Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихо скрипнула. Абди вздрогнул, испуганно глядя на вошедшего. От резкого движения вода из купальни расплескалась вокруг, взметнув вверх поток горячего пара. Напряжённые плечи медленно опустились, когда он понял, что все в норме. Фантом произошедшей бойни никак не хотел отпускать его, подсовывая кровавые сцены перед глазами. — Как ты? — спросил Ло, присаживаясь рядом и оглядывая часть тела абда, находящуюся над водой. Ужасные кровоподтёки, царапины и раны складывались в отвратительную картину боли, которую ему было суждено испытать в очередной раз. — Я… Уже лучше. — понурив голову, ответил парень, медленно поднимая дрожащие руки из воды, окрасившейся в теплый розовый оттенок крови. В голове царил хаос, было страшно осознавать, что весь погром в доме — его рук дело. — Но это так больно. Я не смог её спасти. Ло сочувственно свёл брови и протянул руку вперёд, нежно переплетая их пальцы вместе. Горячая и влажная кожа раба покрылась мурашками от холодного прикосновения. Он старался не смотреть в темные глаза, изучающие его тело. — Ты не виноват. Послушай меня. — второй рукой Ло мягко подтянул Абди к себе за подбородок, заставляя поднять голову и встретиться с ним взглядами. Между их лицами рябила горячая дымка пара, делая всё вокруг слегка мутным и словно происходящим во сне. — Абди, ты сделал всё, что было в твоих силах. Прости, что меня не было рядом, когда я был вам так сильно нужен. Сердце колониста болезненно сжалось, когда он увидел нарастающую печаль в черном омуте глаз напротив. Как же хотелось уберечь его от всего, но с каждым разом происходили всё более ужасные вещи, которые Ло не мог контролировать. Этого не должно больше происходить. Никогда. И никогда больше обстоятельства не заставят Абди вновь переступить через себя и взять в руки нож. Он пообещал себе, что защитит его. Защитит всех. — Не вините себя, господин… — печально улыбнулся абд и крепче сжал руку, ощущая присутствие родного человека рядом. — Никто не мог предугадать, что это случится. Ло хотелось забрать всю его боль себе. Все страдания, через которые ему пришлось пройти почти одному, все крики и всю мерзость, врезавшуюся ему в память. Всё это. — Я буду рядом. Теперь я буду рядом всегда. — прошептал Ло, но Абди услышал и ласково погладил тыльную сторону его ладони большим пальцем. И вновь они встретились взглядами. Нежный поцелуй, необходимый им обоим, случился без слов. Без пошлости, без животного желания. Лишь трепетное касание губ, почти невесомое, успокаивающее. Они целовались медленно, очень осторожно, продолжая держаться за руки. Глупый, спонтанный жест, но настолько нужный, всецело отвлекающий от печали и залечивающий душевные раны. Но шрамы останутся и будут ещё долго болеть. Их губы разомкнулись, позволяя наконец-то вдохнуть горячий воздух. Они продолжали молчать. — Обнимите меня. — тихо попросил раб, приникая грудью к бортику. Повторять просьбу не пришлось. Одежда сразу намокла от прикосновения влажного тела, но это сейчас было столь незначительной и жалкой мелочью, что она почти сразу испарилась, давая место новым ощущениям. Тепла, комфорта и защищённости. Абди склонил голову на плечо своего господина и почти перестал дышать. По его щекам потекли предательские слезы, а руки сжали ткань рубашки на чужой груди. Вся боль, накопленная внутри, медленно и болезненно выходила наружу, оставляя после себя лишь зудящую пустоту. Ло плотно закрыл глаза, прижимая тощее тело к себе и поглаживая волосы, слипшиеся от крови. Возможно, своей, а возможно и нет… Они справятся. Со всем справятся, если будут вместе. И даже боги не смогут им в этом помешать. — Пожалуйста, оставайся сильным. — прошептал Ло рабу на ухо, мягко прижимаясь щекой к его щеке. — Ради всех, кого мы сегодня потеряли. Раб неловко кивнул, глубже зарываясь лицом в шарф, пахнущий его любимым человеком. Так хотелось, чтобы этот день поскорее закончился. Хотелось смыть с себя этот мерзкий, липкий страх. Хотелось спокойствия. Именно такого, которое сейчас ему давал Ло. — Оставайся сильным, а я поддержу тебя на каждом твоём шагу. Они поплатятся за то, что сделали. Каждый. Они провели в объятиях друг друга ещё много времени, находя утешение друг в друге. На небе уже зажглись звёзды, складываясь в причудливые созвездия. Сегодняшний день клеймом отпечатался в их сознании, но, как говорится… Что нас не убивает — делает сильнее. Правда ведь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.