчас разосраться и уйти к себе в квартиру. Дверь открывается и из неё появляется полюбившийся силуэт. Белая рубашка, чёрная жилетка, сверху надет длинный плащ точно такого же цвета, а на ногах красовались начищенные вансы. В последний раз Тушенцов запомнил, что те были в ошметках чего-то липкого и с кровавыми разводами на носах… — Ну привет, куколка, — ослепительная улыбка хуярит в глаза больше, чем фары и Руслан закатывает глаза, ловким щелчком пальцев отправляя бычок в урну. — Перестань так говорить. Заебал уже, — Руслан здороваться не спешит. Выжидает. — Ладно, сегодня не буду, — Нил, для приличия вытащив зубочистку изо рта, улыбнулся. — Я тебе кое-че привёз. Тебе понравится. — Вау, что-то получше коробки коньяка и пакета травы? — Долго ты мне это припоминать, блять, будешь? — Нил злится, харкая на тротуар. Его татуированная ладонь пару раз щёлкает пальцами и открывает заднюю дверь. — А как ты хотел?.. Это че за хуйня? — Цветы, котик, всё для тебя. В руке у рыжего болтался огромный букет, собранный из всевозможных цветов. Розы, пионы, три гвоздики, по краям букет украшен тёмно-зелёными листьями. Всё это дело завернуто в красивую крафтовую бумагу. — Я вижу. Но нахуя ты их принёс? — спрашивает Руслан. — Ну как же, блять… — Нил почесал затылок. — Ты же, типа, ну, обиделся на меня и я… вот, короче. — Ох, блять… — Тушенцов шлёпает себя по лбу, мысленно вымаливая у господа прощения за все свои грехи. — Ладно, проехали. Цветы красивые, базару ноль. Спасибо. Нил сразу осмелел. — Ну, конечно, зай, поехали, — рыжий очки цепляет на нос. — Рестик ждать не будет. А потом ещё куда-нибудь заскочим, м? — В отель? — хмыкает Руслан, усаживаясь на переднее сиденье. Белый салон крузака встретил довольно прохладно. Нилу никогда не нравилась жара. Даже осенью. — Ну типа да, — рыжий шмыгает носом, вставляя ключ в замок зажигания. — А че? Ты ещё куда-то хочешь? Бля, я не против, ладно. — Нет, вот ты реально долбоеб, или прикидываешься? — Да че? — Я согласился пойти с тобой в ресторан не потому, что мне резко захотелось с кем-то поебаться. — Понял, я, понял… — Нет, нихуя ты походу не понял. Романтик хуев. — Да я, блять, стараюсь. Руслан молчит, пялится в окно. — Я цветы привёз? — Привёз. — Так хули ты ещё от меня хочешь? — Хотя бы сделай вид, что тебе не насрать и ты не хочешь затащить меня в койку при первом удобном случае. — Да блять… сложно! — А ты как думал? — усмехнулся шатен. — Не все тебе будут рогатку раздвигать. — Ладно!.. Ладно. Харе, не кипишуй, зай, всё будет нормально. Посидим… я вина хорошего взял. А потом я тя домой отвезу. Забились? — Ага. Поехали уже, у меня яйца отмерзли. — Могу согреть… — Всё, завали ебало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.