ID работы: 13994258

Я утонула в твоих глазах, Кларк Гриффин...

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
331 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 331 Отзывы 11 В сборник Скачать

~34~ Галерея

Настройки текста
Примечания:
Кларк открыла дверь здания, пока Лекса восхищённо оглядывала его внешние данные. — Работа восхитительная...почему ты не живёшь тут? — Хьюстон прошла следом за блондинкой внутрь, наблюдая за тем, как та включает свет выученным движением в темноте. — Вообще, я жила здесь...недолго. Потом перебралась в лофт. Кларк прошла глубже, кладя ключи на стол островок. Лекса оглядывала интерьер здания, его обстановку. Она в очередной раз восхищалась вкусом блондинки. — Что помешало тебе остаться тут? — Финн. Лекса отвела взгляд от манящего её интерьера, смотря на Гриффин. — Что случилось? — Ничего ужасного, Лекса. Просто, я подумала о том, что сюда ехать через лес, больше часа от города...это затратно, а ещё занимает много времени. Поэтому, я решила перебраться в лофт, что был ближе к студии и...к работе, — Кларк отвела взгляд, проходя в кухню, Лекса остановила её, разворачивая к себе. — Ты так и не ответила, что он сделал? — Просил подвести...я согласилась, он стал приставать...получил отворот поворот и я поняла, что нужно что-то делать с местом жительства, чтобы не допускать подобного снова... — После этого, ты ещё ездила с ним? — Хьюстон непонимающе свела брови. — Что мне оставалось делать? Как мне жить, если я не буду сотрудничать с ним...я не имела в то время популярности, я не имела такой круг общения, пойми меня Лекса...даже с Уэллсом мы познакомились только тогда, когда стрельнули мои картины и меня пригласили на этот чертов вечер! Финн хоть и поступал как мразь, но продвигал моё творчество... Хьюстон отвела взгляд к окну, не зная что ответить. — Иногда нужно жертвовать чем-то, чтобы достичь большего. — Но не собой, Кларк, не своим телом, невинностью, не собой! Эти слова подходят к чему-то материальному, нежели телесному и духовном, пойми это, — Лекса смотрела на Кларк, но та, та всё также стояла на своём. Это прожитый опыт, с ним уже ничего не сделаешь и Хьюстон это знала, но её ужасно раздражало то, что в мире существуют подонки, подобно Коллинзу. И наивные девочки, как Кларк, желающие достичь большего, жертвуя подобным образом... — Была бы ты в то время рядом со мной...— Кларк подошла к Хьюстон, беря её нежно за руку. — Идём, я покажу тебе кое-что... Хьюстон послушно последовала за Гриффин, всё ещё злясь на мир, на обстоятельства, и чуточку на саму Кларк. За её наивность и самопожертвование...хотя, может она и не была так наивна? Может, она осознанно шла на это, чтобы достичь своих целей...каждый человек безумен, перед своим желанием, особенно проявляется безумство, в момент начала пути к своей цели, в конце это чувство притупляется...но, опять же, люди индивидуальны, и всё это может быть зеркально, но не с Кларк. Дверь поддалась, хорошо освещенный проём уходил кафельной лестницей вниз. Кларк вела за собой Хьюстон, чувствуя, как от волнения волосы на её затылке встают дыбом. — Это твои картины...— восхищённо улыбался Лекса, проходя в глубь комнаты самостоятельно. Её внимание больше привлекла бетонная стена, стоящая за стеклянным ограждением. На нём было нарисовано граффити, неумело, моментами оно стёрлось, поблекло, но вид оставался таким же интересным и цепляющим. — Кусок стены? — усмехнулась Лекса, подходя ближе. — Вообще, это кусок здания...когда я впервые приехала в этот город, я часто сидела в баре на углу улицы... — "Широкие штанишки"? — Да, откуда ты знаешь? — удивилась блонди. — Я не раз там сама бывала, а это граффити...я видела его. Кларк, это потрясающе... — Да, учитывая, что я отсидела несколько суток в участке за это...в целом, да, неплохо было. Жаль, что бар снесли... — Ну, на самом деле, это здание не соответствовало нормам, оно бы рухнуло от лёгкого чиха...снести его, было верным решением. Ему больше ста лет...ты просто представь, в каком состоянии были стены, пол, канализация и прочие детали здания! Они же стояли на последних издыханиях! Кларк покачала головой, улыбаясь. — Да, но место все равно здоровское было... Кларк ностальгически смотрела на стену, как и сама Хьюстон. Молчание повисло и спустя несколько мгновений, Лексу осенило. Она обернулась на профиль блондинки. — Так вот, куда ты меня привезла...— Хьюстон пометила внутренне, что при таком свете, блондинка ещё больше прекрасна, её черты лица казались такими идеальными, такими нежными и желаными, —...это ты. Всё это, ты...Кларк. Я не знаю что и сказать... — Скажи, что любишь меня...— Кларк медленно посмотрела в хвойные глаза, видя в них восторг и уважение. Гриффин сходила с ума от оттенка глаз Лексы, но сейчас...сейчас они не затягивали в свои пучины, заставляя тело дребезжать, будто в спазме, —...что я дорога тебе и ты... — Я утонула в твоих глазах, ещё при первой нашей встрече. Кларк удивлённо смотрела в глаза Хьюстон, её губы растянулись в смущенной улыбке. Она обхватила края своей кофты, ловким движением стягивая её с себя. — Ты... — Да. — Прям здесь? — Нет, не здесь, мне просто стало жарко. Хьюстон, раздевайся! Лекса улыбалась, прикусывая нижнюю губу. — Напомни пополнить список, необычных мест для секса... — У тебя есть список? — подняла бровь блондинка, жадно смотря на открывающуюся картинку перед ней. Хьюстон не торопясь расстегивала пуговицы своей рубашки, наблюдая за голодным взглядом Кларк. — Теперь начну вести его... — В лесу секса не жди, — Кларк поцеловала архитектора в шею, заставляя ту выгнуться, давая больше пространства для горячих поцелуев. — А если в палатке? — Нет. — А если под градусом? — Ты действительно хочешь об этом поговорить? Или мы займёмся делом? — Кларк оторвалась от нежной шеи, заглядывая хмуро в игривые глазки. — О-о-о... официально? Кларк Гриффин, я хочу трахнуть вас на этом диване...— Лекса кивнула на диван, что стоял возле столбов с картинами. — Но тебе все равно стоит обдумать моё предложение... — Заткнись...я хочу тебя.

***

— Нет. Ты должен понимать, что это дело мы должны продвинуть куда глубже. — Роан, то что ты хочешь от меня...это безумие! Так нельзя, я не могу... Голос в трубке упирался. В его нотах чувствовалась тревога, страх, подпитываемые неуверенностью в своих силах. — Сделаем всё так, как я сказал. — Да пойми ты! Подменить документы, плевое дело, но если нас поймают на этом! — А ты сделай так, чтобы не поймали! — прорычал Роан в трубку. — Ты знаешь, как это важно для меня, для Костии...сделай. Ответственность на мне. — Так, ты действительно согласен взять на себя чужого ребенка? Роан обернулся на проём спальни. Свет с кухни освещал спящих. Он смотрел на Костию, девушку, которую любит со старшей школы, к которой испытывал нежные чувства и каждый раз, видя её с кем-то другим, чувствовал дыру в своей груди, сквозную дыру, с раненным сердцем, болтающимся на тонкой ниточке. Он был рядом, когда ей было плохо, был рядом, когда она испытывала радость, был рядом, когда она злилась...он всегда был рядом, пока она не поступила так низко по отношению к Лексе...сейчас же, сейчас он видел то, насколько она была разбита в тот момент...насколько ей было тяжело. Отец, вечно домогающийся и упрекающий за мелочи, вечно недовольный и ждущий от неё большего, даже невозможного! Но сейчас, сейчас Костиа сильная, сейчас она не одна и не останется одна. Роан чувствовал желание закрыть её собой, спрятать её в своих объятиях и не позволять никому причинить ей вред. Фелисия, маленькая принцесса, маленький райский ангелок...копия матери. Рождённая в боли, но несущая за собой улыбку матери и её спокойствие. Только с ней на руках, Роан видел улыбку Костии, видел то, как она светиться... Он видит маленькую девочку, совсем малышку, нуждающуюся в отце. Роан так ей проникся за эти пару часов, понимая, что именно этого ему не хватало всю его жизнь. Фелисия неожиданно назвала его отцом, всего раз...но она сделала это. Пробуждая в нём чувство отцовства. Ему не хватало семьи...и в них, он видел именно семью. Костиа нуждается в помощи, нуждается в выходе для её единственной дочки...оставить её без отца, она считала лучшим решением, но Роан так не думал. Он готов взять ответственность, готов быть отцом для неё...Нет! Он готов быть лучшим отцом. Возможно, Костиа будет против, но в будущем...в будущем она изменит своё решение. По крайней мере, он надеялся на это. — Да. — Господи...нас посадят, — шумно выдыхал собеседник. — Так, без соплей. Ответственность на мне, я же сказал...если что, ты всё делал под давлением. Не будь я адвокатом, знающим все тонкости, не взялся бы за это...но я знаю все уловки и поверь мне, всё будет чисто и гладко. — Хорошо, когда ты действительно уверен в своих действиях. Вот такой Роан мне по душе... Парень улыбнулся покачивая головой. Он знал, что его выбор, это огромный шаг и поворот в его жизни. Теперь, всё будет иначе. Всё будет не так, как прежде. И он внутренне радовался этому.

***

Анья спустилась вниз, в гостиную. Ей нужно было ехать в ресторан, решать свои деловые вопросы, но по дороге застала умиляющую её картину. Подростки уснули. Они спали на диване, рядом друг с другом. На плече Эйдена лежала голова Мэди, она прижимала к себе крупную игрушку акулу, телевизор трещал, рассказывая вечерние новости. Миури сократила расстояние с диваном и отключила телевизор. Эйден открыл глаза, взволнованно и сонно поднимая глаза на Анью. Та извиняющимся жестом развела руки. — Ты куда? — прошептал он. — В ресторан надо заехать, решить пару вопросов. Шея не затекла? — заботливо указала на шею девушка. Эйден покачала головой в стороны. — Нет. Диван Кларк волшебный... — Всё здесь не с этого мира, Эйди. Кларк, видимо, та ещё любительница собирать плюшки и необычно-редкую мебель. Я могу принести подушки, надо? — Если не сложно, я буду очень благодарен! — Пара секунд... — Анья, — позвал её парнишка. Миури остановилась, возвращаясь на пару шагов назад. — Мм? — Плед захвати тоже... Анья кивнула, торопливо уходя по лестнице наверх. Уже спустя пару минут, она несла в руке сложенный плед в клетку и пару подушек. Эйден снова ушёл в сон, а акула из рук девушки выпала на пол, теперь она обнимала самого Эйдена. Миури умилялась в стороне несколько минут, а потом пришла в себя, укрывая подростков и подкладывая под голову Эйдену подушку. Дверь лофта открылась. На пороге стояла Октавия и деловито жевала жвачку. Она смотрела на Анью с пледом в руках и хмуро покосила голову в бок. — Кларк нахуярилась? — усмехнулась брюнетка. — Или это там Рейвен? Блейк сбрасывала с ног туфли, Анья прижала к губам палец, заставляя ту заткнуться и не пищать, боясь, что её вопли полупьяные разбудят детей. Блейк поджала губы, прикрывая рот ладонью. — Ты чего тут? Линкольн слишком требовательный? — игриво прошептала Анья, накидывая кожаную куртку на плечи. — Неа, устала от его ванильности...— Октавия прислонилась спиной к стене, прикусывая задумчиво губу. — И пока всё не стало хуже, сбежала от него...пока он был в душе. — Он же с ума сойдёт, если не найдет тебя. — Я записку оставила на тумбе, сказала, точнее написала, что надо ехать, — повела головой девушка. Анья не особо знакома с ней, чтобы делать какие-то выводы на её счёт. Но подобное избегание "ванильности", казалось ей странным. Возможно, для Блейк это свойственно, хотя, чёрт её знает. — У Кларк детский сад сегодня? — шепнула Блейк, смотря в глубь лофта, что был погружен в тьму. — Почти, ты как раз вовремя... — Только не нянькой, — повела головой Блейк. — Сорян, у меня встреча, а тебе даже за ними смотреть не надо, им не пять...просто, будь тут, не хочу чтобы Кларк сильно переживала. Да и Лекса тоже... — Эти сучки вместе? — взволнованно улыбнулась Блейк. — Да, — кивнула Анья. — Кларк повезла её куда-то, а пару часов назад позвонила, попросила остаться с ними на ночь. Обещала рано утром приехать. — Эйден же, должен был уехать, нет? — Кларк договорилась... Блейк раскрыла рот в удивлении, снова ловя на себе непонимающий взгляд азиатки. Ей казалось это сверхъестественным, но, видимо, ситуация того стоила. А может, родители приняли свои ошибки и решили их сгладить? Вполне вероятно, но не в духе Эбигейл. Может Джейк помог? Вот это может быть отгадкой... — Впечатляет...думала, что Эбигейл даже под дулом пистолета будет против их контакта, а видимо, всё иначе...передай Рейвен, что она должна мне четыре бакса. Анья свела брови, останавливаясь отпускать дверную ручку вниз. — Спор? — Да. Она проиграла...она должна мне пять баксов. — Было же четыре? — улыбнулась Миури. — Процент капает. Нехрен было брать меня на слабо, а потом сбегать и не брать трубку! Стыдно ей было...боже, почему время так летит, а с ним и наша старость всё ближе и ближе...— Блейк спустилась по стене вниз, — ...почему нельзя оставаться теми же сорвиголовами, троицей сексуальных машин...готовой к новым приключениям и новым порциям алкоголя в крови. Анья отпустила ручку двери, смотря на поникшую брюнетку. — Будешь кофе? — Ты же собиралась уехать? — подняла щенячьи глазки вверх Окти. — Работа не дремлет, а я...я бы вздремнула, но чуть позже...посижу здесь ещё... — Пошли. Выпьем по чашке кофе, а потом ты пойдешь спать наверх, Кларк вряд-ли будет восторге, да и ты на утро, очнувшись здесь...если ещё тебя стошнит, будет вообще сказка, — улыбнулась Миури. — Иди в задницу! Я не смешивала алкоголь и не пила дешевку. Максимум, что может быть наутро, так это похмелье...да и, Кларк не впервой. Вот кто точно будет удивлен, так это детский сад "Почемучка". Когда они успели так сдружиться? — С возрастом это делать тяжелее, мы неуверенны в себе и часто не доверяем людям, а они...они ещё толком с реалями общества незнакомы...так ты, тут будешь сидеть? Или всё-таки по чашке кофе? — Я бы не отказалась от зелёного чая... — Надеюсь, у Кларк он есть, — Миури сняла куртку вешая её на вешалку. — Эй, если тебе правда надо ехать, езжай, я все равно наверх пойду спать...не буду сидеть тут, детский сад пусть отдыхает от своих вопросов... — Ты выглядишь так, будто по тебе проехались камазом, а ещё, постирали с сильно линяющими вещами. Ты плакала? — Анья присела на корточки, заглядывая в карие глаза. — Если это не из-за спора и бегства Рейвен...то скорее всего из-за Линкольна. Я не могу оставить тебя в таком состоянии и просто уехать, я слишком человечная, даже для тебя... — Э, что это значит? Миури улыбнулась, кивая головой. — Ты мне не нравилась с первого дня знакомства, сейчас, я начинаю видеть тебя с другой стороны, да и полезно налаживать контакт с друзьями своей девушки. — Девушки...погоди, так...так вы уже? Контакт есть? То есть...я знаю, но Рейвен не говорила так...просто сказала "Сьехались и всё такое...", ещё так загадочно...боже ты мой, — брюнетка поднялась на ноги, вместе с ней поднялась и удивлённая Миури. — Что? — Пошли чай пить...а нет, стоп, — Октавия оперлась рукой в дверной проем, застывая на месте. — В глазах потемнело...погоди пару секунд. Миури улыбнулась, стоя за пьяной Окти, что еле себя на ногах держит, а тут ещё и в глазах потемнело. То как она устойчиво стоит на своих двоих, удивляло Анью, заставляя чувствовать уважение к пьяной брюнетке. — Попьём чай и ты мне всё расскажешь, с тёмными подробностями... — Что-то мне уже не хочется чай, — улыбалась девушка. Блейк обернулась к ней, с хитрой улыбкой. — Уже всё, не отвертишься...Блейк настроена узнать о ваших отношениях досконально всё, ведь сама Рейвен партизан и ни-ху-я не говорит... Окти шагнула в кухню и Миури послушно шлёпала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.