ID работы: 13994213

Крепкая мужская дружба

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скай и Брендон были лучшими друзьями, которые проводили вместе очень много времени. Причём, друг с другом они проводили больше времени, чем со своими девушками. И всегда предпочитали поспарринговаться друг с другом, чем сводить куда-нибудь своих девушек. Блум и Стелла зареклись проводить двойное свидание - ведь оно превращалось в насыщенный комплиментами диалог двух парней, для которых, зачастую, девушек будто и не существовало. Конечно, это были не те комплименты, которые они делали своим девушкам - Скай и Брендон хвалили друг друга за усердные тренировки, технику, увеличившийся объём мышц. Но всё же, когда они смеялись, прикасаясь к плечам друг друга, Стелла невольно начинала ревновать. Её нехорошие подозрения всё росли и росли, и она твёрдо решила выяснить, права ли всё-таки она в них. Она решила проследить за ребятами, проникнув на тренировку. После плановой тренировки Скай и Брендон решили остаться, когда все ушли с поля. Принцесса Солярии навострила ушки, стараясь не упустить ни одного слова, которым могли бы переброситься эти двое. - Слышал, ты показывал Гервину новый приём. Как же так, небесный мальчик: ему показал, а мне нет? Скай рассмеялся. - И тебе покажу! И ловко обезоружил приятеля новым приёмом. - Ух, мой принц, это было стильно. Я бы даже сказал, малость вычурно... с парой лишних движений... - Каков наглец! - ответил Скай. - Ты ведь и впрямь со своим принцем разговариваешь! - Можете меня наказать, мой повелитель, - подмигнул Брендон. - Ещё как накажу! Только давай уйдём с поля... Стелла проследовала за ребятами до раздевалки, подглядывая краем глаза и прилагая все усилия, чтобы остаться незамеченной. Парни стягивали с себя форму. Закончив и закрыв свой шкафчик, Скай хлопнул по нему обеими руками и развернулся к приятелю. - Ну что, дерзкий подданный, пришло время вас наказать... - Как вы жестоки, сир! - притворно воскликнул Брендон. - Иди сюда! Наказание будет жёстким! Подойдя к Брендону, Скай схватил его за ягодицы, как следует их сжал, затем "вкусно" по ним шлёпнул, потом - шлёпнул ещё раз, поразмашистее. - М-м-м, если это всё, то я разочарован... - протянул Брендон. - Это лишь разминка перед разминкой! - усмехнулся Скай, бросая друга вперёд, так что тому пришлось, наклонившись, упереться руками в скамью, оттопыривая задницу. - Ох и жёстко я тебя накажу, ох и жёстко! - Скай стянул трусы сперва с Брендона, а затем и с себя. Поплевав на ладонь, растёр по анусу сквайра и, прицелившись, направил внутрь свой эрегированный член. - Ух! - воскликнул Брендон, выгнувшись. - Ну как? - Пока ничего нового... хох... как и обычно... приятно... - Ну посмотрим! - Скай резко нарастил темп, совершая при этом тазом вращательные движения, а затем начал медленно погружать в задницу партнёра два больших пальца, растягивая его взамен к тому, что уже растянул своим толстым членом. - Ах вы! Вы... изменники! - шокированная что увиденным, что услышанным, Стелла ворвалась в раздевалку, негодующе пыхтя. С нового ракурса её виду предстал также вздыблённый член Брендона, возбуждённый массажем простаты. Никогда с ней его лицо не было таким, как сейчас, когда его имел собственный принц. - Стелла, что ты здесь делаешь? - выдохнул он, в то время как Скай продолжал жёстко наращивать темп, как ни в чем не бывало. - Да заметила, как по-особенному вы двое друг с другом общаетесь! И точно! Нет бы удовлетворить, например, меня - подставляешь свою задницу... другу! - Ну милая, свою задницу я таки могу доверить только лучшему другу! - Да! - подтвердил Скай. - Между нами абсолютное доверие... мы... ох, как же приятно... глубоко понимаем друг друга... - Хоть постыдились бы, вы оба! Я же прям тут стою! - от гнева Стелла только пар не испускала. - Ну так не стой! - ответил ей Брендон, между делом теребя себя за член, ставший от прикосновений только твёрже. - Возмутительно! Всё это время вы нам изменяли, и, и... никакого даже смущения! Никакой вины! Ничего! - А чего нам смущаться? - удивился Скай. - Мы никому не изменяем... - Да как же! - Стелла задыхалась от возмущения и смятения. - А прямо сейчас вы что делаете??? - В данный момент я наказываю Брендона за неподобающее обращение. В шутку, конечно... На самом деле, это просто лишний повод сделать ему приятно... - Ума не приложу! Как можно столь нагло изменять и не признавать измену?! - Дружба, Стелла, дружба, - поправил Брендон. - Все друзья имеют друг друга в задницу? - упёрла руки в бока принцесса. - Нет, только самые близкие... - выдохнул Скай, вогнав член до самого упора и вызвав у Брендона выдох наслаждения. - У меня в голове не укладывается! - схватилась за означенную часть своего тела Стелла. - Пойми... лучшее влагалище - это очко товарища, - пояснил Скай, как само собой разумеющееся. - Немыслимо! - воскликнула Стелла. - Я ухожу! - И правильно! - одобрил Брендон. - И расскажу всё Блум! - Вперёд, - дал добро Скай. Топнув ногой, Стелла выскочила из раздевалки и скрылась. - Ох уж эти девчонки-и-и... - протянул Брендон. - Ага, - согласился Скай, и оба рассмеялись. Скай наклонился и поцеловал своего друга, одной рукой схватив его за член и принявшись в усиленном темпе его дрочить. Брендон заохал, его член задёргался, и вскоре несколькими мощными толчками извергся прямо на стену. Одновременно с тем Скай почувствовал, как его переполняет через края, и с соответствующим стоном кончил прямо внутрь горячей и тугой задницы приятеля. Вот это дело! Не то, что какие-то там девчонки. Верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.