ID работы: 13994139

Сладкая ложь

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осенний день. Недавний вечер был ужасен. В голове Минато крутились не менее хорошие мысли.

"Прости,я опять всё испортила,хехе.."

"Я не хочу это слушать,оставь меня."

"Ты всё это время лгала мне!"

      Как только вокалистка вспоминала эти слова,её бросало в дрожь. Она совершила ужасную ошибку. Все репетиции отметились из-за этого случая. Юкина уже несколько дней не выходила из комнаты.Чувство вины перед любимым человеком охватывало девушку.

21 сентября.

18:46

- Риса, я дома, - ответа не последовало. Минато сняла верхнию одежду и прошла в комнату. Она включила свет и увидела Имаи, - Риса..? - а-ах, Юкина,с возвращением!.. - вытирая слёзы, дрожащим голосом сказала басистка. Минато быстро подошла к ней. - что случилось? - растеряно ответила девушка. - ничего особенного,не волнуйся.. - я хочу знать точную причину.       Риса всячески пыталась не говорить причину,но Юкина её заставила. Рассказав всё вокалистка прибыла в шок. Откуда её возлюбленная узнала про это? Между ними возник конфликт. Минато пыталась объяснить всю ситуацию,но Имаи не захотела её слушать. - послушай, Риса, я всё объясню! Ты всё так поняла..! - я не хочу ничего от тебя слушать! Уверенна, я поняла всё правильно!..       После этих слов Минато почувствовала странное чувство. Пустота внутри себя? Девушка ничего не могла сказать кроме одного слова. - уходи.       Имаи вышла в коридор и надела верхнию одежду. Обычно на прощание девушки чмокают друг друга в щеку, но не в этот раз. Обе были на порыве эмоций. Минато не знала куда пойдёт Имаи. Злость и грусть. Это всё что она сейчас испытывала. После этого случая Юкина реже выходила из дома,а потом вовсе перестала идти куда-то. Она не могла нормально спать,есть и вообще делать что либо. Девушка чувствовала себя ужасно. Пока Минато никак её могла решить эту проблему,Имаи пыталась как-то отвлечься. Прогулки с друзьями,новые знакомства и тому подобное. У басистки были сбережения с подработки и она решила остаться у родителей пока не купит свою личную квартиру. Риса написала Минато о своём приезде за вещами. Она пришла со своим новым знакомым и попросила подождать её на улице. Зайдя в квартиру девушка увидела пустующие,тусклые комнаты. Имаи прошла в их спальню,но не ожидала увидеть там дремлящую Минато. Её лицо было мокрым от слёз,почти растегнутая рубашка и чёрные шорты были надеты на неё,а вокруг куча исписанных листов,разбросаные вещи и.. окровавленые салфетки? Вид был не самым лучшим,но Имаи решила взглянуть на один из листов.

"Что мне делать? Как мне всё исправить? Она не хочет меня слушать. Я всё испортила"

      А дальше всё зачёркнуто чёрной ручкой. Басистка немного ужаснулась от увиденного. Собрав силы в кулак она быстро собрала все свои вещи и уже собиралась уходить. Интерес взял вверх,Имаи опять зашла к Юкине. Вдруг в домофон позвонил её знакомый. Риса убежала в коридор и сказала что скоро выйдет. Из-за звука домофона Минато проснулась. - голова раскалывается.. - подумала вокалистка и достала таблетки из ящика.       Девушка отправилась на кухню еле переставляя ноги. Минато налила воды и уже собиралась выпить горсть таблеток,как вдруг Имаи остановила её. - Юкина,что ты делаешь?! Так тебе будет только хуже! - хм, я думала тебе уже всё равно на то что я делаю. Разве ты не собиралась забрать вещи? - я уже всё собрала.. - тогда иди по своим делам. - я не могу тебя здесь оставить, а тем более в таком состоянии. - и что ты предлагаешь? Ты ведь пришла не одна, верно? - да,но.. - иди. У меня нет причин держать тебя здесь. -...угх,я вернусь вечером.       Имаи вышла из квартиры,а Минато выпила все таблетки и снова отправилась в комнату. Сидя на кровати Юкина записывала свои мысли на листок,а после выкидывала всё что написала. Всё решения казались для неё не правильными. Так она и проводила целые дни в одиночестве,совсем забыв о себе.

17:46

      Как и обещала Имаи-она вернулась. Такие же тусклые комнаты,измотанная Юкина и бардак в их комнате.. изменилось лишь то,что в комнате стали валяться пластыри,бинты и таблетки. Басистка не стала будить Минато. Она догадывалась,что сейчас у её подруги плохо со сном,но не подозревала что вокалистка не спит ночами. Сначала Риса решила прибраться в доме,а после приготовить что нибудь. Ни на плите,ни в холодильнике еды не было. Сделав все дела Имаи постучала в комнату. - Юкина,я приготовила ужин,будешь? - нет.. - дрожащим голосом сказала Минато. - я скоро уеду, пошли! Я знаю что ты стала мало есть.. - я сказала что не хочу..! Оставь меня в покое.. - ладно, если не хочешь есть при мне то я могу уйти!       Имаи собиралась выходить, как вдруг видит как Минато выбегает из комнаты. Из ванны слышался сильный кашель, а после отдышка. Риса быстро сняла верхнию одежду и побежала в ванну. Сразу было видно ужасное зрелище. Юкина сидит на полу и не может восстановить дыхание. Один взгляд на паникующию подругу которая пытается что-то сказать и она теряет сознание. Имаи сразу кинулась к Минато. Риса знала что если Юкина чем-то разочарована, то может немного не следить за собой, но в этот раз всё зашло слишком далеко. Через час Минато очнулась постели. Басистки не было рядом и Юкина решила что она ушла. Вокалистка залезла под одеяло и свернулась "клубочком". Начали течь слёзы, но не понятно от чего. То-ли от боли во всём теле, то-ли от того что её снова оставили в одиночестве, либо же от того что она до сих пор не решила эту проблему. В доме стояла гробовая тишина и Имаи услышала всхлипы. - Юкина,ты очнулась! Я очень сильно волновалась..       Минато ещё более дрожащим голосом тихо произнесла: - всё х-хорошо,ты можешь идти.. - о боже.. Что-то случилось? - ничего.. - если ты плачешь, значит что-то случилось..! - я.. я не знаю... *всхлип* я хочу решить наш конфликт, но не знаю как.. - прости,это я виновата.. я даже не послушала тебя, оставила одну, зная, что ты будешь искать решение и придёшь к такому исходу.. мне стоит лучше следить за своими эмоциями.       Минато с большим трудом села на кровать и посмотрела на Имаи. Басистка сама еле сдерживала слёзы. От этого Юкина расплакалась ещё сильней. Прямо как в прошлый раз, когда Риса ушла из дома у вокалистки навернулись слёзы. Именно тогда и начались бессонные ночи. Вдруг Минато чувствует как что-то стекает по лицу и капает на постель. Девушка прислонилась к носу и посмотрела на руку. Басистка в ту же минуту кинулась искать салфетки. Найдя у себя а сумке платки Имаи дала их Юкине. - Юкина,у тебя кровь из носа..! - Риса в панике начала вытирать лицо подруги. - я заметила что ты вся в синяках и порезах... - ничего особенного, скоро пройдёт.. - не говори так,это не нормально! - я всего лишь хотела вернуть всё как было.. - ты издеваешься над самой собой! Таким образом ничего не получится, прекрати это!! - если это так то оставь меня. Я хочу сама разобраться с этим ведь виновата только я! - почему ты не хочешь чтобы я помогла тебе? Я знаю что решение очень лёгкое! Нам нужно только поговорить,а из-за твоего отношения к себе ты не можешь.. Виновата не только ты,я тоже сказала много лишнего!       Между девушками снова возникает проблема. Обе не понимают друг друга, но Имаи была права. Им достаточно обсудить всё. Через пару минут Минато снова заставляет басистку оставить её. Пока Имаи не было вокалистка становилось всё хуже. Девушка стала чаще терять сознание,боль во всем теле стала сильней. Пара таблеток уже не помогала и Юкина удвоила их количество. Прошла неделя как не было репетиций и пора бы их возобновить.

29 сентября.

      Сегодня была назначена репетиция. Минато начала собираться. После сборов девушка с трудом дошла до студии. Остальные участницы уже были там и началась репетиция. На середине песни у Юкины потемнело в глазах и она снова свалилась на пол. - Минато-сан!? -Хикава быстро убрала гитару за спину и подбежала к девушке. - Юкина-сан, что с тобой..!? -сказала Удагава бросив свои барабанные палочки. Широкане и её подруга тоже подбежали к вокалистке. Вдруг Сайо с тревогой обратилась к басистке: - Имаи-сан,ты знаешь что случилось? - я могу всё рассказать только если вы сохраните это в тайне..       Риса рассказала про всю эту ситуацию и попросила пока не трогать вокалистку. Остальные лишь посочувствоали и пожелали удачи. Репетиция сорвалась и гитаристка с басисткой остались следить за Минато. - Имаи-сан, когда она при тебе потеряла сознание,ты сколько ждала? - где-то час, но я думаю что когда мы снова поссорились Юкина совсем забыла о себе и стала терять сознание чаще. - ясно. полагаю, тебе сложно говорить на эту тему.. - можно и так сказать,хаха.. ты можешь идти, я помогу дойти Юкине до дома. - нет,я тоже пойду с вами. - не стоит, я всё равно останусь с ней. - я лишь проведу вас, мне не сложно. - тогда спасибо тебе.. - не надо меня благодарить,я всего лишь хочу помочь вам.       Вскоре вокалистка очнулась. Извинившись перед Хикавой и Имаи они собрались уходить. Гитаристка проводила их до подъезда и пошла к себе пожелав Имаи и Минато удачи. Девушки зашли в квартиру. Юкина уже привыкла каждый день видеть тусклые,пустующие комнаты. Раньше они заливались светом,на кухне всегда вкусно пахло и не было тишины потому что раньше там была Имаи. Минато как обычно была сильно измотана и она сразу направились в ванну. Умывшись и переодевшись вокалистка снова ушла в комнату. Она не стала задавать Имаи лишних вопросов. Было уже поздно и басистка приготовила небольшой перекус. Одну порцию она оставила в комнате Минато. Наступила поздняя ночь,но обе девушки не спали. У одной бессонница,а другая боится что её подруге снова станет плохо. Из комнаты доносились черкания ручкой и вырывание листов. Имаи не зря боялась за Минато.

3:27

      Юкина опять выбегает из комнаты и бежит в ванну. В этот раз она прикрыла рот рукой,а по её лицу было понятно что становится только хуже. Риса услышала это и тоже побежала в ванну. Одна и та же картина,но эта была намного хуже. Серебристые пряди волос падают с плеч,а золотые глаза дрожат так же сильно как и сама девушка. Минато склонилась перед раковиной которая запачкана в брызках крови. Из носа тоже хлынула кровь,а в ушах стоял ужасный звон. Вокалистка не слышала что говорила Имаи и не могла восстановить дыхание. Неожиданно Риса потащила Юкину за собой параллельно звоня куда-то. Басистка уложила Минато на диван в гостиной и не отходила ни на шаг крепко держа её за руки. Минато ничего не понимала,но дрожь никак не проходила. В домофон позвонили и Имаи пошла открывать. Приехала скорая помощь. Осмотрев девушку ей назначили лекарства и поставили график которому она должна следовать. Всю оставшуюся ночь Имаи никак не могла уснуть. Минато с трудом,но всё равно смогла уснуть.

10:07

      Юкина проснулась. На это утро ей было лучше. Рядом она увидела Рису которая также крепко держала её за руку. Басистка тихо дремала. Ей удалось уснуть только под утро. В этот раз Минато ничего не чувствовала,она считала что уже потеряла какой либо смысл. Девушка стала ждать пока проснётся Имаи. Долго ждать не пришлось. Басистка резко вздрогнула и подняла голову. На все вопросы Имаи Юкина мохала головой. - вчера я звонила в скорую, и теперь тебе нужно принимать лекарства и начать нормально питаться.. я не хочу смотреть как ты страдаешь поэтому с этого дня я беру ответственность за тебя! - мне уже всё равно простишь ты меня или нет так что делай что хочешь.. - сейчас это не важно. Если ты продолжишь так себя мучить,то в конечном итоге.. - знаю. - я не позволю тебе этого сделать! Помни что ты лидер и вокалистка нашей группы,всё что ты сделала для неё,неужели это всё напрасно? Молчу про то что подумают твои родители. - угх,тогда я буду пытаться.. но твоя помощь не обязательна. - как только тебе будет лучше мы поговорим,а пока я буду следить за тобой! Я буду волноваться ещё сильней если будешь тут одна.       Сначала Имаи заставила Минато поесть. Поначалу Юкина отказывалась от любой еды,но Рисе удалось дать ей немного риса с сахаром. Потом она отправила вокалистку в ванну,а сама принялась убираться в доме. Через 15 минут из ванны доносится голос Минато. - Рисаа,я забыла взять полотенце.. - сейчас принесу!       Имаи достаёт полотенце с верхней полки и несёт его подруге. Девушка выходит из ванны и направляется в комнату. Риса только начала наводить там порядок. - я сама тут уберусь,ты можешь заниматься своими делами. - я помогу,не волнуйся. - ладно,только ничего здесь не читать..       Девушки вместе начали собирать всю бумагу которая валялась на полу. Через пару минут Минато снова стало плохо. Имаи посадила подругу на кровать и дала все нужные лекарства. Пока басистка продолжала убираться у девушек завязался разговор. Так прошло несколько дней,состояние Юкины постепенно улучшалось и отношения между ей и Рисой тоже. Наконец,наступил день разговора. Имаи и Минато всё хорошо обсудили и пообещали друг другу ничего не скрывать.

6 октября.

- Юкинаа,ужин готов! - сейчас приду!       Минато убрала в сторону небольшую коробочку и побежала на кухню. Пока Риса расставляла посуду Юкина решила напугать её. Вокалистка тихонько подошла к девушке и резко обняла её. Имаи вздрогнула от удивления. - хэй,Юкина! Я же просила так не делать! - хаха,прости-прости.. я не могла этого не сделать! - а ведь раньше ты не была такой любвеобильной,после нашей ссоры.. -не успела басистка договорить как её перебивают: - не напоминай! Не хочу это вспоминать.. я сказала слишком много лишнего и заставила тебя волноваться... - мне тоже не нравится это вспоминать,но я тоже виновата. Мурашки по коже когда вспоминаю твоё состояние тогда!       Девушки сели ужинать и продолжили свой разговор. Поужинав Минато повела Имаи в комнату чтобы вручить ей небольшой подарочек. Риса была в предвкушении. Юкина передала своей возлюбленной красиво упакованую,красную коробочку. В ней были украшения из модных журналов и печенье которое вокалистка испекла сама. Имаи очень обрадовалась этому подарку. - аах,Юкина,это очень мило.. Ты такая милая у меня~ я так сильно люблю тебя!! -сказала Имаи начав лезть обниматься. - хех,я тоже люблю тебя, но давай обойдёмся без твоих обнимашек.. - ну можно мне хотя бы чмокнуть тебя,Юкинаа..? - только один раз!       Имаи улыбнулась и поцеловала сильно раскрасневшее лицо Минато. От этого Юкина засмущалась ещё больше,но смогла ответить на поцелуй. Девушка собрала силы в кулак и тоже поцеловала Рису,но уже в губы. Как только ей пришло осознание того что она сделала,то сразу нырнула под одеяло. - э-этого не было!! Забудь про это! - хаха,ты слишком милая когда стесняешься и злишься одновременно..! - ничего подобного! - да не обижайся ты.. можешь целовать меня когда захочешь~       Имаи обняла Минато которая закуталась в одеяле. Юкина тоже накрыла Рису одеялом и уже там девушки снова слились в объятьях с поцелуями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.