ID работы: 13994099

Не прячь в себе любовь

T-Fest, Barz (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Она любила ром, - парень устало улыбается. -иногда мешала его с чаем, странное сочетание, но ей нравилось. - голубоглазый отпивает со своего бокала. -Любила ходить по дому в одной футболке, иногда даже без белья, даже когда у нас гости были. Всегда была в центре мужского внимания, что меня бесило, но ничего не мог поделать - слишком красивая и харизматичная. Он вновь вспоминает её образ - такой невинный и сучий одновременно. Все её повадки сводили его с ума. Часто равнял её с демоницей, а ей нравилось. Их история началась чуть больше года назад. Он заметил её в баре. Ну как заметил... Она слишком громко смеялась.. Громко и маньячески? Возможно это идеальное описание её смеха. От любопытства, он обернулся. Девушка сидела в компании её сверстников. -Типичные мажоры, - хмыкнул его друг, проследив за взглядом товарища. Она почувствовала его взгляд на себе, немного повернула голову и заметила его: голубоглазого блондина с забавными косичками на голове. Она ухмыльнулась и подняла бокал, якобы салютуя. Он хмыкнул, но тоже в ответ поднял и одновременно с ней выпил, не сводя глаз с этой особи. В близком кругу её называли - Королева разбитых сердец. За её спиной десятки парней, которые так и не дождались её взаимных чувств. А они были готовы ради неё на все: дорогие подарки, лакшери отдых, лучшие рестораны, поездки на недели моды, кто-то даже умудрялся брать кредит на её прихоти, но в ответ получали лишь ухмылку и кивок, даже простое "спасибо" услышать было редкость. К себе не подпускала даже на пушечный выстрел, слишком холодна и горда.  Даже в тот вечер Кирилла она наградила лишь полуулыбкой и прищуром лисьих глаз, когда он заметил её одну за барной стойкой, без её дружков. Она в нём не узнала ту восходящую звезду, уже известную как автор "Ламбада" и "Улети", что очень его удивило. В Москве он не долго, но успел почувствовать этот прилив популярности и внимание сучек. -Кирилл. - протянул руку, в ответ она хмыкнула, но ответила на рукопожатие. -Каролина. - её холодные руки соответствуют её сердцу. - Что-то хотел? -Почему одна? - проигнорировал вопрос шатенки, изучая её черты лица. -Наскучило общество псевдо друзей, решила побаловать себя одиночеством. - снова слегка улыбается и отводит взгляд на бармена, который также весь вечер не сводил с неё глаз. -Побаловать? - парень и правда не понял, почему именно так она описала своё одиночество. -Да, именно так. В последнее время меня окружает слишком много людей, они мне надоедают. - отпивает мартини, отбрасывая волосы за спину. - Поэтому надо себе хоть иногда устраивать праздник. - вновь растягивает губы в улыбке, смотря на блондина. Тот понимающие кивает, также отпивая своё виски. - А ты? Что заставило тебя покинуть свою весёлую компанию? - девушка сделала акцент на "весёлую" так как это единственная компания в баре от которой можно было услышать искренний смех и набор шуток. -Заметил одинокую даму, решил подойти познакомиться. Так сказать, скрасить вечер в прекрасной компании с прекрасной девушкой. - он флиртует, это чётко чувствуется. То как он дарит комплименты, иногда тише говорит, заглядывает в глаза, прикусывает губу - признак его неравнодушия к молодой особе. -Хм, меняешь друзей на девушку? - улыбка уходит с её лица. Каролина всегда считала - дружба выше всего, даже выше любимого человека. Хотя может она так считает, потому что никогда по-настоящему не любила? Или всё таки ей знакомы эти чувства? -Это слишком громко сказано. - хмыкает он. -Пока одинок - они главные, но если встречу ту самую - отойдут на второй план. - обычно после таких слов девочки тают, хотя быть той самой, но увы не шатенка. Для неё он лишь обычный парень, который врывается в её личное пространство и что-то ожидавшего в будущем. -Ясно. - на этом диалог их обрывается. Наступает тишина, для блондина она гнетущая, так как не знает о чем ещё поговорить. А для девушки она - расслабляющая, не стоит тратить время на пустую болтовню. -Слушай, а...? - не успевает он договорить, как она поднимает одну руку, заставляя его заткнуться. -Мне надо идти. Хорошего вечера. - она кидает на стойку несколько купюр и уходит. Бармен вздыхает, жалея что так и не осмелился познакомиться с ней. Блондин едва успел опомниться, слыша как хлопнула входная дверь. Он выбегает за ней на улицу. Девушка строгим ровным шагом идёт к машине, парень не разбирается в машинах, но BMW x5 узнал легко, так как самому нравится именно эта модель известной марки. -Каролина! - окликает её, на что девушка оборачивается удивлённо смотря на парня. Кирилл замечает что выше её на сантиметров 10, и то та на каблуках, поэтому можно примерно прикинуть что без них она будет ему по плечо. Девушка ожидающее смотрит на него. - Может оставишь хоть номер, или дашь инсту? - она усмехается, незаметно закатывая глаза. Сколько раз она слышала эти просьбы. -Нет, если судьба встретимся снова. Ну или же правда захочешь сам, то как-нибудь найдешь.- она улыбается лишь губами, делая шаг назад и оборачивается продолжая короткий путь к машине. Садится и почти сразу же уезжает, сливаясь в поток с другими машинами. Он стоит ещё пару минут смотря в след иномарки, вздыхает. Кажется, что ещё присутствует её запах дорогих духов от Dior.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.