ID работы: 13994255

1666

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Примечания:
Его брат и пёс были мертвы, в городе наступил сущий ад, а Донна все продолжает нагнетать атмосферу. Хоппер не знает что ему делать и как себя вести, сейчас они с Ямадой смотрят в окно дома собраний, крики, ругань и разбирательсьва слышны даже на улице ‐ Слушайте.. Слушайте! Это работа тёмных сил.. и что бы закончить все наши несчастья, Надо найти корень зла!.. А: Послушайте, мистер Блэйк. Человек который совершил все это зло- Мёртв - Пастор? Наш пастор был человеком божьим! Это не его рук дело, им явно овладели силы тьмы! Моя дочь.. Моя дорогая Гвэн и другие дети, все они мертвы! Наше будущее, целые родословные, были у нас украденны! Кто то должен заплатить! Вэнс видит как на верх поднимается Донна, боже, только не она! Если дать ей слово, она столько всего наговорит.. Хоппер слышит как Брюс плачет, будь тут его мать или отец, они бы точно сказали перестать, но Хоппер сейчас прекрасно его понимает, он сам еле держится. Д: Я видела юных агнцев нашего города.. Они смеялись и плясали прошлой полной луной! Б: Да.. Да мы были в лесу, но ничего такого! Мы пили Эпл Джек, танцевали.. Мы молоды! Это ведь не преступление! Д: Язычники! Вы согрешили, вы согрешили! Присмотритесь к своим детям, ибо на них будет метка дьявола. С: Ведьма, она среди нас! И да подобно моему брату Альберту, что героически бросился изгонять из нас тьму, и убил нашего бедного пастора. Мы с вами накажем, и победим это зло! Мы выживем, и тогда.. Мы навсегда повернёмся к солнцу А: Довольно, довольно! Только послушайте себя, это домыслы! Погоня за тенью! Хоть у кого-нибудь есть какие-то доказательства? Д: У меня есть! Это произошло пару дней назад, когда взошла полная луна.. Он пришёл ко мне когда я спала..  Околдовал меня и отвёл в лес. Он сидел обнажённый, верхом на красном муле.. Он возлег с дьяволом и заставил меня смотреть.. Точнее они оба возлегли с ним. С: Как это оба?.. Д: Вэнс Хоппер и Брюс Ямада! Нет нет нет, Господи!.. Вэнс хотел слезть, но их заметили раньше. Люди сразу стали выходить на улицу, а значит есть только 1 выход- Бежать. И они бегут, Ямада даже не видит куда, ориентируясь только из-за того что его держат за руку. Однако все далеко не так хорошо, их догоняют. - Уходи, прошу тебя.. Убегай так далеко, как только сможешь.. – Что? Нет, нет.. идём, мы ещё успеваем! - Вэнс, беги! Ему ничего не остаётся делать, как бы больно не было оставлять Брюса там. В лесу его не найдут, по крайней мере оба на это надеется. Оглядываясь назад Хоппер видит как на Ямаду накидывают верёвку, но он ничего сделать не может. Не самое лучшее решение сейчас- вернуться в город, но других вариантов нет. А там, уже начался полнейший хаос. Все ходят и патрулируют местность. Хоппер знает- ему надо в дом собраний. Брюс сейчас может быть только там. Отвлечь "сторожа" не проблема, Вэнс кидает старое ведро куда-то в кусты, и от этого раздаётся характерный звук. Вуаля, вход открыт. И Ямада действительно оказывается там. –Брюс! Что они с тобой сделали.. - На утро они повесят меня.. и если не сбежишь, тебя тоже – Нет.. - Послушай меня, тебе надо бежать – Я тебя не оставлю! - Ты должен. Это я виноват, я привёл дьявола.. – Нет! Это же полная чушь.. Нельзя случайно призвать дьявола, нужно сделать такой выбор!.. - Ты не видишь? Не важно, сделали мы такой выбор или нет.. мы виноваты раз все так считают – Ты прав.. если все считают что мы виноваты, то пусть будет так - О чём ты? – Я опять пойду к вдове, и заключу сделку с дьяволом.. может быть он нас спасёт? - Что? С дьяволом? Ты с ума сошёл?.. – Меня не пугает дьявол.. Брюс, я боюсь соседей которые меня обвиняют, меня пугает мать которая способна повесить своего сына, я боюсь Денвера. Они ведут нас как овец на закланье и думают что мы молча пойдём, я покажу им что мы не какой-то глупый скот.. Когда все закончится, мы отсюда сбежим! Мы уедем далеко, и будет танцевать каждую ночь, и целоваться при свете дня.. я тебе обещаю. А сейчас, просто доверься мне. Хоппер наконец-то вновь целует Брюса, надеясь что этот раз не будет последним. А сейчас он уходит, так же незаметно как и пришёл. Первая мысль которая приходит ему в голову- идти к вдове. Он помнил ту странную книгу и возможно дело в ней.. Однако когда Вэнс наконец добежал и отдышался, книги там он не нашёл, зато нашёл то чего явно не хотел. Вдова была мертва, нет, этого точно не может быть.. слишком много событий за такой короткий срок. Это значит что ему.. им никто не поможет. Только если.. Альберт, ну конечно! Надо идти к нему, и Вэнс приходит. Начинает лихорадочно стучаться в дверь – Прошу помоги мне! - Вэнс.. – Мы не виновны! - Знаю – Альберт! Мы с Брюсом не виноваты.. послушай. Я ходил в лес, к вдове. Она мертва, Альберт! Кто-то её убил! Там была эта.. книга. С какими то указаниями или заклинаниями - Заклинаниями? Какими?.. – Кажется.. что если кто то Урал книгу и заключил сделку?  Ценой нашего города - Города? – Да, наверное.. в обмен на власть.  Альберт, клянусь, я не виновен.. - Я верю тебе.. Кому ещё об этом известно? – Никому С: Альберт! – Чёрт! - Беги, беги, скорее! Прячся Только не это, его же убьют.. в комнате Альберта Хоппер видит дверь, точно такую же маленькую дверцу как у него дома, и это самый безопасный вариант. По крайней мере так казалось до этого момента.. Он оказался в каком-то странном помещении, в центре комнаты горел огонь, и Вэнс смог зажечь факел. То что он увидел, вызвало ком в горле. Книга.. Это книга вдовы, на развороте тот самый ритуал, так значит.. ‐ Зачем ты зашёл сюда? – Это ты.. - Это все ещё я, и всегда им был. Просто я устал смотреть на то как фортуна поворачивается ко мне спиной. – Как ты мог?.. - Как мог что? Забрать себе то зачем мы все пришли в этот мир? Власть, богатство, наследие.. Всего одна душа, один человек в несколько лет даст мне то, чего не принесёт ни одна молитва – Пастор зарезал 12 детей!.. Моего брата, безвинных! - Безвинных. А кто без вины? Твои соседи, они убьют тебя! Они боятся, потому что знают что ты другой. Ты тот кто также как и я не примыкнет к правилам этих догматиков! Мы с тобой похожи.. – Нет.. мы совсем не похожи! Острый нож быстро вонзается в плоть и у Хоппера есть возможность убежать, что он и делает. Он плутает по этому лабиринту в абсолютной темноте, и как только находит свет, его хватают за ноги. - Я не хочу причинять тебе боль, Вэнс! Однако причиняет, лишая Хоппера запястья. Но на этом его ад не закончен, как только тот выбирается на ружу, Вэнс видит брюса, а после слышит возглас Альберта. А: Я поймал его! Дальше он ничего не помнит, более менее приходя в себя только перед своей собственной смертью. – Я сознаюсь.. я сознаюсь! - Нет.. Нет он врёт! – Я говорил с дьяволом, спал с ним.. Я околдовал доброго Пастора, и Брюса Ямаду!.. Я затуманил его разум, это я, это был я.. он не виновен И Брюса наконец-то отпускают, он снова плачет, и мать все равно говорит ему перестать. Альберт подходит чтобы надеть петлю на его шею. –Люди узнают правду.. Может не сегодня, и даже не завтра.. но узнают.. Правда станет твоим проклятьем, она будет гнаться за тобой, я лично буду преследовать тебя. И что бы ты не брал, кому бы не причинял вред.. ты будешь чувствовать мою власть. Я покажу всем что ты сделал, я не оставлю тебя в покое.. Это были его последние слова. Да, Вэнс Хоппер закончил свою жизнь в 16 лет, его повесили за любовь, а человек совершивший это, остался жив. - Мы не можем оставить его тело вот так.. Брюс настоял на нормальных похоронах, а после положил в могилу венок из красного мха.. Глаза широко открываются и за этим следует быстрая отдышка. Что только что блять было? Хоппер слышит в далеке полицейскую сирену и голос шерифа. – Гриффин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.