ID работы: 13994308

Парень, лёгкий на подъём

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк был шестнадцатилетним подростком, которого прозвали "главным клоуном класса" за его не всегда уместные и иногда через чур тупые шутки. Он всегда улыбался, практически никогда не злился, а главное - всегда выходил сухим из воды. Внешность у него была довольно интересная: крашенные в практически алый цвет волосы, серьга на хряще уха, а также цветные носки. Поскольку в их школе была форма, то несмотря на всё, одевался он именно так, как прописано в правилах школы: черные брюки и светло-серая рубашка. — Хэй, Мэр, пойдём... — Марк не закончил предложение, но жестом показал будто держит сигарету и курит. Он до сих пор не мог понять, как человек может быть настолько несообразительным и постоянно тупить, поэтому всё ещё пытался найти в Мэрлоке нить ума, но шатен её профессионально прятал. — Куда? Целоваться? Так мы же парни, — Высокий парень 16-ти лет с темно шоколадным цветом волос развернулся к однокласснику и посмотрел на него своими карими глазами, чуть приподнимая правую бровь. Марк в тот же момент вздохнул и потрепал свою рыжую шевелюру. — Да нет же, за школу пойдём. — За школу целоваться? Ещё одно предложение и Марк был готов стукнуть друга по голове, прямо в темечко. — Да, пойдем быстрее. Перемена скоро закончится. Не став слушать новый поток слов из уст шатена, Марк утащил его за собой. Они наконец добрались до заднего дворника, который из-за старости был полуразваленный, но для курения или чего ещё подходил лучше всего. Мэр стоял рядом с рыжиком и чесал макушку. — Так что, мы целоваться-то будем? Марк не понимающе сощурил глаза и перекрестил руки на груди, упёрся подошвой ноги в стену и, наклонив голову, выдал: — Я не пойму, а тебе так этого хочется что ли? В гомосеки заделался? Шатен пожал плечами и убрал руки в карманы. — Ну, ты сам сказал, что целоваться идём, а сейчас просто стоишь. Или мы не будем? А зачем тогда предлагал? После очередной реплики собеседника у Марка глаза стали по пять копеек, он постоял в шоке пару секунд, а затем рассмеялся. — Ну, раз я предложил, — посмеявшись, начал младший по росту, — Тогда ничего не поделаешь, придется выполнять, да? Мэр поразмыслил над его словами и кивнул. Ну и правда? Раз предложил - то целуй теперь! Нельзя честной народ обманывать! Марк подошёл к великану, разница у них была в 17 сантиметров, и закинул руки ему на плечи. — А ты хоть умеешь целоваться? Отвечать шатен не стал, а просто прижал мелкого, для него мелкого, к стене и поцеловал. От такого у Марка сердце пропустило удал и вдох получился уж очень резким, но парень ответил, сцепляя руки за шеей одноклассника в замок. Сначала это было похоже на обычные чмоки, а затем оба поняли как друг к другу примаститься и поцелуй начал набирать обороты: сначала лёгкое посасывание губ друг друга, затем лёгкие укусы. Последним в бой пошёл язык Мэрлока, который вырвал из уст Марка тихий стон и сплелся с оппонентом. Постепенно рыжему становилось всё жарче, он пытался упираться в грудь партнёра и, возможно, оттолкнуть его, но тот настолько хорошо владел своим телом, что сил просто не оставалось. Дать отпор подросток смог только когда руки Мэра переместились с талии на ягодицы. Внезапно появилось осознание происходящего и из последних сил Марк оттолкнул одноклассника, сразу же сбегая. Тот лишь непонимающе смотрел вперёд и потом нахмурился. — Что это значит? Он что, не хотел? Тогда зачем предлагал? Ничего не понимаю. Лучше бы покурили тогда.

***

После своего побега Марк ещё около получаса отходил в туалете, пытаясь успокоиться, и успокоить нижнюю часть себя.       "Какого черта Мэр так хорошо целуется? И с чего вдруг?! Неужели ему не противно?! — подумал парень, а потом выдохнул и махнул рукой. — Хотя, о чём это я? Ему ничего не противно в этом мире".             Закончив свои думы и успокоившись, рыжик пошёл обратно в класс, где встретился с недовольным взглядом великана.       — Ты чего сбежал-то? Не понравилось? Или чего? — Мэрлок нахмурился и почесал макушку. Марк лишь хмыкнул и сел на его парту, согнувшись и поставил локоть на своё колено, а другой рукой ущипнул друга за нос. Тот зажмурился, но ничего не сказал.       — Конечно не понравилось. Я же по девушкам, — парировал рыжик. Благо, все разбежались и в классе были только они. Мэр задумался и серьезно выдал:       — А как я стану женщиной? Странный ты.       Пару секунд шока и Марк рассмеялся. Хохотал он долго, а потом стал теребить друга за волосы. Мэрлок не понимал что происходит, но молча сидел.       "Дурак что ли? Что смешного?" — подумал Мэр, но вслух решил не говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.