ID работы: 13994067

if

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ким Гонджа склоняет голову в приветствии перед своим начальником. Сегодня особенный день — Ю Суха вернулся после прохождения нового этажа башни. И как для его менеджера, Ким Гонджа ожидает сильная головная боль из-за навязчивых журналистов, безумных фанатов и бесконечных приглашений на конференции и вечеринки. Со всем этим придется разбираться маленькому F-ранговому менеджеру. Он открыл перед Ю Суха дверь дорого автомобиля, на заднем сидении которого ожидала Ча Су Чон. Сев за руль, он хмурится от ярких вспышек камер, криков, которые не может заглушить шумоподавление и людей, чуть ли не прыгающих по колеса машины. — Че застрял? — раздался с заднего сиденья недовольный мужской голос, в зеркале заднего вида замечает злое лицо своего работодателя. Ким Гонджа неловко трогается с места. Краем глаза он замечает Хозяйку Черного Дракона и Следователя Еретика, дающих интервью. Ранее вернувшиеся охотники рассказывали, что на этаж могли войти только три человека, и если первое место изначально было определенно, то остальные места в очередной раз вызвало склоки и драки между охотниками. Ходят слухи, что Еретик убил кого-то ради третьего места. Судя по внешне подавленному виду Хозяйки Черного Дракона, больший вклад как всегда остался за Огненным императором. Это ожидаемо, но в глубине души Ким Гонджа селится непонятная и неприятная горечь. — Поздравляю с зачисткой этажа, — не особо эмоционально и не отрывая взгляда от ноутбука, говорит Су Чон. — И это все, что ты можешь сказать мне после того, как я рвал жопу на 31 этаже? — недовольно ворчит Ю Суха на своего секретаря и кидает взгляд на водителя, — Хотя ты хоть что-то сказанула в отличии от нашего менеджера. Язык в жопу засунул, что ли? — С возвращением и поздравляю вас, президент Ю Суха.. — вздрогнув от неожиданного обращения к нему и слегка заикаясь ответил Ким Гонджа. Охотника не было больше месяца и Ким Гонджа немного расслабился. — Тц, и куда мы вообще едим? — похоже, как только Ким Гонджа заговорил, настроение Ю Суха испортилось сильнее. — В офис, — спокойно ответила Су Чон, ни на что не отвлекаясь, — Нужно зафиксировать все, что теперь принадлежит нашей гильдии с 31 этажа. — Я только что вернулся и мне надо сидеть за бумажками?! — вспылил он, — Да пошло оно все нахуй! Эй ты, Гонджа, едь в ближайший бар, я хочу выпить. — Менеджер Ким, не отвлекайтесь и езжайте прямо в офис, — холодно проговорила Ча Су Чоню Это совершенно не то, в чем хотелось участвовать Ким Гонджа: оказаться меж двух огней. Если Ю Суха он боялся, то фактически его начальником была Ча Су Чон. Сегодня, в этой машине, Ким Гонджа принял самый сложный выбор в своей жизни. — Кто вы вообще такие?! Я вас всех уволю к чертовой матери, — хоть Ю Суха и орал безостановочно до самого офиса, в конечном счете все документы были заполнены.

***

Ча Су Чон попросила забрать из бара Ю Суха и отвезти домой. Сама она не могла, у нее была важная встреча. — Он не берет трубку, где мне его искать? — удивленно спросил Ким Гонджа. — Я отправила тебе на телефон его геолокацию, так что тебе лучше поспешить, пока он куда нибудь не уполз, — выдохнула она, собирая вещи, — будет не очень хорошо, если завтра в прессе будут фотографии облеванного охотника номер один. — А откуда это у тебя? — Я установила на его телефон отслеживающее приложение. Ча Су Чон сказала это без какой-либо вины. Как мать, которая установила на компьютер ребенка родительский контроль и внимательно следит за его взаимодействием с миром. Немного жутко. Интересно, Ю Суха знает? Он попрощался с Ча Су Чон, взял служебную машину и отправился на данный адрес. Когда он приехал, то не смог скрыть своего удивления: как Ю Суха, огненный император и самый удивительный человек эпохи, мог оказаться в баре в столь злачном месте, где грязные и темные не только улицы, но и люди, и не было бы ничего удивительного найти в соседнем переулке чей-то труп. Ким Гонджа ускорил шаг и вошел в бар. Ча Су Чон была права: Ю Суха лежал на столе и не мог сдвинутся с места с пьяну. В помещении стоял отвратительный запах перегара и грязи, на полках стояли банки отстойного низкокачественного пойла. И, судя по жадным взглядам немногочисленных гостей на Ю Суха, он приехал вовремя. — Бармен, счет, — сев за барную стойку рядом с Ю Суха, попросил Ким Гонджа. Когда ему дали счет, его глаза расширились от шока. В этих банках что, золотые слитки вместо помоев, за которые даже в башне никто не даст больше пары тысячи вон. — Ты понимаешь, кого пытаешься обмануть, — злобно и громко проговорил Ким Гонджа и с нахмуренными бровями посмотрел на бармена. То злобно и с высокомерной ухмылкой глядел на Ким Гонджа. — И где и кого я пытаюсь обмануть? Никчемный F-ранговый мусор или охотника, который даже стоять нормально на ногах не может? — он склонился над барной стойкой и Ким Гонджа обдало ужасным запахом изо рта. Отвратительно. — Так что плати и вали, пока я добренький. Ты же осознаешь, сколько Хозяйка Черного Дракона отвалит денег за голову Летнего Духа. Мерзко. Мерзко. Мерзко. И безумно страшно. Прямо сейчас его жизнь и жизнь его кумира весит на волоске и может оборваться в любой момент. Он весь покрылся холодным потом и опустил взгляд, руки сами собой потянулись к кошелку. Ему было омерзительно от самого себя, от своей слабости. — Подработка, ну и трусливый мусор ты,.. — пьяный, не способный даже голову ровно держать, пробормотал Ю Суха. Рука Ким Гонджа остановилась, и впервые в его жизни он испытал такую глубокую ярость. Он стал членом гильдии номер один в башне, повстречал много сильных людей, да что там, каждый день проводит с самым сильным человеком, Ю Суха, и самым умным, Ча Су Чон, которых он встречал в своей жизни. И он ни капли не изменился. Прежде чем кто-либо что-то осознал, кулак Ким Докча прилетел в лицо бармена. И еще быстрее Ким Гонджа подхватил своего начальника и выбежал из бара. На удивление, люди не преследовали их — большая разница между тем, чтобы угрожать и действительно вступить в бой с сильнейшим охотником башни. — Я сумасшедший! — выдохнул Ким Гонджа и прибавил скорость, выезжая из злачного района. — Не ожидал от тебя такого, Гонджа, молодец, — эти слова пьяного Ю Суха на заднем сидении были бы более значимы, если бы он чуть позже не облевал всю машину.

***

— Эй ты, уебок, кому ты там собирался мою голову продать?! В конечном счете, бар закрыли навсегда.

***

Ю Суха выходит на террасу и хватает первый попавшийся кофе. — Блядь, что это за дрянь? — он чуть ли не плюется. Не повезло напитку Ким Гонджа, белый моккафраппучино с четырьмя порциями шоколадной стружки и половиной порции шоколадного топпинга, настоящий сахарный монстр, который вряд ли уже можно считать чем-то, связанным с кофе. — Менеджера Ким Гонджа, — Ча Су Чон внимательно смотрела вниз, наблюдая за кем-то из толпы. — Гадость. Неудивительно, что ты не получил ни одного нормального навыка от башни, — выплюнул Ю Суха. Ким Гонджа вздрогнул и хотел бы получить ответ на два вопроса: во-первых, как его любимый кофе и навыки связаны, и, во-вторых, почему начальник продолжил его пить. — Вообще-то у меня есть навык S ранга... — совсем тихо, почти не слышно, прошептал он и сразу понял, какую ошибку совершил. — Серьезно? И что там, навык слипшейся жопы? — посмеялся над ним главный. — Нет, но он бесполезный... — Ким Гонджа мялся, было бы ужасно признаться, что он получил навык из-за многих лет постоянной и сильной зависти. — Смотрите, — спасительница Ча Су Чон перевела на себя внимание. Внизу был мужчина, в странной одежде. Сектант? Он что-то активно говорил в камеру. — Очередной фанатик. Они всё ещё остались в Вавилоне. Я частенько видел таких людей во внешнем мире. Кажись, в Мёндоне? Эй, подработка, ты когда-нибудь бывал в Мёндоне? — Это не так важно, посмотрите сюда, — Ча Су Чон повернула к ним экран компьютера, где был профиль ютуб этого человека. Она кратко рассказала все, что нашла, И когда они увидели, как гильдия Пантеон уводит сектанта, Ча Су Чон и Ким Гонджа решили тоже отправиться туда и поделиться своими подозрениями.

***

Даже если внести в историю незначительные изменения, будущее не измениться так легко. Ким Гонжа сидит на полу без руки, разорванное тело Ча Су Чон с ее глазами-драгоценностями и угли, оставшиеся от сгоревшего тела Святой. — Президент, я... — Всё будет пучком, не волнуйся. Твой старший брат обо всём позаботится. Ю Суха взоровал все вокруг.

***

[Вы погибли.] [Вы будете возвращены на 24 часа назад.]

***

[Вы погибли] | В результате смерти были выполнены условия для активации навыка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.