ID работы: 13994138

Любимый эгоист

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Развлечения по пьяни.

Настройки текста
Примечания:
В пустом полуразрушенном здании, слышны голоса. Серый мир, серая жизнь. Ничего нового, ничего удивительного. Но не всё так грустно. Особенно на этой крыше. Два громких голоса. Один наглый, другой же более грубый, довольно агрессивный. И оба явно не хотят оставлять свою точку зрения. Или же это очевидная игра? Они и сами не знают. А зачем им? Пьяное сознание не даёт полную оценку ситуации. Оно и не надо. Нет мыслей, нет забот. Лишь рыжый уебок, что маячит перед глазами. –"Милковичи не прогибаются"!–передразнивает один из Галлагеров, самодовольно ухмыляясь, он знает, как это раздражает Микки.–Ха, выкуси! В стену, рядом с рыжей головой, прилетает бутылка коньяка, что так не была полностью допита. Осколки и содержимое слегка задевает Йена. Но это лишь делает его красивей. Жидкость почти не заметна, а вот осколки, точнее последствия от них.. Кровавые царапины, что лишь со временем становились более алыми. –Знаешь, а ты смешон. Но самое главное..–парень делает паузу, а после переводит, ранее опущенный взгляд, на затуманенные глаза Милковича, нагло улыбаясь.–Я не хочу чтобы ты меня ненавидил, я хочу чтобы ты хотел меня ненавидить.–буквально шепчет Галлагер, не разрывая зрительный контакт. –Чертов подонок..–яростно шипит Микки. Он ничего не осознает. И уже поддается лишь инстинктам, злости. Что переполняли его. Парень не может так просто терпеть. Микки должен отомстить. Он же не терпила. Чтобы тут терпеть все эти выходки рыжего ублюдка. Так он ещё и улыбается, гадина. Выбора тут нет. Всё и так понятно. Милкович собирается выбить всю дурь из несносного Галлагера. Чтобы точно не смел себя так нагло вести. Йен ждал удара. И легко смог увернутся, позиции поменялись. Теперь у холодной стены был прижат именно тот, кто жаждил отомстить. Рыжик не хотел его сильно калечить. Потому и дал выбраться без особых усилий. –Не думай, что сможешь уйти просто так!–чуть ли не кричит Микки, и бьёт прямо в столь "милое" личико Галлагера. Скула разбита, а сам парень на бетонном полу, усыпанном шпаклевкой. Милкович бьёт ногой в живот, а после усмехается. Ему нравится этот, столь беззащитный, вид Йена. То, что он уже не улыбается. Уже не будет таким наглым. Это словно наказание. Будто рыжий провинился, а Микки хочет восстановить справедливость. Но они оба понимают, что это не так. Милковичу нравится причинять боль, а Галлагеру нравится её получать, выводя другого на эмоции. –Хочешь, чтобы я тебя ненавидел? Да, сука?! Вот получай!–прерывисто кричит парень, нанося всё новые и новые удары.–Давай, вставай! Попробуй сделать хоть что-нибудь, подонок. Он отходит, давая, наконец-то, Йену сделать пару вдохов. На трясущихся руках, подросток поднимается. Коленки дрожат, а изо рта течет струйка крови. Парень выплёвывает её, пачкая и без того, грязный пол. А после зло смотрит на Микки. В пару мгновений принимает спокойный и вновь довольно наглый вид. Встаёт прямо, улыбнувшись. Правда выглядел он не совсем опрятно, как до этого. Военные штаны, неплохо так испачкались в шпаклёвке. А на серой майке видны следы крови. Как и на лице. Галлагеру словно не больно. Словно ничего и не было. Что и сбивает второго с толку. На лице видно сомнение, он не понимает. Почему? Что не так? Что вообще с Йеном? Почему он такой довольный? –Чего лыбишься, урод?!–всё так же непонимая, произносит Милкович. А после получает резкий удар в челюсть. Эффект неожиданности сработал как нужно. И теперь Микки был у стены, оперевшись на неё. Что же будет делать Галлагер? А он и сам не знает. План резко закончился. Сознание слегка помутнело. Всё таки ранения не прошли бесследно. Потому в глазах темнеет, а коленки подкашиваются. Парень старается держаться. Хотя бы банально устоять на ногах. –Ха, всё? Сдаешься, педик рыжий?! Силы закончились?–лишь нагнетает ситуацию Милкович, улыбаясь. –Сам ты педик..–уставше произносит Йен, а после падает на колени. Очередной эффект неожиданности? Или же что-то реально случилось? Микки сам не знает. И не то чтобы теряется, а просто ждёт. Смотрит, старается заметить, то неуловимый замысел Галлагера. То, что он якобы замышляет. Но здесь всё серьезно. Йену плохо. Банально плохо. Голова кружится, соображать уже совсем трудно. А сознание мутнеет. Последнее, что успевает сделать парень, перед тем как вырубиться, просто посмотреть на Милковича. После он падает, банально отрубившись. Так безмолвно завершив их бой, хотя назвать его так, банально сложно, оставшись при этом проигравшим. Что ему несомненно понравится. Так и было задумано с самого начала. Иначе уже никак. Он привык. Сначала выводить, а после быть проигравшим. Что же делает Микки? Он лишь пару минут смотрит на тело перед собой. Взгляд его бесчувственный и холодный. Он не волнуется и не собирается. Слишытся щелчек зажигалки. Парень поджигает сигарету, а после раскуривает. Дым, серыми клубами рассеивается, сливаясь с воздухом. Пасмурный день такой же серый как и этот дым, такой же как и эта крыша. Лишь рыжая макушка выделяется на этом сером фоне. –Плевать я на тебя хотел, чёртов Галлагер.. Окурок сигареты вскоре падает на холодный пол, он всё ещё горит. Слышатся шаги. И силуэт Милковича просто исчезает, под шорох шпаклёвки. Он просто уходит. Ему плевать. Плевать на всё. И даже на то, что будет с Йеном. Очнётся ли он. Или же уже наконец замолкнет, больше никогда не потревожив парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.