ID работы: 13994153

Куда идти?..

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Далёком тайге...

Настройки текста
Примечания:
Красное солнышко уже вставало за линии горизонта. И птички-снегири детали над тайгой, ища себе пропитание для выживания... Я сидел за столом, смотря прямо на тайгу, которые стоял за окном... Завтра, мне уже в школу... Интересно... А как там будет? Меня перестанут там унижать, найду себе друзей... Или даже... Смогу найти себе девушку?... Или может всё так и останется... Как в прошлой школе... Я достал свой черновик с карандашом и стал записывать 3 дня назад, мы с мамой переехали в этот посёлок. Что казалось она очень мистической...и загадочной... И что-то она в себе таит... Будто в долгие чащи леса, там находятся нечто более... Записав в черновик, я закрыл его. И отложил ручку в сторону. И ещё... Когда мы переехали в этот посёлок, мне началось казаться что за мной наблюдают... Смотрит прям в душу... Так и хочется ему своими голодными лапами схватить меня, и унести меня в чащу леса... И порвать всё моё брюхо с кишками.... И сожрать это всё.... Брр... Мне уже стало плохо от таких мыслей. И тут мне сразу вспомнился самый главный задира в моём классе... Никита... Это мой лютый враг... Так издевался над до мной... Что слезы текли ручьями... "Люби и заботься о враге! ", говорил сам Иисус Христос. Ну а тут как его было заботиться о нём? Это настоящий, ходящий ад... Что он никого не жалеет и не щадит... Особенно меня... Но всё хорошо обошлось что я переехал. Теперь не буду видеть его душураздерающий взгляд в мою сторону, и слышать его издёвки... Я встал с кресла и лёг на кровать. И начал закрывать глаза. Я сегодня очень рано проснулся. Даже раньше солнца... Поэтому чувствовал себя не очень... И хотелось спать... И я окончательно уснул.

***

Я проснулся, и встал с кровати. Пришёл в прихожку и одел верхнюю одежду, чтобы зимняя стужа не заморозила мои конечности. Я вышел на улицу. На удивление, ветерочек был тёплый. А солнце своими жёлтыми лучиками чучуть согревало тайну. Удивительно.... Редко такое увидишь. Особенно на севере. Я решил пойти прогуляться по лесу, и пошёл туда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.