ID работы: 13994258

Я утонула в твоих глазах, Кларк Гриффин...

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
331 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 331 Отзывы 11 В сборник Скачать

~25~ Поцелуй меня

Настройки текста
Примечания:
-Кларк...-Линкольн вошёл в кабинет. Кларк и Костиа смотрели друг на друга, стоя в нескольких метрах. Напряжение будто отдельной аурой окружало Гриффин. Спраир не вмешивался бы, будь он не в курсе отношений между Хьюстон и Кларк. Лекса ему как сестрёнка, хоть и считается его коллегой и боссом с другой стороны. Костиа же, была спокойна как удав. Она своими хитрыми глазами, смотрела в голубые глаза, будто видя в них очередную жертву. Костиа чуть выше Кларк, возможно, всему причина каблуки, но... -Чего ты так вскипела? -Развела руки Костиа. -Интересный вопрос...тебя ебалом тыкнуть в монитор? Или, может, сама додумаешься...хоть это и маловероятно. Девушка покосилась на Спраира, тот выдержал приступ смеха, не сводя взгляда с Гриффин. -Я предложила тебе выпить. -И? -Ты из-за Лексы завелась? -Хмыкнула она. -Как ты можешь такое писать? Как...боже, неужели нельзя просто ничего не писать? -Нет. Нельзя. -Повела головой Костиа, не отпуская взгляд блондинки. -Ты мне интересна, я лучше рискну получить от тебя в лицо, чем вообще не попытаюсь...вас с Лексой что-то связывает? -Тебя не ебет. Напишешь мне ещё раз, я пробегусь каждой кнопочкой твоей клавиатуры, тебе по лицу! Новый букварь твоим лицом придумаем! -Весьма заманчиво, Кларк. -Кивала Костиа. -Но, я всё же попытаюсь. Мне нравится играть на твоих струнах... -Ты...-Линкольн перехватил руку Гриффин. -Пусти, я начищу её самодовольное лицо! -Не здесь и не сейчас...твой брат тут. Кларк расслабилась в его руках и взглянула на дверной проем. Там, скрестив руки на груди и уперевшись плечом, за всем происходящим следила пара голубых глаз. Прочитать эмоции на его лице Кларк не удалось, но сжатая челюсть выдавала его злость. -Я тебе обещаю, ты обожжешься, если ещё раз сунешься ко мне. -Прошипела Гриффин, смотря в темно-карие глаза. -Звучит как вызов...нам все равно тесно работать, Гриффин. Проект то общий...а ты в нём, заключающая часть...весь период работы - это возможность сблизиться. Я не прочь посмотреть на ваши игры с Хьюстон, но...от неё ты ничего не получишь. Она же...-Эйден облил девушку из вазы. Кларк и Линкольн от неожиданности отошли чуть в сторону, а Костиа развела руки подобно птице, зло смотря на мелкого сорванца. -Какого...ты что себе позволяешь? -Подумал, что вам не хватает жидкости...уж больно черствая вы. -Покачал головой он. -Кларк идём...нам нужно выезжать. -Сука...-Прошипела Костиа, смотря в спину уходящим. -Эта рубашка от Paul Smith! Дверь в её кабинет захлопнулась. Шумно выдыхая, она расстегнула рубашку, снимая её с себя и оставаясь в одном лифчике, прошла к шкафу. Без стука, дверь в её кабинет открылась. На пороге стоял Густус с бумагами в руках, он замер на секунду, но уходить никуда не собирался. Мужчина прошел в её кабинет и деловито присела кресло. -Я переодеваюсь...-Прикрывала себя руками Костиа, смотря возмущённо на отца. -Чего я там не видел? -Хмыкнул он. -Ладно, я здесь по делу...вижу, вы с Кларк нашли общий язык. Это хорошо. -Довольно кивал он. Костиа нашла свой пиджак и накинула его, застенчивая на пуговки. -Какое у тебя дело? -Приподняла подбородок девушка, присаживаясь на диван, напротив стола. -Ну...заказчик попросил тесно работать с Гриффин. Ему нравится ее творчество... -Конечно, ведь он помешан на ней. Не здоровый у него интерес к ней, ты не заметил? -Костиа коснулась пальцем своей губы. -Я бы, на самом деле, передала бы его проект в другую компанию... -Что?! -Возмущенно взбух Густус. -Ты видела оклад? Видела количество нулей? И стоимость вырастет ещё в двое! Если мы подключим Гриффин к этому вместе с Линкольном и твоим Титусом, что неплохо разбираются в 3D моделировании... -Пап...ты не понимаешь? Мне не важны деньги. Что если этот чудила, заявится к нам с оружием, если Кларк откажет ему! -Она откажет? Такому статному и видному мужчине? -Поддался вперёд Густус. -На нужно сводить их вместе, чтобы этот полоумный придурок отдал нам свой кошелёк. Ты понимаешь о чем я? -Подмигнул мужчина. -Ты блять издеваешься? Я не стану подкладывать Гриффин под Финна. -Да? А что ты будешь делать, когда к тебе заявятся коллектора? Что будешь делать, когда твоей дочке стукнет три года, а на дне рождения не будет даже тортика...? Нам нужны деньги, тебе нужны деньги! Ты в долгах заплыла... -Благодаря кому? -Прищурилась Костиа. -Ты настаивал на аборте, а потом передумал...ты удерживал меня в квартире многие годы, боясь, что я придам огласке твой фетишизм к родной дочери! Ты...боже мой! Ты сейчас готов загубить еще одну жизнь даже не моргнув глазом! -Зачем ты вспоминаешь то, что мы уже обсуждали долгое время! Я был пьян...я извинился! -Это не оправдывает тебя...-Повела головой Костиа. -Ещё раз придёшь ко мне с такой идеей, я перережу тебе глотку во сне. -Холод в глазах дочери не пугал мужчину. Наоборот, он будто заводился и возбуждался. -Подумай над моим предложением. -Сжимая челюсть, процедил он. -Я хочу только лучшее для тебя и Фелисии... -Даже не смей, называть её имя! -Оскалилась девушка. Густус молча поднялся с места и захлопнув шумно дверь, ушёл к себе. Костиа дождалась, пока его шаги стихнут и рысцой добежав до двери, закрыла её на несколько поворотов замка, опускаясь на пол. Глаза заливались слезами, она не могла сейчас успокоиться, ведь...на неё навалился груз прошлого. Сожаление, боль, страх... Ненависть и облегчающий эффект от предвкушения скорой мести.

***

-Стерва...-Шипел Эйден. -Я понимаю, что в твоём словарном запасе ещё много прилагательных...но, давай хоть полчаса посидим в тишине, прошу тебя. Я не хочу об этом думать...-Кларк включила правый поворотник, поворачивая на перекрестке. -Давай тогда музыку включим? -Скучающе предложил мальчишка. -Голова трещит... -Давай поговорим о чем-нибудь! Я в тишине рехнусь! -взмахнул руками блондин, чуть сползая на сидении вниз. -Что ты хочешь обсудить? М? Да...я взорвалась, да, я налетела на эту стерву! И я не знаю почему я это сделала...её сообщение не могло задеть меня и не задело бы... -Но, оно задело? -Именно! Я...я просто лопнула. Как она могла...как могла такое спиздануть? Прости...-сожалеюще посмотрела на брата Гриффин. -Я просто не понимаю...если их действительно связывает какое-то прошлое...может и не совсем радужное, но...они связаны! Это прошлое со смертью родителей тяжело сказалось на Лексе...она, боже мой, она может в буквальном смысле задохнуться от чего-то действительного необходимого человеку! От тактильного контакта! Как...как у этой курицы пальцы кривые напечатали подобное? -Кларк... -Я бы придушила её прям там! Я бы... -Кларк! -Что?! -Непонимающе посмотрела на братишку Гриффин, разводя руки на руле. -Мы проехали поворот, а ещё...у нас скоро кончится бензин. Не думал, что это настолько задело тебя. В глазах братишки проскочило сожаления, что он вообще решил надавить на сестру, чтобы она поговорила с ним об этом. Он второй раз видел Кларк настолько злой...первый раз был на рождество. Тогда, она была ещё и грустной, чертовски грустной и обиженной, а сегодня она напоминала расскаленную кочергу, которой готовы были вдарить так, что мало не покажется. И это напугало его. Кларк прикусила губу, думая о том, что сказанное ей сейчас станет ошибкой, но...ей стоит рассказать братишке. -Думаю, я влюблена в Лексу. Нет, я по уши влюблена в неё. -Гриффин не решалась взглянуть на Эйдена, поэтому сосредоточилась на дороге, чувствуя на себе взгляд братишки. С боку донесся нечеловеческий писк. -Я так и знал!! Да...я первый, кто слышит это? -Он перегнулся к водительскому сидению, смотря на профиль сестры. Кларк повернулась к нему и смущенно улыбнулась, впервые видя такой блеск в глазах мальчишки. -Да, ты первый.

***

Спустя полчаса.

Кларк стояла напротив двери квартиры Хьюстон, не решаясь постучать. Дверь открылась сама. Кларк встретилась с удивленным взглядом девушки, что держала телефон у уха. -Я перезвоню Анья...привет. -Лекса опустила телефон, не отводя взгляда от блондинки. -Привет. Я могу войти? Лекса отошла чуть в глубь квартиры, пропуская Кларк. Блондинка прошла оглядываясь. -Я думала, мы встретимся чуть позже но...-Хьюстон закрыла дверь, но не успела сказать что-то ещё, её губы накрыли нежным поцелуем, властно прижимая тело к двери. -Неожиданно...-В перерыве бросила Хьюстон, смотря в голубые глаза. -Прости...я много думала о поцелуе с тобой и... -Не говори ничего. -Лекса обхватила щеки блондинки, снова захватывая её губы в поцелуе. -Сказать надо, я... -Я тоже влюблена в тебя. -Опередила она блондинку и Гриффин улыбнулась. -А если я скажу, что не это хотела сказать? -Кларк опустила руки на талию Лексы. -Я тебе не поверю. -Лексы опалила шею Гриффин горячим дыханием, прижимая уже блондинку к двери. -Меня выбесила Костиа, мне ждать неприятностей? -При всём желании близости с Лексой, Кларк не могла отделаться от желания обсудить эту занозу. Лекса отстранилась от Кларк, хмуро смотря на неё. -В каком смысле? -Прости, что...я тоже хочу этого, но сейчас...я не знаю. Я будто на иголках и всё время думаю о том, что надо было вдарить по этой самодовольной роже, но и...блять. -Гриффин прикрыла лицо руками. -Я искала твою страницу в сети, ну не я...Эйден. Лекса улыбнулась. Ну, неудивительно. -Но...мы нашли и статью о тебе, точнее о твоей семье. Пожар, твоё прошлое...я, мне так жаль Лекса. Хьюстон отстранилась от блондинки, скрещивая руки на груди, она решила не перебивать Кларк и дать ей возможность дорассказать всё. -То, что тебе пришлось пережить, это ужасно больно и страшно. Лекса опустила взгляд в пол, кивая головой. -Потом мне скинула проект Костиа...она предложила выпить с ней, а заодно и задела в сообщении тебя...тогда мне будто крышу сорвало, я налетела на неё и...боже. Видимо, я наговорила лишнего. -Кларк прикрыла глаза, прижимаясь спиной к двери. -Меня не было в компании два часа, а ты уже успела пацапаться с Костией...-Хмыкнула Хьюстон. -Она та ещё заноза, поэтому, неудивительно, что ты столкнулась с ней. Думаю, она заинтересовалась тобой. -Ты не ревнуешь? -К ней? Нет...-Покачала головой Хьюстон. -При любом раскладе событий, ты бы и близко к ней не подошла...только если в рабочем плане, что тоже вряд-ли. Любые действия с другой стороной компании через меня или Густуса, ну, или Линка. Уэллс редко появляется в компании, поэтому, его не считаю... -Настолько уверена в том, что я не стану с ней взаимодействовать? -А ты пытаешься намекнуть мне на обратное? -Подняла бровь Хьюстон. -Хочешь увидеть мою ревности? -Ну, хотелось бы почувствовать какого это, заниматься страстным, агресивным сексом с ревнующим архитектором... -Вот значит как? -Ага. -Улыбнулась Кларк. -Я чувствую запах запечённой утки... -Голодная? -Чертовски. -Кивала головой Кларк. -Ты не заехала переодеться? -Опустила взгляд на юбку блондинки Лекса, ведя её в комнату. -Не-а... отвезла Эйдена, а потом сюда. Далековато до лофта... Кларк оглядывалась, замечая что-то интересное и запоминая его расположение. Она точно после ужина осмотрит здесь всё до мельчайших подробностей, если, конечно, Хьюстон даст ей немного времени или она сама не станет жертвой вспышки страсти и желания почувствовать близость Лексы... -Скромно... -Это плохо? -Лекса потянулась за тарелками к верхнему шкафчику, пока Кларк усаживалась за стол-островок. -Нет, просто... я ожидала чего-то другого... -Ну, у многих людей архитекторы ассоциируются с какими-то особыми условиями проживания. Там... пентхаусы, коттеджи, лофты...загородные дома, дорогие машины, мотоциклы, в общем, всё что оценивается как "дорого аж кусается". -Лекса поставила тарелки на стол, а потом и посуду с запечённой утку с яблоками и салатом. -Ну, я, видимо, вхожу в эту группу людей. -Кивала Кларк, оглядывая стол. -Чудесный запах и выглядит очень аппетитно. -Да, надо будет отблагодарить старания Аньи и Мэди... -Это их рук дело? Ты не готовишь? -Ну...готовлю, но очень редко. Приемные родители много учили меня, но...я как-то не особо люблю готовить, да и... не знаю. -Лекса слегка ушла в себя. Думая о матери и вспоминая, как помогала ей на кухне. Кларк коснулась нежно холодной ладони Лексы, чуть сжимая её. -Я понимаю. Я тоже не очень люблю готовить, да и повар из меня...да. Ужин прошёл в комфортной обстановке. Кларк и Лекса делились чем-то обыденным из их жизни. Хьюстон рассказала о знакомстве с Аньей, об их дружбе, школьной жизни. Кларк рассказала о своей семье, о том, что Эбби и Джейк хотели дочь-хирурга и не особо приветливо отреагировали на решение дочурки заниматься творчеством, тем, что ей по душе, а не тем, что ей прививали с рождения. Рассказала об Уэллсе, о том, что он не такой деспотичный как мог показаться. Что он везде чистоплотен, везде у него должен быть контроль, но...он часто бывает рассеянным. Лекса удивлялась, конечно же, она не раз общалась с Уэллсом и часто, в самом начале пути в компании и его контроле, он был очень категоричным и требовательным. Теперь, она узнает о нём с совершенно другой стороны. Когда ужин подошёл к концу, Кларк помогла Хьюстон прибраться и пока та раскладывала посуду по местам, решила ускользнуть в комнату и осмотреть всё до мельчайших подробностей. Полки с книгами над кроватью привлекли её внимание больше всего. -Юриспруденция, -читала под нос Кларк, касаясь корешка книг. -Философия...Основы бытия...Эгоизм...Конституция. -Кларк свела брови. -Психология... Она оставила полку, переводя взгляд на рабочий стол. Как всё собранно...аккуратно. У монитора стояла рамка с фотографией. Кларк подняла её, всматриваясь в лица, которые она уже видела недавно. Мужчина и женщина улыбаясь стояли рядом с двумя девочками разукрашенными под тигрят. С одной стороны была Лекса, что корчила рожицу, показывая зубы, а рядом по всей видимости Анья, что улыбаясь косилась на подругу. Около Аньи стояла женщина в возрасте, приобнимая её за плечо. Неожиданно, к Кларк пристроилась сзади Хьюстон, обнимая её со спины и кладя подбородок на плечо, смотрела на фотографию. Блондинка слегка вздрогнула, но осталась на месте. -Это было на моё шестилетие...мы с Аньей тогда были в младшей школе и уже неплохо сдружились. Школьная поездка в парк аттракционов, чтобы школьники сдружились...неплохая идея, но...поехала только часть класса. Кларк вернула рамку на стол и накрыла руки Хьюстон своими, освобождаясь от её объятий, чтобы развернуться к ней лицом. -Ты была шумным ребёнком... -Это ещё слабо сказано. -Хмыкнула брюнетка. -Ты играешь на гитаре? -Кларк заметила в углу Гитару, что висела на ремне. Около неё множество плакатов и фотографий различным музыкальных групп. -Иногда, знаю пару мелодий, но...больше всего играет Анья. Это её гитара. -Да? Но, почему она висит у тебя? -Заинтересованно спросила Кларк, смотря на Лексу. Та прикусила губу, сдерживая смешок. -Ну...мы её купили на свои карманные в десять лет, у какого-то мужика на улице. Он играл за деньги, зарабатывал себе на жизнь. И в конце дня, мы слушали его последнее выступление. Он собирался уезжать в другой город, чтобы изменить свою жизнь...тогда, Анья предложила ему, купить у него гитару. Не скажу, что наши карманные на тот момент были прям мелочью...нет. Мы многое могли себе позволить, семьи были не бедными...поэтому, мы неплохо так вложились в её покупку, при этом помогая незнакомцу уехать в другой штат и начать всё с нуля. Один из плакатов его группы...он подписал его нам собственноручно, спустя многие годы. Было приятно увидеть, что мы помогли человеку круто изменить свою жизнь...-Лекса настольгически улыбнулась, переводя взгляд с плаката на Гриффин. -Вот это да...-Восхищенно улыбалась Кларк, подходя к стене с плакатами. Она нашла нужный и провела по подписи пальцами. -Мы с Аней обожаем его творчество. Он прекрасный музыкант. -Он не хотел выкупить у вас обратно свою гитару? -Нет. -ответила Лекса. -Думаю, она была тем, что могло напоминать ему о плохой жизни, о самых тяжёлых моментах...поэтому, он и не хотел её обратно. -Я бы предпочла видеть прошлое, чтобы жить в настоящем с напоминанием. -Я поняла о чем ты. -Кивала брюнетка. -Я бы сделала как он...но, многое в нашей жизни все равно будет проводником в прошлое, как бы ты не старалась от этого избавиться... Лекса грустно улыбнулась, приподнимая кофту. На рёбрах девушки виднелся большой шрам от ожога. Кларк смотрела на него и глаза её заслезились, она опустила ладонь к животу и нежно коснулась поверхности ожога, накрывая его. Будто, пытаясь залечить, закрыть, забрать боль, забрать воспоминания его получения. -Боже мой...-Прошептала блондинка, поднимая взгляд к удивлённым и потемневшим глазам Хьюстон. -У тебя холодные руки... -У тебя горячий живот. То есть...-Кларк прикрыла глаза, хмыкая от глупости своих слов, что внезапно вылетели с её губ. -Тебе холодно, Кларк? -Лекса шагнула к блондинке ближе и рука Гриффин, скользнула по талии к спине. -Тебя согреть? Кларк открыла глаза, приоткрывая рот. Голубая радужка практически спряталась под черным кристалликом зрачка, чувствуя близость Хьюстон, её тепло, горячее дыхание на шее и этот взгляд. Возбуждённый, желанный и томный. Колени Гриффин прогибались, Хьюстон и сама еле стояла на ногах. -Чего? -Только сейчас подумала о словах Хьюстон Кларк. -Мне не холодно...то есть...я бы, я. Черт, я слишком сильно возбуждена. Поцелуешь меня? Лекса поддалась вперёд, целуя блондинку. Сначала поцелуй казался невинным, поверхностным, но дальше желание Хьюстон давала о себе знать, поцелуй углублялся, становился более страстным, горячим...Кларк не отставала и также жадно отвечала, прикусывая нижнюю губу Лексы, оттягивая её. Девушки не торопились, оттягивая момент до последнего. Хьюстон расстегивала рубашку Кларк, не отводя взгляда от её прекрасных голубых глаз, что были темнее ночи. -Хочешь остановить меня? -Ещё чего? Ты завела меня ещё в компании...-Нетерпеливо прошептала блондинка, медленно шагая к кровати спиной. -Да? Мне показалось, что мы играли друг с другом. -Ты грязно играешь... -Тебе не нравится? -Подняла бровь Хьюстон. -Это отвлекает от рабочего процесса. Поэтому, частично да...я не прочь пофантазировать, но лучше воплотить всё в реальность, чем ублажать себя самостоятельно... -Ты мастурбировала в кабинете? -Остановилась Лекса, довольно улыбаясь. -Что если да? -Прикусила губу Кларк, присаживаясь на кровать, опуская взгляд на талию Лексы. Блондинка вела ладони вверх по бёдрам, захватывая резинку шорт. -Если да...то ты та ещё пошлячка...дверь хоть закрывала? Или...тебя возбуждает мысль быть пойманной? -А по сексу в туалете было непонятно? -Подняла глаза Кларк, видя, что Хьюстон начала чаще дышать, кусая губу, вспоминая те ощущения и тот самый момент. -Напомни мне, взять тебя на столе в твоём кабинете... Кларк опустила медленно шорты, Лекса рывком сняла с себя кофту, оставаясь в одном спортивном топе. Кларк провела коготками по животу, спускаясь ниже. -Кларк... -Дрожащим голосом, простонала Лекса. -Щекотно... -Ты боишься щекотки? -Есть такое...ты съешь меня своим взглядом...-Улыбнулась брюнетка. Гриффин сняла с себя рубашку, бросая её на край кровати, она потянулась за спину, к застёжке лифчика, но Хьюстон перехватила её руки, толкая девушку на кровать и задирая её руки над её головой, навалилась на девушку. -Доминатор... -В данной момент, я хочу тебя Кларк...хочу, чтобы ты кричала моё имя, пока я... -Меньше слов, милая. -Кларк поцеловала Хьюстон, кусая её за нижнюю губу. -Я хочу раздеть тебя сама...-Хьюстон отпустила зажатые руки над головой Кларк, спуская свои к лифчику, расстегивая его и отбрасывая в сторону. Поцелуями, она спускалась от шеи к груди, от груди к животу и ниже. Кларк отзывалась на каждый горячий поцелуй Хьюстон, выгибаясь в спине и шепча спускаться ниже и не останавливаться. Как же Хьюстон хотелось поиздеваться над блондинкой, потянуть этот момент, но в тоже время, ей хотелось дать Кларк то, чего она так хочет... Лекса стянула юбку с трусиками, также небрежно отбрасывая их на край кровати. -Лекса...-Простонала Гриффин, когда Хьюстон заняла нужное положение между ног, играясь с клитором блондинки. -Боже... -Мне остановиться? А то, ты к Богу взываешь... -Не пизди, Лекса. -Приподняла голову Кларк, смотря на довольно улыбающуюся брюнетку. -В таком положении, ты так сексуальна...я с ума схожу. -Ты с ума сходишь от моего вида? Или моего языка в тебе? -И то и другое...ты так и будешь треп...а-а-с...-К языку, Хьюстон присоединила пальцы, медленно входя и заполняя блондинку двумя ловкими пальчиками. -Господи...-Кларк сжала простыню кровати, прикусывая губу и сдерживая стоны, что так и прорываются. Не меняя темпа, брюнетка не вынимая пальцы склонился над Кларк, кусая её за соски. -Ауч...-Нахмурилась Кларк, приоткрывая рот. -Ты что делаешь? -Разбавляю твои ощущения. Ты всегда говоришь во время секса? -Нет, я...ах...Лекса, не тормози, прошу тебя, я близко...я близко... -Ты что? -Лекса снова обхватила сосок зубами, укусила, а потом засосала его, сглаживая укус. -Господи...-Кларк снова выгнулась в спине. -Ей богу, я как будто изгоняю из тебя беса... -Почти...почти так и есть. -Улыбнулась блондинка. -Я сейчас кончу...Лекса...боже мой! Хьюстон ускорилась, а Кларк задышала чаще и громче застонала, подходя к самому своему пику. Она всё повторяла и повторяла имя Хьюстон, пока не расплылась в удовольствии, выгибаясь и шумно выдыхая. -Твою мать...я чуть сама не кончила, только от того, что ты это сделала так ярко... Кларк пару десятков приходила в себя от пелены удовольствия, глубоко дыша. Сглотнув комок в горле, она решительно поменялась с брюнеткой местами, нависая уже над ней. -Моя очередь... -Меня пугает твоя настойчивость...будешь грубой со мной? -Улыбнулась Лекса. -Тебя увлекают разговоры? Или, тебе неловко сейчас? Кларк сидела на Лексе, смотря на неё сверху вниз. Та повела головой. -Нет, мне не неловко...просто, я вижу тебя во всей красе...у тебя есть тату? -Да...-Выпустила смешок блондинка. -Я думала ты видела. -Нет. -Лекса приподнялась, целуя плечо Гриффин, на которой был набит ловец снов. -Больно было бить? -Нет...почти нет. -Повела головой Кларк. -Не отвлекай меня...я хочу тебя всю... -Я и так вся твоя, Кларк. Нам некуда торопиться...-Прошептала Лекса, а потом поцеловала Кларк, обхватывая руками её ягодицы, сжимая их и ловя в губы стон.

***

-Как думаешь, Кларк боится? -Анья перевела взгляд с бумаг на Эйдена. -Ты почему тут? Я думала, у вас с Мэди важный реванш. -Она спит, я выключил там свет и накрыл её пледом. -Пожал плечами и парень, присаживаясь за кресло напротив. -Да, Рейвен тоже спит...да и неудивительно, что Мэди уснула, длительный перелёт, стресс, она утомилась за сутки. -Качала головой Анья. -Почему ты спрашиваешь о Кларк? Эйден лег на стол, смотря на Анью под углом. -Я, просто, не раз замечал, как она осторожна с ней...то есть, с Найлой было не так...в плане, с ней она была более решительной, а тут...тут она постоянно боится чего-то. Я знаю, что это в большей степени из-за страха тактильности Лексы, но...к Кларк у неё будто иммунитет, но Кларк продолжает быть... -На дистанции? -Да. -Грустно буркнул он, прикрывая глаза. -Кларк осторожничает, ведь боится причинить вред и себе и ей. -В кабинет вошла Рейвен, топая к столу. Она сонная. Эйден разлепила глаза и улыбаясь, приподнял голову. -Привет. -Ты тоже устал, правда? -Коснулась плеча мальчишки Рейес. -Не хочешь вздремнуть? -Хочу, но позже... -Не переживай о Кларк и Лексе. Они взрослые люди и решат свои проблемы. Лекса скоро будет ходить к психологу, точнее, уже завтра. -Рейвен встретилась глазами с Аньей и та ей кивнула, в знак подтверждения. -Лекса проработает свои травмы, а Кларк...Кларк разберётся со своими тараканами и станет больше времени уделять себе и своим ощущениям рядом с Лексой. Поэтому, всё будет. Не переживай за них. А то, что вы устроили им ужин, прекрасная идея! И большой толчок к их сближению. Вы молодцы, но отныне...прошу вас не дергать их. Пусть взрослые тети решат для себя всё. -Рейвен погладила его плечо, а потом легко постучала по нему. -Теперь давай, шуруй спать. Не хватало, чтобы ты с мешками под глазами ходил. Меня Кларк убьёт... -Хорошо. -Он лениво поднялся и обняла девушку. -Спасибо. -Пожалуйста, топай. Как только фигура мальчишки скрылась за дверью, девушка села на его место, а Анья сняла очки. -Ты не слишком строга с ним? -Что я сказала не так? -Непонимающе повела головой Рейес. -Он заботиться о Кларк и хочет ей счастья, поэтому и пытается их вечно где-то сблизить и столкнуть. -Анья, нельзя вечно подталкивать людей друг к другу, они сами должны идти навстречу...-Ответила Рейвен, хватаясь за свой лоб. -У меня раскалывается голова, не стоило пить виски с колой и ложится спать. -Октавия, наверное, продолжает кутить... -Она не остановится, пока не вырубиться. Это та ещё машина веселья...надеюсь, Линкольн не испугается этого. Он хороший парень и подходит ей во всех смыслах. -Я бы не сказала, что он из робкого десятка, чтобы пугаться подобного...-улыбнулась Миури. -Он тоже не прост. -Надеюсь на это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.