ID работы: 13994437

Бездна

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженнифер сложно заставить поверить ее во что-то - Это не делает её плохой, но одна такая ошибка стоила ей человеческой жизни. Девочка лежавшая в своей уже нагретой постели переписывалась с подругами в группе иногда перебирая в руках ключ, который она тайком украла у матери. Внезапно, девушка, также состоящая в группе выпалила «Русалки существуют!» после чего прислала фото иллюстрации из обычной книги о мифах. Дженнифер никак это не удивило, та девчушка была просто зависима от мифологии, но ей захотелось поспорить с кем-то и вот он, шанс! «Русалок не существует» написала она в чат заставляя «зависимую от мифологии» написать ответку. Послышался скрип двери, в комнату входит мама говоря своей дочери ложиться спать, и все таки она хочет проверить это. Дождавшись ухода матери она вскакивает с кровати комкая одеяло начинает собирать небольшую сумку на плечо и тут же закидывая ее себе на пояс перемотав «итак и сяк» прямо в пижаме тихонько выбираясь в коридор. Дженнифер надевает сапоги прекрасно подходящие для места куда она и отправится в такую темень. На ходу доставая из сумки фонарик та запирает за собой входную дверь и бежит со всех ног на болото. Уже приближаясь к цели она толкает лодку расположившуюся совсем рядом с болотом. Девочка залезла в неё хватая весла и начиная грести медленно передвигаясь по водной поверхности. Спустя пару минут махания включенным фонариком в разные стороны слышится эхо будто от пения. Дженнифер напряглась понимая, что она одна посреди болота ночью, и далеко она не заберётся, ей некуда бежать. Лодка начинает покачиваться еще сильнее пугая девочку. «Её сердце сейчас выпрыгнет из груди и поскачет по делам» так думала Дженнифер. В попытках разглядеть качающее лодку существо та замечает мелкое движение перепончатой руки, нет рукой это вряд ли можно назвать - Это лапа, когтистая, перепончатая лапа! Отпрыгнув она не замечает как переворачивает лодку заполняя легкие водой медленно тонет. Её ногу кто-то хватает. Девочка не в силах что-либо сделать смиряется со смертью опускается на дно болота становясь очередной жертвой русалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.