ID работы: 13994258

Я утонула в твоих глазах, Кларк Гриффин...

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
331 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 331 Отзывы 11 В сборник Скачать

~22~ Сестрёнка

Настройки текста
Примечания:
На парковке, у машины Анья курила сигарету, выпуская клубы дыма в темноту, в ожидании, когда её величиство Хьюстон прекрасная, спустит свой великолепный зад и они поедут на вокзал забрать Мэди. Лекса вышла из компании и спешным шагом вышагивала к подруге. -Вай...я сражена наповал. -Присвистнула Миури, оглядывая внешний вид девушки. Хьюстон грубо вырвала из её губ сигарету и бросила на асфальт. -Здесь курить запрещено, а ещё, ты рядом с машиной. -Хьюстон села в автомобиль, хлопнув дверью. Анья с приоткрытым ртом смотрела на свою тлеющую сигарету на асфальте. -Это была последняя...-Возмущенно пробубнила она и обойдя авто, села за руль. -Если у тебя нет настроения, то не порть его другим, зараза ты... -Кларк хочет попробовать... -А? -Нахмурилась Миури, забывая о своей сигарете. -Костиа, видимо, собирается катить свои несуществующие яйца к Кларк, а ещё...в компании появился новый крупный заказчик и им оказался Финн Коллинз, ухажёр Кларк... -Погоди, дохуя информации, я запуталась...Кларк согласна попробовать с тобой?! Отношения типа? -Нет, косяк! Конечно, отношения... -Я чё знаю, вдруг вы два нарика? -Пожала плечами улыбаясь азиатка, потом завела автомобиль и вырулила на дорогу. -Итак, Костиа...это та самая? -Да... -Откуда она в компании? Типо, блять...она была в колледже, но...ах ты сучка! Вот почему ты такая зажатая! И молчала зараза! Откуда...она там?! -Сжимала руль Миури, недовольно смотря на свою подругу. -Всё было слишком сложно, да и толк от того, что ты знаешь? -Я бы понимала, что за хуйня с тобой творится! Лекса, ты ходила туда с болью, а дома, сидела в депрессии...я...я точно твоя подруга? -Смотри на дорогу. -Ты не указывай мне! -Повела плечом Анья. -Сука...я же...ладно. -Миури шумно выдохнула, опуская напряжённые плечи. -Финн... -Он - кадр, конечно...-Повела головой Лекса. -Он решил отстроить себе огромный особняк, с картинной галереей. -Ну...как по мне, ничего необычного. Богатенький сучонок, отстраивает себе особняк с комнатой пыток или, в его случае, с картиной галереей. -Ага...а картины Кларк. Анья на секунду зависла, а потом посмотрела на Хьюстон. -Да ты шутишь... -Не-а. -Кивнула Хьюстон, прикусывая губу. -Ну, раз Кларк решилась на отношения с тобой, значит...на этих болванов она и смотреть не станет. -Я тоже так думаю. -Кивнула Лекса. Анья хмыкнула, покачивая головой. -Ты не так думаешь, ты ревнуешь. -Нет. -А я думаю, что да. -Нет, ну... -Да, да...ревнушка. -Качала головой Миури, поглядывая на свою напряжённую подругу. -Лекса, вы со всем справитесь. Всё будет зашибись...думай лучше о Мэди, которая вот-вот приземлится и будет рядом с тобой. -Я не знаю как это работает, но с Кларк у меня нет панических атак... -Думаю, всё дело в эмоциональной привязанности, а ещё...ты ей доверяешь. В плане, что не только здравая ты, но и твоё тело. -Пошло прозвучало. -На то и был расчёт...-Игриво повела бровями девушка. -Слушай, Кларк понимает риск, уверена. Каждый раз, когда вы были вместе и я была тому свидетелем, она как зашуганный котенок. -Это плохо? -Моментами, да...она боится к тебе прикоснуться. -Пожала плечами азиатка. -Это ваши отношения и твой риск. Пиздец какой риск! Ты же знаешь, что я против каких-либо отношений, пока ты не сходишь к Бекке или Беллами. -Знаю. И я осознанно подхожу к риску... -Не заливай!! Ты улетаешь в желания с головой. Угу...я видела тебя. -Посмотрела на подругу Миури, смущая её. -Да, да... -Всё перестань. -Что? -Смотреть так на меня! -Как так? -Непонимающе повела головой азиатка. -Вот это взгляд, будто ты всё знаешь. -Я и так всё знаю. -Ты как-будто мне в трусы заглянула. Анью разорвало со смеху. Девушка заливалась гоготом, смотря на дорогу. -Я уже давно всё видела...-Более серьезно бросила она, откидывая смех. Лекса усмехнулась, смотря на свою подругу. -Видела она...

***

-У тебя такой пустой кабинет. -Недовольно бросил парень, сидя в кресле и крутясь на нём. -Я бы добавил сюда твоих картин... -Я думаю над этим... -О-о-о-о...можно я помогу с выбором? Кларк оторвала взгляд от монитора, и посмотрела на своего братишку, что беззаботно крутился в кресле. -Можно, ты бы и так учавствовал в этом. -Повела плечами блонди. -Мне нужен взгляд со стороны. -У-х ты...сочту за честь, мисс Гриффин. -Приклонился он, вызывая улыбку у Кларк. -Впечатляет. -Кларк развернулась, смотря на своего братишку. Тот тоже остановился. -Что такое? -Я думаю на счёт родителей. Ты созванивался с отцом? -Хочешь избавиться от меня? -Да, нет же...просто интересно, как они там. -Ну, у Дийозы шикарный дом...а, ты знала, что она родила? -Воодушевленно округлил глаза он. -Она была беременна? -Нахмурилась Гриффин. -Да...ты не знала? -Нет...видимо, меня решили не посвящать в такие подробности...-Кларк в обиде сжала губы. -В общем, у неё девочка. На счёт имени не знаю...а мама и папа там хорошо. Только перелёт был сложным для мамы. -Она же боится летать... -Она боится всего, что быстро движется. -Хохотнул мальчишка, облокачиваясь на спинку кресла. -Финн...я его видел на парковке. Что он тут забыл? -Он новый заказчик. -Кларк вернулась к монитору, что-то активно печатая. -Он? Зачем? То есть, понятно зачем, но почему именно здесь? Есть множество компаний...может его прижучить? Кларк улыбнулась. -Было бы славно...но, это не призыв к действию, понял? -Девушка хмуро посмотрела на него. -Да, понял я...у вас с Лексой...? -Я не буду это обсуждать. -Кларк...-Обиженно поджал губы мальчишка. -Не Кларкай, я не хочу обсуждать свою интимную жизнь и её подробности с младшим братом. -Ой, чего я там не слышал и не видел?! Подумаешь! Я не жду прям подробностей, мне интересны ваши взаимоотношения! Пошлячка ты...-Фыркнул он. Кларк рассмеялась, облокачиваясь на спинку кресла. -Боже, иногда, ты такой забавный...а иногда, слишком прилипчивый. -Ой...ой... -И да, перестань тыркать Рейес! С Лексой всё хорошо, даже отлично! Она здесь не чувствует, будто на неё давят. Нет угроз, которые вызвали бы у неё паническую атаку или возможность задохнуться...здесь я, что в любой момент подсобит. -Вот именно, ты. -Кивал Эйден. -Не своди с неё глазу! Всё время будь рядом... -Буду, не переживай.

***

Лекса и Анья стоят у машины, у выхода из аэропорта с табличкой в руках на которой написано капсом "МЭДИ". Лекса постоянно цеплялась глазами за выходящих, пытаясь самостоятельно определить или же просто увидеть знакомые черты лица отца в ком-то. Анья просто расслабленно ожидала девочку, поглядывая на волнующуюся Хьюстон. -Она скоро выйдет. Самолёт приземлился пару минут назад. -Успокаивающе смотрела на подругу Анья. Плечи той, заметно расслабились и она застыла, увидев девушку, катящую за собой багаж. Она уже не ребёнок, а подросток. Белая рубашка, узкие джинсы, кеды, и расспущенные черные, но на свету каштановые волосы. На носу солнцезащитные очки. Руки в браслетах, как и пальцы в кольцах, бровь проколота. -Сколько ей, говоришь? -13...-Также уставилась Миури. -Но выглядит старше... -Ага. -Лекса отпределенно нашла сходство с отцом в этой девочке. Темные густые брови, голубые глаза, пухлые губы. Девочка копия отца. Хьюстон непозволительно долго пялилась на девушку, видя в ней отца. Копию своего отца, по которому скучала и которого любила, очень любила...это сходство настолько было похожим, что даже пугало Лексу. -Вы за мной? -Улыбнулась Мэди и в секунду замолкла, когда Лекса обняла девушку, не задумываясь о своём страхе близости и тактильности. Ей захотелось прижаться к чему-то родному и близкому, к чему-то, чего она была лишена многие годы. -А...-Промычала девушка, с расставленными в сторону руками. От неожиданности, она отпустила багаж, который плюхнулся на асфальт. Анья удивлённо смотрела на происходящее, чувствуя, что Лекса пожалеет о своём действии сейчас. -Прости. -Хьюстон отстранилась от неё, смахивая слёзы. Лекса почувствовала, как сердце пробивает болезненные удары, а после, поперёк горла встаёт ком. -Всё хорошо...-Повела неуверенно головой девушка, поднимая ручку багажа. Дыхание Хьюстон стало спертым и дышать становилось с каждой секундой всё труднее и труднее. Голова загудела, в глазах появилась дымка. Анья сразу поняла что происходит. Она встала напротив подруги. -Лекса...Лекса...смотри на меня. -Нежным и спокойным тоном говорила азиатка. Мэди снова отпустила багаж, присаживаясь на корточки перед приседающей медленно на асфальт сестре. Хьюстон ловила воздух ртом, послушно поднимая глаза на Анью. -Что с ней? -Взволнованно спросила Мэди, боясь коснуться девушки напротив себя. Лекса уже полностью села на асфальт, упираясь спиной о метал автомобиля. -Паническая атака...Лекса, помнишь первый класс? Помнишь, как мы с тобой познакомились? -Помню. -Схватилась за грудь девушка. -Вот...а помнишь, чтобы было в том году? Когда мы с тобой, открутили саморезы в столе учителя и парта съехала с учебниками по время занятия? -Мэди улыбнулась, смотря то на Лексу, то на Анью, что не сводили друг с друга взгляда. -Помню...было весело...-Болезненно улыбнулась Лекса. -Да, а ещё...в тот день мы впервые устроили ночёвку друг у друга...помнишь? -Азиатка присела на колени, не боясь, что испачкает свои светлые джинсы. Она сравняла взгляды с Лексой, видя, что та стала приходить в себя, улыбалась ярче и сама дышала спокойнее. -Я стеснялась тогда, но мне нравилось проводить с тобой время. Лекса перевела взгляд на Мэди. -Прости... -За что? Как я понимаю, ты моя сестра...о тебе мне уже всё рассказал судья и мой менеджер. Я рада видеть тебя и сама была бы не прочь обняться. Извините за мой внешний вид, это осталось от Нью-Йорка...и выступления. Лекса прижалась головой к горячему металлу автомобиля и шумно выдыхая прикрыла глаза. -Спасибо, Анья... -Ничего. Поднимайся, нам надо ехать...а то не успеем. -Махнула ей рукой Миури. -Куда? -Свела брови Лекса. Мэди также вопросительно уставилась на азиатку. -Кое-куда...быстрее...-Анья обошла автомобиль и залезла внутрь. Лекса поднялась с асфальта, снова смотря на свою сестру. -Ты очень похожа на отца...-Лекса сглотнула ком в горле. -Я бы сказала, вы две капли воды... -Моя мама говорила также...-Грустно улыбнулась девушка. -Что за выступление? -А...это...ну...-Мэди подняла ручку багажа и спешно зашагала за сестрой. -Я пою...а ещё танцую...этот внешний вид нужен был для выступления на сцене. Я на подтанцовке у одного малоизвестного певца... -Впечатляет...-Повела головой Хьюстон, хмурясь и не веря внутреннему интересу к девушке. В Лексе билось два противоположных друг другу чувства, с одной стороны она чувствовала желание ненавидеть девочку, а с другой, хотелось узнать о ней больше, стать с ней ближе... ненависть была каким-то защитным эффектом от удара об реальность, что отец изменял матери Хьюстон. Был не тем, кого видела в нём маленькая Лекса, он не был любящим и верным отцом... Может, на нём сказывалась тяжесть рабочего процесса? Детектив убойного отдела - не простая служба и довольно опасная... А может, отношения с матерью были не такими уж счастливыми и удовлетворяющими его... Ближайшие полчаса все ехали в тишине. Лекса как всегда ушла в свои раздумья, Анья поглядывала волнуясь на неё, а Мэди залипла в телефон с наушниками в ушах, что-то активно печатая и моментами улыбаясь. -Анья, я в порядке...-Не отводя взгляда от окна, проговорила Хьюстон. -Я молчала. -Я чувствую твой взгляд на себе...у меня от него мурашки. -Лекса повернулась к подруге. -Хорошо, я волнуюсь, ясно? Я не могу просто взять и перестать...ты и сама знаешь. Да и к тому же...я до сих пор в...-Анья покосилась на стекло заднего вида на Мэди. -Ахуе. -Я тоже не ожидала от себя, что обниму её...-Задумалась Лекса, отводя взгляд в окну, на пролетающие мимо здания, машины, людей. -На самом деле, это вполне объяснимо...просто, вечно осторожная ты, с Кларк и теперь Мэди, начинаешь терять хватку! -Это же неплохо, да? -Это хуево, Лекса! Ты так точно задохнешься! Я не могу быть всегда рядом! Кларк тоже...ты...боже, Лекс, прошу тебя, давай съездим к психологу...Беллами...-Лекса хмуро обернулась к подруге. -Поняла, его нахер, а Бекка уже в городе, она приехала раньше... -Анья, я... -Прошу тебя. Ты и сама знаешь, что тебе это нужно! Секс с Кларк не поможет тебе избавиться от страха тактильности! -Частый может... -Что блять?! Ты меня слышала сейчас? -Психанула Миури, разводя руки на руле. -Я понимаю...что страсть затмевает тебе глаза...но, так будет не всегда! Лекса, тебе нужен психолог! Знаешь, а я блять даже спрашивать не буду... -Что ты задумала? -Хмыкнула Хьюстон. -План банан! Знаешь, ты заебала упираться...я насильно привезу тебя к Бекке и ты поймёшь, что она лучший специалист в своём деле! -Серьезно? -Хуезно! -Анья повернулась к Лексе. Мэди сидела с наушником в руке, смотря на Лексу и Анью. Она слышала только часть разговора, но уже поняла, о чём идёт речь. -Я бы не лезла в разговор, не будь ты моей сестрой, Лекса... -Даже не начинай. -Повела головой Хьюстон, не решаясь взглянуть ей в глаза, да и вообще увидеть в ней отца снова. -Я всё же рискну. -Девушка отложила телефон и наушники в сторону и придвинулась ближе к месту между сидений. Анья удивлённо смотрела на дорогу, сжимая губы и руль. Лекса прикрыла глаза, шумно вбирая воздух в лёгкие через нос. -Давай. -Я впервые сталкиваюсь с подобным, но честно говоря, частично понимаю тебя. У меня есть что-то похожее, но не совсем...то есть, я не задыхаюсь в панической атаке, но страдаю от клаустрофобии, даже сейчас, находясь в машине и без наушников, я ужасно боюсь и чувствую, что паника заполняет меня...в самолёте, я сидела с закрытым иллюминатором и с музыкой в ушах, повторяя про себя, все эти семь часов, что всё нормально...что меня не сдавливают стены, что самолёт внезапно не захлопнется в малений комок, сдавливая меня в атом! Будь у меня возможность избавится от этого, проработав проблему с психологом, я бы, конечно же, пошла не задумываясь! Поэтому...я поддерживаю Анью...прости, если ошибаюсь в имени...если тебе можно помочь избавиться от этого, если есть хоть малейший шанс, что ты сможешь обнимать дорогих тебе людей, без страха задохнуться в объятиях, я затащу тебя в кабинет вместе с ней, хочешь ты этого или нет! -Указала на Анью Мэди. Миури улыбнулась, прикусывая губу. Лекса всё же обернулась к девочке. -Мне жаль, что ты страдаешь клаустрофобией...но, я не хочу знать твоих намерений. Можно я решу, что мне делать, а что нет? -Обвела взглядом Анью и Мэди Лекса. -Я ценю ваше желание помочь мне, но я не хочу. Может, мне комфортно держать дистанцию с людьми? Может, я привыкла к этому и не хочу ничего менять? А может, я, блять, просто люблю одиночество? Почему никто не думает о моих желаниях? Почему нельзя смириться с тем, что я тоже личность, я тоже мыслю, у меня есть желания, есть свои потребности и свои решения! -Прорычала девушка. Мэди с лёгким прищуром смотрела на сестру, покачивая головой. -Мнение о тебе, было поверхностным...почему нельзя быть благодарной за то, что о тебе заботятся?! Ты ведёшь себя - как сука. Анья открыла рот, сжимая руль сильнее. Лекса хмыкнула. -Я просила заботиться обо мне? -Лекса...-Подала голос Миури, в нем чувствовалась обида. Лекса виновато посмотрела на подругу, сжимая губы. Она откинулась на спинку сидения, отворачиваясь к окну. Мэди придвинулась к заднему сидению и воткнула в уши наушники, скрещивая руки на груди, также смотря в окно. Музыка залила её уши. Анья кусала губу, поглядывая на Хьюстон, глаза которой на мокром месте. -Она права. -Я знаю. -Шмыгнула носом Хьюстон. -Что ты держишь в себе такого, что ломает тебя сейчас? -Шептала Миури. Хьюстон прикрыла глаза, прерывисто выдыхая. -Я не должна была ей так говорить, да и тебе тоже... -Знаю. Всё из-за эмоций...я это понимаю, она - нет. Поэтому, будь добра, объясни, что с тобой, не скрывая ничего на этот раз... -Отец...-Анья шумно втянула воздух носом, покачивая головой. -Она его чистая копия...я только её увидела и...меня замкнуло! -Шептала полуголосом Лекса. -Потом, я начала думать о том, как он поступил с мамой...он же блять изменил ей! Всё же было хорошо...ну, по крайней мере, мне так казалось...я просто, просто...не знаю... -Ты не ожидала...а ещё, видимо, это сильно задело твое мнение об отце. -Да. -Психолог... -Поедем. -Уверено кивнула она. -К Бекке. Я согласна поехать к Бекке... Анья повернулась к Хьюстон и удовлетворительно кивнула, внутренне ликуя, что у неё всё же выйдет затащить Лексу на проработку её травм. -Перед Мэди стоит извиниться... -У меня есть одна идея. -Лекса достала бумажку из кармана, с написаным адресом рукой Линкольна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.