ID работы: 13994255

1666

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полная луна взошла

Настройки текста
Примечания:
Вэнс, Вэнс Хоппер!.. Глаза широко открываются и за этим следует быстрая отдышка, руки и лицо в крови, но его все равно продолжают звать. Это Гриффин, мистер Хоппер забрал мальчика к себе после того как его отец по пьяне сначала прибил мать, а потом и сам умер от алкогольного отравления. Вэнс быстро окатывает лицо холодной водой и идёт к загону со свиньями. – Тут ещё один, Вэнс! Он застрял, мы потеряем их, потеряем обоих – Не потеряем, нащупал! Упирается, упрямая скотина. Гриффин, держи крепко. Владеть ножом Хоппера учил отец, поэтому пара секунд и поросёнок уже на свободе, а значит мучения для всех были закончены. - Семь поросей и ни одного мертворожденного? У тебя дар, Вэнс – это удача, удача и очень острый нож. Этот проказник отправиться к Альберту. - Ему повезло с тобой, ему туго пришлось. Сначала ребёнок, потом жена.. О нем должен кто то заботиться - Я не буду жить с Альбертом Шоу, даже не надейся отец. Или предлагаешь оставить тебя тут что бы ты съел весь бекон? Ну уж нет. Хопперу нравилось навещать Альберта, в лесу можно было отдохнуть от городской суматохи, да и мужчина он был приятный. -Полная луна взойдёт до заката солнца, Робин. Р: ‐Хорошо ночью вкусить дары земель! Сегодня полная луна, а значит вся молодёжь будет веселиться этой ночью, так почему же Хоппер должен быть исключением? - Здравствуйте, старейшина Шоу.. Б: -Эй, Хоппер! Полная луна взойдёт до заката солнца – Хорошо ночью вкусить дары земель, но сначала переоденься Билли. Неподалёку резвились детишки, у них была любимая считалочка которой они выбирали кто будет водить, её было легко запомнить. — "Мистер Ямада слеп как крот! Мистер Ямада слеп как крот! Библию открыл, а прочитать не смог!" И вся малышня валилась со смеху когда сам Мистер Ямада, что помогал чистить копыта лошадям с возгласом " О, но я вас вижу, ведь у меня глаза на затылке!" оборачивался и поднимал руки над головой. Ф: -Что ты как дитя, Гвен? Г: - не будь злюкой, Финни! Ф:- Вэнс! Полная луна взойдёт до заката солнца – Хорошо ночью вкусить дары земель Г: -я тоже пойду! Ф: - исключено! Г: -Тогда расскажу все отцу! Ф: -Скажешь ему хоть слово и я отрежу твои косы под самый корень! Г:- Ох, веселье я нам не испорчу! А Хоппер лишь улыбается им в след и подходит к наверное самому близкому своему другу. – Полная луна взойдёт до заката солнца – Святой Брюс Ямада? Ты что, тоже собираешься? – О, ещё как. Вообще то, мы с Робином ещё зайдём к вдове за ягодами. – Брюс, одно дело Робину водиться с этой каргой, и совсем другое сыну пастора. – А тебе самому не любопытно? Ну же, пожалуйста, давай сходим к ней вместе! Пойдёшь? - Сын, чего так долго? Помоги-ка мне.. Живо в дом. Да, Миссис Ямада сильно недолюбливала Хоппера, правда ему самому было не ясно за что. Д:: -Я вижу твою тайну, милый – И тебе доброго дня, Донна Д: - Рассказать тебе Красавчик?.. я все вижу, все страшные секреты Денвера! – Когда же ты спишь? Д: - я вижу в тебе тьму, милый – Угомонись, Донна! Д: - Берегись, Вэнс Хоппер.. Донна была местной пьяницей и утвержала что видела демонов в каждом, кто попадался ей на пути. Она раздражала, но в принципе ничего плохого не делала И вот наконец-то лес, тихий и спокойный, где то в далеке слышны всплески воды в ручье. На деревьях с весны на ветку прыгали птицы и белки, словно убегали друг от друга. Альберт жил не так далеко от поселения, идти где то пол часа, поэтому когда Хоппер наконец дошёл был ещё только полдень. А: - я не могу его принять, Вэнс – Тёмные времена у всех бывают, а если ты не в курсе, то мы уже почти сожители. А: - Передай своему отцу что ты достоин лучшего, но все равно спасибо. Ох, мой брат говорит чтобы я все бросил, мол Шоу неудачные фермеры. Но земли здесь плодородны, мы пожнем отличный урожай! – Надо вернуться засветло, мне пора А: - да да, конечно. Полная луна взойдёт до заката солнца.. Знаешь, после заката от тех лесов только беды – Оо, говоришь как мой отец А: - так значит ты пойдёшь? Хоппер не стал объясняться, да и домой нужно было действительно вернуться до темноты, так что тот лишь попрощался. Когда Вэнс вернулся домой отец снова предупредил сына о том как опасно ходить куда то ночью, но все его слова были пропущенны мимо ушей. А уже поздним вечером тот предупредил брата от уходе, и сам не заметил как примерно 20 минимум шёл рядом с Брюсом и Робином слушая их байки про вдову. Р: -Ягоды открывают мир за пределами нашего, всего один плод – И зачем же они нужны старухе? Р: - она не простая старуха, вдове Мэри уже 1000 лет. Пьёт кровь девственниц – Ну тогда ты в безопасности Р: - она принесла в жертву мужа чтобы выйти за дьявола, и так обрела вечную жизнь – А я слышал что она дружила с туземцами, и даже влюбилась в одного из них, вот поэтому её и изгнали. Её обучили знахарству. Альберт рассказал, он водил к ней свою жену, когда та потеряла чадо, но было уже слишком поздно. Б: – ты уверен что нам сюда? Откуда ты знаешь куда идти? Р: - я здесь бывал, помните Финни и его огненное кольцо? Б: – во время проповеди отца он чесался как пес! Мама сказала что это от соития с демоном, подарок дьявола. – Ага, скорее подарок от Донны. Р: - кто бы то ни был, Финни заставил меня пойти с ним к вдове Б: – и она излечила его колдовством? Р: - ага, колдовством. И дурно пахнущей мазью для блудников вроде Финни Блэйка. Чем дольше они шли, тем гуще становилась чаща, и если бы не фонарь у Робина в руках они бы наверняка уже давным давно заблудились. И вот наконец в далеке начала виднеться палатка, вдова Мэри никогда не покидала лес и поэтому от этого места было ощущение что кожу мертвецким холодом окутывал ветер, хотя может так и было. Р: -Мэри тут нет, ищите ягоды! Да, Ягоды безусловно вызывали у Хоппера интерес, но его отвлеклась книга. На развороте был написан какой-то обряд, Вэнс если честно не понимал половину из написанного, но устрашающие картинки навевали жути. Он хотел поподробнее рассмотреть книгу, но как не вовремя вернулась вдова. М: - Стой! Пелена истончилась с приходом новой полной луны, а за ней придёт и утренняя звезда. Бойтесь дьявола, он живёт в этой книге, он взывает к вам зло! Он уже почуял твой дух, не будешь осторожен и он проникнет глубоко под твою кожу.. Заточенное шило в миг оказалось у грудной клетки Хоппера, но старуха явно не могла равняться силой с молодым парнем, так что оружие быстро было отведенно от тела. М: - убирайтесь.. убирайтесь Следом вышли Брюс и Робин, а голос вдовы можно было услышать даже с улицы. В прочем это не так важно, когда те добрались до деревни, Ареллано быстро расжимает кулак и показывает ягоды которые им все же удалось стащить. Р: - Полная луна взошла И все пятеро подростков начинают жевать ягоды непонятного происхождения, которые видимо имеют какие-то дурные эффекты, ибо что было дальше, Хоппер помнит смутно. Вот он ходит вокруг костра, не отрывая взгляда от Ямады, а вот уже теряет его из виду и в суматохе пытается отыскать. И Ямада действительно находится, он уходит в лесную чащу, туда- откуда они пришли, и Хоппер следует за ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.