ID работы: 13994258

Я утонула в твоих глазах, Кларк Гриффин...

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
331 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 331 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Приезд родителей Кларк стал для семьи Гриффин и уже входящих в неё Лексы и Мэди, объединяющим событием. Кларк и Эбби наконец смогли обсудить их недопонимание. Блондинка впервые в жизни погрузилась в больное прошлое матери и вдоволь с ней поплакала. Ведь, в какой-то степени, ей самой пришлось пройти через что-то подобное. Унизительное отношение, насмешки со стороны, насилие и чувство безысходности — Кларк знакомо это, как никому другому. Лекса окунулась в тепло и нежность родительской любви, что до этого смутно припоминалось ей от собственных родителей. Эбби и Джейк смогли дать ей частичку прошлого, дали возможность вспомнить то, как к ней когда-то относились её родители. Как окружали её любовью и заботой. Интерес к ней с их стороны, был такой теплой волной облегчения для Хьюстон. Ей всегда хотелось поделиться своими достижениями, высотами, умениями с кем-то...нет. С отцом и матерью...не сказать, что Джейк и Эбби могут как-то заполнить пустоту в её сердце, но...но они зажгли свет в потухшей ячейке родительской любви и нежности в душе Лексы и это делало её по истине счастливой. С одной стороны любимая девушка, а с другой, родители...хоть и не родные, но всё же...семья. Это её семья. Предложение Эйдена о переезде Мэди к ним удивил всех присутствующих. Девушка стояла рядом с блондином неловко переменаясь с ноги на ногу. — Ну...— начал Джейк, поглядывая на Эбби и Кларк. — Она займет комнату Кларк! Все равно та пустует...— развел руки мальчишка, указывая на сестру. Гриффин хмыкнула, улыбаясь смотря на Лексу. — Если Лекса не будет против, она твой опекун... всё же, могут быть проблемы... — Их не будет, — уверенно повела головой Лекса. — Мэди моя сестрёнка, а вы родители моей супруги, тут...тут уже никто не станет придираться...— Хьюстон спряталась лицо за кружкой, отпивая свежесваренный кофе, поглядывая на улыбающуюся Гриффин, до которой её слова долго доходят...особенно в это утро, когда неожиданных новостей придостаточно. Эбби удивлённо хлопала глазами, боясь произнести вопрос в слух, Джейк располыся в улыбке, а Мэди и Эйден смотрели то на Кларк, взгляд которой постепенно перетекал в смущение и непонимание, то на Лексу, что с нетерпением ожидает реакции от блондинки. — Ты...? — Именно Кларк, это предложение, я посчитала отличной возможностью, признаться в своих чувствах тебе искренне, как бы отдать тебе ключик от своего сердца...при этом, чтобы это было более чем официально — при твоих родителях, — Лекса отложила кружку на стол, смотря на Кларк, взгляд которой не теплел, а наоборот, будто каменел и холодел, что пугало Хьюстон. Эбби сложила ладони вместе в предвкушении ответа дочери, Джейк положил подбородок на плечо жены, а Мэди и Эйден взялись за руки. — Надо поговорить, — почти шепотом сказала блондинка, сжимая губы, выдавая то, насколько сильно она сейчас напряжена. — Конечно. Гриффин взяла её за руку и повела за собой на второй этаж лофта, под пристальным вниманием глаз родни. Как только тела девушек скрылись на лестнице, Джейк и Эйден расплылись в улыбках, а Эбби и Мэди не разделяли почему-то их радости. — Кларк так напряжена...— подчеркнула Мэди. — Это из-за неожиданности, — махнул рукой Джейк, Эйден соглашаясь с ним кивал головой. — Нет, дело не в этом...для Кларк, замужество или же, женитьба — не простой звук. Это как новая глава в жизни, как...это всё очень серьезно и в этом плане, мы с ней схожи. Если выбирать спутника, то на всю жизнь...поэтому, я много лет была одна, поэтому, Джейк — ты был единственным, кому я отдала своё сердце и свободный безымянный палец, что ждал тебя многие годы... Эйден поник в момент, оборачиваясь на лестницу. — Неужели она откажет?

***

Костиа и Роан носятся по дому в поисках нужных вещей. Сумки полусобранны и все равно каждый раз они вспоминали о нужных для отлёта вещах. Маленькая Фелисия бесстрастно рисовала что-то на белом листе альбома, не обращая внимания на суету взрослых вокруг. Её не заботили эти непонятные дела, какие-то огромные черные коробки с колёсиками, в которых она могла поместиться со своей подружкой из садика Амалией и двумя их куклами, а ещё, она представляла себе, что могла бы покататься на этой черной штуковина как в коляске, но сидя и держась за ручку. Наверное, было бы весело...точно было бы весело, но разрешит ли мама? И этот большой и красивый дядя, что постоянно ей улыбается. Она думала о том, чтобы назвать его папой, но...но сомневалась, что у него на это слово, будет такая же реакция, как у мамы на её слово... возможно, стоит попробовать? Фелисия подняла глаза на проходящего мимо Роана, что тащил с собой что-то...она не могла понять что это, но...желание проверить свою догадку, было сильнее, чем попробовать на вкус карандаш... — Па—па... Детский неуверенный голос, раздался в тишине квартирной суеты. Роан выронил всё из рук, застывая на месте, смотря в пронзительные и такие невинные глаза девочки, в которую он уже влюблен поуши. — Папа! Настойчивее бросила Фелисия, хмуря брови, видя, что тот замер подобно игрушке, со стеклянными глазами. Или же, он был похож на мультик, когда мама нажимала на какую-то пупырку на длиной штуковина с другими такими же пупырками, останавливая говорящую девочку с её другом медведем...? Роан обернулся в поисках Костии, видя ту в дверном проеме, что улыбалась, смотря за этой милой картиной. Девушка прижималась к косяку, с улыбкой встречая взволнованный, удивленный и иступленный взгляд Роана. — Фелисия, я...кто я? — он опустился на колени, проскальзывая на несколько сантиметров ближе к девочке. В его глазах игралось счастье, тепло расплывалось в груди, а руки тряслись. Мелкой-мелкой дрожжью. Фелисия задумалась. Такой реакции она ожидала? Может...может не стоило говорить? Может...а может надо сказать ещё? Чего-то же он хочет... — Дя—дя...— кивала девочка, тыкая в его плечо пальцем. — Па—па...папа? Дя—дя...— повторяла она, будто прощупывая мужчину, при этом неуверенно хмуря брови, застывая на глазах Роана. — Папа. — Папа, — повторил он, смотря на девочку, как она что-то невероятное. — Я — папа, Фелисия. Папа... — Мама, — улыбнулась девочка, снова тыкая в его плечо, а после хихикая, прикрывая рот ладошкой. — Костиа...она...— Роан обернулся назад, видя как девушка быстро смахивает с глаз слёзы, отворачиваясь к окну, кивая головой. — Да...— её голос дрогнул, она улыбалась, действительно счастливо улыбалась, но было в этом что-то и горькое, что не укрылось от мужчины, но, он решил сейчас дать ей возможность принять ситуацию, отпустить то, что вызывало горечь. — Фелисия, что ты рисуешь? Он отвлек девочку от мамы, заглядывая в её альбом. Радостная от интереса папы, она стала рассказывать ему о солнышке, что было нарисовано в углу листа и отбрасывало резкие, яркие, огромные лучи, рассказывала о фигурах людей, что были нарисованы. Мама, Филисия, папа и...и кто-то ещё. Его она не назвала, а просто тыкнула пальцем. — Кто это? — заинтересовался Роан, внутренне понимая кто это. — Бубу...— вытянула губы трубочкой девочка, хмуря брови. — Бу-бу... — Зачем он здесь, Фелисия? Давай его сотрем? — Роан взял ластик, но протестующая Фелисия забрала стиралку из его рук, убирая на другой край стола. — Бубу! — протянула она, ставя руки на стол по бокам рисунка, как бы границы её видения картинки. — Убирать его нельзя... — Нея, — повела она головой, соглашаясь с ним. — Уиат е нея! Рона сдаваясь развел руки, продолжая смотреть на рисунок. — Я собрала вещи, надеюсь ничего не забыла, — шмыгнув носом, вышла в гостиную Костиа. — У нас вылет через два часа, надо собрать Фелисию. — Я прогрею машину.

***

Рейвен и Октавия шляются по свадебному магазину, осматривая платья невесты. — Вот это выглядит ничего...— коснулась ткани Блейк. — Да, не...ты видишь это? — Рейвен потянула за подол. — Пыль собирать? — Рейв, сейчас - это показатель достатка! Хочешь выглядеть дороже, носи такое! Тем более, это на один раз. — Я не хочу... — Тогда, на кой чёрт мы тут шляемся? — остановилась напротив подружки Окти. — Не знаю...может, я уже чокнулась? — Ты затащила меня в свадебный магазин, утром, вырвав из цепких пальцев Линкольна... — Боже мой, Октавия! — покраснела Рейв, отводя взгляд в сторону. — Я говорю как есть! Знаешь, я не думала обо всём этом, но не думаю, что это признак того, что ты сходишь с ума...возможно, не будь я так придирчива к парням, то тоже захотела прогуляться здесь, чтобы "просто посмотреть"... — Ты хочешь замуж? — Может быть, когда-нибудь...— пожала плечами она. — Линкольн не слишком хорош для тебя? — Не в этом дело, он хорош, даже очень...но моя язвительная задница, наговорила недавно лишнего по пьяне и даже устроила ему истерику в его же квартире...я белку поймала просто...— хмыкнула брюнетка, трогая ткань навороченного белого платья. — Боже мой, как будто мочалку трогаю... — Что ты ему сказала? — Я испугалась, это во-первых, а во-вторых, я толком ничего не помню...но, суть одна, я сказала, что он мне нахуй не сдался... — Ты... — Знаю, я дура, тупая креветка, проститутка... — Рейвен остановила подругу, сжала её щеки своими ладонями, да так, что её глаза стали подобием щелочек, а губы вытянулись в кривую трубочку. — Не смей так о себе говорить! Мы с Кларк не раз тебе вдупляли, что ты не такая, твои слова и действия тянуться от твоего ментального состояние, если на душе у тебя погано, тогда и слова и действия выливаются поганными и чаще всего травмирующие окружающих! Но это не значит, что ты действительно хуевая девушка, плохая подруга или проститутка! Ты не твоя мать, О! Беллами когда в последний раз тебе мозги вправлял? — Не помню...— промямлила брюнетка. — Тебе надо поговорить с братом, надо посидеть с нами и поговорить по душам без алкоголя, как в старину...поплакала, высказалась, успокоилась и живёшь дальше! Октавия, ты незаменимая заноза в заднице для нас с Кларк! Мы тебя любим! Ты наша лучшая подруга! Хорошо? И не надо думать, что ты какая-то не такая...в тебе всё так! — Что мне делать с Линком... — Трахни его, желательно на трезвую голову и выдай то, что у тебя на сердце и на душе...он у тебя душка! И действительно любит тебя, без каких-либо поверхностных мыслей! — Можешь отпустить...— указала на ладони подруги на своём лице О, и Рейвен послушно отпустила свою жертву милых пыток. — Значит, мы вдвоём здесь, по одной и той же причине... — За решающим шагом? — Мы трезвые, — улыбнулась Рейвен. — но и это тоже...

***

8 месяцев спустя

Свадебная церемония как всегда полна радости, счастья и несомненно грусти. Но в этот раз, весь спектр эмоций был умножен на три. Тройная свадьба, в один день, с огромным количеством гостей. Самая масштабная свадьба в истории города. Лекса, Линкольн и Анья стояли у алтаря, нервно переглядываясь и делясь своими переживаниями. Толпа гостей оглядывалась на двери входа, в нетерпении ожидая, когда те распахнуться и по дорожке пройдутся три сногсшибательные красотки в белых платьях. Три подружки неразлучницы... Лекса стоит в белом платье с вырезом на всю спину и открывающим грудь впереди. Подол платья касался пола, скрывая под собой ноги обутые в белые кеды. Настояние Кларк, ведь Хьюстон многие месяцы прожигала себя в офисе, практически не снимая туфель...в этот раз, Гриффин дала ей возможность расслабиться и обещала, что вечером сделает массаж ног, если не забудет... Линкольн стоит в шикарном белом костюме. Белый цвет ему шел, но честно говоря, он предпочитал черный смокинг с белый рубашкой и галстуком, но Октавия настояла и показала ему, как можно разнообразить свой гардероб... Линкольн много привыкал к тому, чтобы носить белое. Не мог он в первые время переворить эту мысль, ведь казался темнее оттенком коже, а он не хотел...не хотел быть похожим на отца, к которому неровно дышал. Общее в них, оттенок кожи, разрез глаз и...и общий акцент. Его мать белая американка, с простым взглядом на жизнь и он предпочитал быть ближе к ней, чем к отцу, вечно требующим от него результатов и поддержания статуса фамилии. Он никогда не смотрел именно на него, а только на его результаты. Анья...эта девушка вообще против платьев! Против любой шпильки, но сегодня...согодня она готова пойти на любую прихоть своей девушки, только чтобы показать ей, что она серьезно настроена на этот шаг! Анья тот самый человек, которая на дух не переносит косметику, обтягивающую одежду, лифчики, это вообще за гранью её понимания. Спортивной топ всегда был в приоритете, он удобен, компактнен, а ко всему прочему, не нужно заморачиваться с размером груди и выбором подходящего размера...в ребра не впиваются косточки, и не растегиваются брительки...идеально! Мужская одежда, футболки, кофты, оверсайз - её повседневная одежда! В деловой сфере, она также в оверсайзе... Как выразилась недавно Миури: — У меня аллергия на женские штучки! Убери эти розовые стринги, Рейвен! — Девочки, у меня жмёт в груди... — Правильно, отъела сиськи! — ткнула в грудь Гриффин Блейк. — Растегни пуговицу... — Будет слишком вульгарно. — На твою грудь никто кроме Лексы смотреть не будет! —развела руки Рейес, подходя к блондинке. — Дай помогу... Рейвен растегнула пуговку и грудь блондинка будто здороваясь выглянула из платья. — Ебушки-воробушки...— удивилась она. — Я о том же, — выпучила губу блондинка. — Вот это стояк! Кларк, я чувствую приступ страсти, ну у тебя и сиськи, почему я раньше не видела? — Видела, но была в стельку...— улыбнулась Кларк. — Ага, и сказала тоже самое кстати! Может твою маму позвать? Она то, точно знает, что можно сделать в таком случае... — Не надо никого звать! — выступила Блейк, подходя к Гриффин. — Мы сделаем одну хитрость, о которой никто не будет знать, кроме нас и Лексы, когда та будет тебя раздевать...— поигралась бровями Блейк. — Обернись. Гриффин послушно повернулась к Октавии спиной и почувствовала как пара пуговиц сзади растегнулась, давая пространство груди двигаться в ритме дыхания. Октавия стащила с головы свою белую резинку и обтянула две пуговицы сзади вместе, образуя замок. — Ну-ка, застегни пуговицу впереди снова! Скомандовал брюнетка. Кларк так и сделал и удивлённо задышала полной грудью, не боясь, что сзади что-то треснет. — Лучше? — Да, боже мой...что ты сделала? — Магия! Нас уже заждались девочки, шевелим колготками и попиздовали... Они взялись за руки, переглядываясь. — Вместе... — Да. — Алкоголя не хватает...— грустно улыбнулась брюнетка. — Нет! — повела головой блондинка. — Да, без алкоголя Октавия! Ты должна сдерживаться, пожалуйста! Я договорилась, чтобы алкоголя на столах практически не было, а если оно и будет, ты его не заметишь и не найдёшь! Мы придерживаемся трезвости, помнишь? — Я уже скучаю по тем временам, когда мы искали приключения на пьяную голову! — Мы все скучаем, Окти, но пришло время быть разумнее...мы должны думать о будущем. Загреметь в тюрьму я не хочу...— развела руки скреплённые с руками подружек Кларк. — Мне хватило в обезьянике посидеть... Рейвен и Октавия расхохотались, сжимая ладони друг с другом крепче. — Ладно. Поехали девочки...— прикрикнула Блейк. — Да, к черту одиночество! — подхватила Рейвен. — К черту недотрах! — Рейес и Октавия переглянулись, а потом посмотрели на Кларк. — Что? Не так разве? — Ну...на самом деле так, просто...просто, я себе не отказывала в наслаждениях...— сжала губы брюнетка. — Да и я тоже...— кивала Рейес. — Только ты у нас ожидала ту самую... — Блять, ну ладно...пошлите уже, мне стыдно становится! Двери открылись. На дорожку вышли три сногсшибательные красотки. Весь зал застыл, провожая их взглядами. Линкольн не сдержал слёз, что скатывались по его щекам, Анья и Лекса просто застыли наблюдая за своими девушками, что так уверенно, с улыбками на лицах шли навстречу к ним. Каждая пара дождалась свою невесту, они взялись за руки, смотря друг на друга. — Волнуешься? — прошептала Лекса. — Немного...туфли ужасные, неудобно в них! — ответном шептала Гриффин, опуская взгляд к ногам. — Стоило настоять, чтобы и ты была в кедах. Кларк невинно ей улыбнулась, согласно кивая. — Вообще можно было в спортивках прийти и с сигаретой в зубах. — Как идея...— улыбалась Хьюстон. — Ты прям трясешься...— заметила Октавия. — Немного. — Тебе холодно? — Нет. Я просто, просто неверю, что это происходит со мной, с нами...я...я не верил, что ты согласишься... — Но я тут, с тобой... Линкольн, это правда происходит. Я понимаю, что наговорила тебе лишнего в тот день... — Октавия, мы уже обсуждали с тобой это! Я отпустил эти слова, я знаю что ты ко мне чувствуешь, я вижу это в твоих глазах, в твоих словах, действиях...— он поцеловал её в лоб, потому что регистратор подходил к концу своей речи. — Всё хорошо, лишь небольшой мандраж...это пройдёт. Дай мне немного времени. — Честное слово, с тебя глаз спустить не могу... — Я чувствую себя грязной, — сморщилась Анья. — Ты сексуальная, высокая азиатка на которой я женюсь! Ты не представляешь, как я хочу тебя сейчас... — Ты только из-за косметики меня хочешь? — Не неси хуйни, я люблю тебя и хочу тебя так...что теку прямо сейчас, но не только из-за косметики, а вообще...вообще, что ты пошла на это ради меня! — Иначе никак...твой отец меня недолюбливает! А мать твоя... — Не смотри на него, он военный человек, ему трудно привыкнуть к моей ориентации, а мама...мама потеплеет, скоро. Я тебе точно говорю, ты ей нравишься, но она...она просто такая. — Она смотрит на меня так, будто я гормональный подросток, который так и хочет сунуть в тебя свои грязные пальцы...— хмыкнула Анья, смотря на мать Рейвен в зале. Она хмурая, придерживает такого же хмурого отца Рейес. — Вообще, частично это правда. Анья перевела взгляд на свою невесту. — Что? Разве не хочешь сунуть в меня пальцы? Миури покраснела, прикусывая губу. — Не делай так, а то съешь помаду... — Анья Миури и Рейвен Рейес, вы готовы стать для друг друга всем? Стать поддержкой и опорой, быть в самые трудные времена и самые яркие времена вместе? — неожиданно обратился к ним регистратор, Анья и Рейаен обернулись к нему. — Да! — хором ответили они. — А вы, Линкольн Спарир и Октавия Блейк, готовы-ли вы стать друг другу всем? Любить, ценить, дорожить друг другом, не смотря на все ваши разногласия? Быть хранителями вашей любви и заботы? — Да, — ответили они. — Кларк Гриффир и Александрия Хьюстон, вы готовы любить друг друга, в горе и в радости? Готовы-ли вы строить свою жизнь, опираясь на друг друга! Стать друг другу всем и делить одну судьбу на двоих? Кларк и Лекса смотрели друг на друга. Тишина заполнила зал, в глазах обеих проскачил страх, но в секунду, они одновременно сказали "Да", разнося гул радостных и облегченных хлопков по всему залу. Рейвен и Октавия смотрели на свою подругу, стоящую под руку с Лексой и внутренне радовались тому, что они здесь...что жизнь их не разделила, а наоборот, сближала всегда быть вместе. — Можете поцеловаться! — неожиданно восторженно вскрикнул регистратор, взволнованно смотря на молодых, что слились в поцелуях.

***

— Как я вижу, вам уже лучше, Александрия, — улыбалась Бекка, удивлённая тем, что её обняла Хьюстон. — Верно. — Я могу лишь сказать, что это чудо...вы смогли перейти через свои внутренние блоки... — Благодаря Кларк, — Лекса села в кресло. — Да, я бы хотела познакомиться с этой прекрасной девушкой. Не думала, что скажу это...но её любовь и особенное внимание, помогло вам справиться со своим страхом...честно говоря, я не верила до этого момента, что такое возможно, но вы показали мне, что я ошиблась... Лекса повела головой, оглядывая интерьер комнаты, в нём что-то поменялось, но она всё никак не могла понять, что именно. — Тогда, я могу предложить вам, поделиться собственным опытом. Оглянуться так скажем назад...если вы не против, я собираюсь написать книгу о том, как можно пройти через подобный опыт благодаря особенному человеку в нашей жизни. Лекса склонила голову в бок, действительно глубоко задумываясь над идеей психолога. — Имена и места событий будут скрыты, если вы того пожелаете. Я возьму за основу ваш страх тактильности... — Могу я обсудить это со своей женой? Бекка развела руки, согласно кивая головой. — Конечно! Её участие тоже будет нужно, если вы согласитесь. Лекса покинула кабинета психолога и вернулась спустя пару минут. Говоря, что согласна на публикацию подобной книги. Кларк в будущем тоже станет делиться опытом знакомства с Хьюстон, расскажет о своих мыслях, переживаниях, обо всем, что будет интересно психологу. Книга вышла в прокат на следующий год. А сейчас, вы читаете её конец) 🥹 Спасибо, что были со мной, что читали эту историю, углубляясь в неё. Что прошли этот путь, с трепетом ожидая её продолжения) Я люблю Вас и не собираюсь на этом останавливать!!)😉 Благодаря Вам, я прохожу через внутренние блоки и совершенствуюсь в своём стиле... До скорой встречи в новых начинаниях!) А сейчас, я бегу к "Луне", писать продолжение этой истории...) Люблю Вас!!!)♥️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.