ID работы: 13994109

В этой комнате царит хаос

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Шут открывает глаза. Снова сменился ещё один дурной день. Нехотя Джевил встаёт с постели. Взглянув в сторону, он замечает фотографию, лежащую на прикроватной тумбочке. Никогда бы Джевил не смог представить, что сможет привязаться к кому-то так сильно. Он помнит каждую деталь от начала до конца. Толпа. Крики. Хаос. Всё в движении. Джевил не понимает, что происходит. Все толпятся вокруг чего-то. Не замечая, он в потоке подходит всё ближе к центру. Когда он подошёл практически вплотную, он наконец смог увидеть объект всеобщего внимания. И его сердце замерло от ужаса. Панически он подбегает уже к бездыханному телу.Спамтон мёртв. Но почему никто не попытался помочь ему? Их совместная комната выглядит пустой и не такой уютной как раньше. Вещи вперемешку с мусором хаотично разбросаны по всему периметру. В этой комнате царит хаос. А ведь раньше в ней был баланс. Но теперь его нет ровно, как и второго жителя этой комнаты. Они ушли вместе и теперь никогда не вернуться вновь. Эти две недели стали настоящим кошмаром для Джевила. Хлопоты с похоронами, беготня, стресс. Он никак не мог смериться со смертью любимого Тёмного. Он никак не мог отпустить его. Весь мир перевернулся с головы на ноги.¹ А ведь Шуту казалось, что его жизнь только-только начала налаживаться. Неужели это была иллюзия? В его руках маленькая коробочка. Кольцо. Со слезами на глазах он вспоминает, как копил на это чёртово кольцо и уже собирался делать предложение своему возлюбленному. Но не смог. Не успел. Только вчера в первый раз за долгое время он смог заснуть, но только под утро. Уже несколько суток Джевил не ел и не выходил за пределы этого замка. Чем больше проходило времени, тем больше Джокер погружался в безумие. В груди ныло от частых срывов. Он был опустошён. Он кричал. Он плакал. Он бился головой об стены в надежде заглушить моральную боль. Без Куклы Шут чувствовал пустоту. Ему казалось, что его жизнь больше не имеет значения.Отчаянье. У Джевила не было никого кроме Спамтона. Ни друзей, ни бывших, ни семьи. Он не нуждался в них раньше, ведь у него был Спамтон. Последнего он обожал и любил больше жизни. Шут был готов из кожи вон вылезть, лишь бы видеть счастье на лице Марионетки как можно чаще. Но всё изменилось в один момент. Теперь Джевил никогда не увидит его улыбки. И это ломало Шута. Пора покончить с этим. Он встаёт с кровати. Коробочка с кольцом падают на пол. Джевил не обращает на них никакого внимания. Джевилу всё равно. Он подходит к ящику. Открыв верхнюю полку, Шут кончиками пальцев касается холодной рукоятки ножа. В отражении лезвия он видит своё уставшее лицо. Ну ничего. Скоро он хорошенько отдохнёт. Джокер берёт нож в руку и идёт к столу. Положив свободную руку на горизонтальную поверхность, Джевил выдыхает. В горле ком, а в висках пульсирует. Он подносит лезвие ножа к запястью и делает нерешительный порез. Боль. По телу пробегают мурашки. Но шута это не остановит.Он делает вторую рану, большую, чем предыдущая. Джевил вошёл в азарт. Он поднимает руку с лезвием выше головы. Удар. Второй. Третий. Брызги тёмно-синей крови разлетаются в разные стороны. Он как маньяк в пьяном желании. На секунду в голове промелькает мысль, что он не увидит свою любовь, ведь Спамтон – ангел и он на небесах. Демон никогда туда не попадёт. Но уже поздно об этом думать. Он уже не чувствует боль. Все проблемы в его жизни наконец-то исчезают. В глазах потемнело. Конец. …Конец?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.