ID работы: 13994429

Старый Джо Блэк все еще собирает хлопок.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В машине Раст позволил себе вздохнуть и поудобнее устроился на сиденье. Марти вел машину серьезно, не говоря ни слова и ни секунды не глядя на Раста. Ветер был холодный, а небо казалось серым, оно контрастировало с прекрасным розарием, с которым столкнулся взгляд Раста, как только он выглянул в окно, оно было драгоценным, драгоценно грустным и бесцветным. Погода начала становиться все холоднее и холоднее, когда солнце село и уступило место луне. Поездка, о которой идет речь, была не долгой и не утомительной, а короткой и расслабляющей. Раст провел рукой по коротким волосам и зевнул. Впервые за весь день Марти посмотрел на Раста широко раскрытыми глазами, а затем отвернулся с небольшой скрытой улыбкой. Когда они добрались до мотеля, Расту потребовалось почти пять минут, чтобы выбраться из машины, потому что он был ленив или, может быть, потому, что он просто не хотел, в конечном итоге он уступил желанию Марти пойти с ним, чтобы зарегистрироваться. Мотель был старым, Раст поднял глаза и смотрел без интереса. Они вошли в вестибюль и без дальнейших церемоний попросили комнату. Номер его комнаты был 89. Марти вздохнул, как только они прибыли, и вытянул руки, прежде чем подойти к кровати. Раст обвил рукой его шею и вошел в маленькую ванную комнату. Стоя перед зеркалом, он был просто в ужасе. Он был немолод, совсем не молод, волосы у него были отнюдь не короткие, волосы длинные и несколько всклокоченные, доходившие до плеч, темные круги и морщины, растрепанные усы и слишком большая серая футболка. для его теперь худого тела. Он коснулся той стороны своего тела, которая была повреждена в тот раз, поднял рубашку и обнаружил на коже большой шрам, этого было достаточно. Осторожно он вышел из ванной, чтобы образ стареющего Марти сильно ударил его. Он вздохнул и потер лицо руками. Лежа в постели, Марти без энтузиазма смотрел телевизор. На маленьком календаре на тумбочке было четко написано «2015», и Расту почти хотелось посмеяться над тем, что с ним только что произошло. «Я сказал много чепухи, не так ли?» — спросил Раст, Марти повернул к нему голову. «Вы говорили об этом деле, — признался он, — я просто согласился с вами. Я полагал, что в какой-то момент ты поймешь. «Почему ты это сделал?» — спросил он ровным голосом. Марти пожал плечами. «Я не хотел тебя перегружать. Лучше рассуждать с самим собой, а не с другим человеком», — сказал он, затем подождал несколько секунд, чтобы продолжить. «Я не умею рассуждать с людьми, не будучи резким. «Хорошо», - сказал он ему, вернувшись и положив руку ему на шею. Он пожаловался, и Марти поднял бровь. Боль была странно пульсирующей, и Раст предположил, что это из-за плохой осанки или чего-то в этом роде. В итоге он забрался на кровать, а Марти сидел лицом в сторону своего партнера. Ни одному из них не нужно было ничего указывать, требовать или говорить, чтобы каждый занял свою конкретную позицию. Раст просто сел на край кровати, а Марти наклонился и положил руки на больную шею Раста, откинув волосы мужчины в сторону через правое плечо, чтобы дать ему место. Он начал ласкать его, стараясь быть как можно нежнее, пока дискомфорт исчез, Раст вздохнул и закрыл глаза, ощущая странное ощущение внутри, это было похоже на точное выражение стыда и тепла. Когда Марти заметил, что Раст полностью расслабился, он сделал шаг назад. Раст встал с кровати и сказал, что ему нужно принять душ. Марти не протестовал, не расстраивался из-за этого, он не слышал «спасибо» или чего-то еще, не то чтобы он пожимал плечами, потому что в каком-то сложном смысле то, что происходило с Растом, его волновало, но он не хотел его раздражать, он не хотел его задушить. Он молчал и продолжал смотреть телевизор. Раст нетерпеливо и нервно смотрел в потолок. Он не мог сохранять спокойствие, его разум атаковал его тысячами событий в жизни, тысячами моментов, тысячами событий, тысячами ошибок и тысячами травм. Едва ли хоть один приятный момент некстати мелькнул в ее памяти, может быть, один, а может быть, два. Rust смог сохранить одну проецируемую память. Софья лежала в своей кроватке, не желая спать из-за своих капризов. Раст поднес руку к лицу и зашипел, обдумывая хорошую идею уложить девочку спать. В конце концов он спел ей небольшую колыбельную, благодаря которой она заснула быстрее, чем она ожидала. Раст улыбнулся и целомудренно поцеловал свою маленькую девочку в лоб, прежде чем выйти из комнаты, стараясь не разбудить ее. Он взглянул на часы и с удивлением заметил, что было едва десять часов вечера. Раст начал верить, что у него в жизни все наладилось. ...несколько дней спустя трайк Софии находят разбитым на дороге. Марти проснулся незаметно для Раста и повернулся к потолку, как и его напарник. Кровать Растина и Мартина была большой, оставляя место, чтобы они не касались своих рук, если лежали на боку, но как только Раст собирался что-то сказать, он замолчал, почувствовав руку Марти, достаточно нежно обхватившую его, чтобы начать что-то думать. ошибся с капризным Хартом. Раст никогда не умел выражать свои чувства, тем более, будучи стариком, он не улыбнулся и не произнес ни слова, он просто взял руку Марти и слегка сжал ее. В конце концов, были времена, когда слова были не нужны, времена, когда каждый человек мог абсолютно ничего не говорить и чувствовать себя спокойно, зная, что другой человек, находящийся рядом с ним, не будет знать, почему ему скучно, он хочет только себя. Тоже самое здесь. пытаюсь сделать одиночество не таким уж большим. Пытаюсь сделать тихие моменты бесконечными словами, которые невозможно услышать. В тот самый момент, после столь долгих попыток найти это чувство, Раст подумал, что почувствовал, что достиг его. Марти вздохнул и повернул голову к партнеру с легкой нежной улыбкой, Раст сделал то же самое, и их глаза отчаянно встретились, электрический ток пробежал по обоим их позвоночникам. Расту стало холодно в этой большой комнате, у Марти было идеальное решение для этой проблемы. Раст и Марти были в том же положении. Сердцебиение Харта успокаивало, и Раст чувствовал, что ему не нужно быть настороже, и он не хотел спрашивать Марти, что еще он сказал во время своего мысленного путешествия во времени. Тишины было достаточно, точной тишины того, что находится за пределами одиночества и печали, за пределами горя и страха, тишины, которая успокаивает, тишины любви, которая выражается только взглядом, мягким и нежным прикосновением. ничего больше, чем это. Спустя долгое время Раст смог искренне улыбнуться и закрыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.