ID работы: 13994458

Найди меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
407 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Страсть к любым путешествиям был во мне с раннего детства. В отличие от Хоука, который всю жизнь мечтал прорасти корнями в одном месте, для меня было самым важным посмотреть мир. Это же так невероятно, покидая обыденное место, попадать в новый, другой мир. Словно инопланетянин с Марса, я жадно впитывала образы улочек, людей, памятников архитектуры, язык.       Рада, что родилась именно в это время, ведь сейчас нужно всего-лишь пара часов, для того, чтобы оказаться в другом месте и мире. Но самая моя большая любовь — путешествовать на машине. Горячий кофе под рукой, из колонок льются мои любимые треки, впереди безграничная дорожная гладь, которая ведёт меня куда-то далеко.       Однако от этого «путешествия» мне не по себе. В машине играет лёгкая, ненавязчивая музыка с местной радиостанции, Томас и Джесси о чём-то негромко переговариваются, на улице идёт дождь, притягивая всё моё внимание к себе. Крупные капли ползут по окну, оставляя затейливые ручейки, поглощая другие капли, стоящие у них на пути. Мысли где-то далеко. Они остались с Джейком. Интересно, что он сейчас делает? О чём думает? — Эй, Селин, — Джесси выглянула с переднего сидения. На лице натянутая улыбка. — Да? — безразлично кинула я, не сводя взгляда с капель, стремящихся вниз. — Давай сфоткаемся для ребят? — А, конечно, давай. — чуть подвинулась к центру, чтобы попасть в кадр, натянула улыбку, скорее похожую не нервное. Нельзя выдавать своё беспокойство. Пусть думают, что всё под контролем.       Пока Джесси отправляла фото в чат и собирала комментарии, Томас осторожно выехал с дороги на какую-то тропу, затаившуюся между деревьями. Буквально через несколько минут перед нами появился старый дом, больше похожий на заброшенный. — Да, это то место. Я уверен. — пробубнил Томас, глядя то в навигатор, то в лобовое окно. Томас осторожно припарковал машину, почти что у дверей дома. Как рационально. Если вдруг нам придётся удирать отсюда сверкая пятками, это будет кстати. — Тогда идём. — ответила я и вылезла из тёплой машины. Холодная влага тут же облепила меня со всех сторон, вынуждая как можно сильнее кутаться в тёплую флисовую рубашку.       Место невероятно живописное и невероятно пугающее. Идеальное место для того, чтобы снимать фильм ужасов. Я может быть даже сама взялась, если бы реальный маньяк не сидел у нас на хвосте.       К горлу тут же подступил неприятный комок, а перед глазами промелькнул образ умирающего Ричи. Мотнула головой в надежде отогнать воспоминания.       Это место напоминает мне о нашем первом семейном доме в Миссури. Там тоже было очень зелено, красочно и спокойно. Тогда отец был начинающим адвокатом, большой дом мы не могли себе позволить. Поэтому жили в крохотулечке на окраине города, которую нам выделили бабушка и дедушка, чтобы у меня и Хоука было счастливое беззаботное детство, за что им огромное спасибо.       Мы целый день проводили на заднем дворе, или просто гуляли с соседскими ребятами. До сих пор помню, какая мягкая была трава, как она щекотала ноги. Как мама заботливо выращивала цветы, чтобы хоть как-то украсить дом.       Большой город разительно отличается от подобных мест — много стекла, бетона, металла. Грохочущие машины, яркие вывески, завлекающие внутрь, большие толпы людей. Деревья только в скверах, парках и у загородных домов, словно их выгнали исполинские высотки, боясь конкуренции.       Почему-то сейчас вспомнились клумбы с цветами у дома матери. Эти дурацкие цветы были ей дороже собственных детей. Иногда казалось, что она способна заботится только о них. Словно после смерти Хоука они заменили его и стали центром вселенной. Никогда этого не пойму. Что же там были за цветы? Акации? Нарциссы? Нет, не помню. — Эй, Селин, всё нормально? — Томас легонько коснулся плеча, а меня словно током ударило. Совсем в свои мысли закопалась и забыла, чего мы здесь делаем. — Да, просто задумалась. Идём? — как только с сделал шаг вперёд, Томас меня остановил. — Без плана? — Мы же просто хотели поговорить, не больше. Спросим про Дженнифер, про то что случилось тогда. А если он уехал, поговорим с новыми жильцами. — Сомневаюсь, то они здесь есть. — буркнула Джесси, не отрываясь от съёмки здания. А затем, обернулась на нас и добавила. — Я, пожалуй, буду всё снимать. — Здравая мысль. — кивнула я и подготовила свой телефон к съёмке. — Дом довольно большой… — протянула Джесси и сделала ещё пару кадров. — Большой и подозрительный. — хмыкнула я.       Ощущение, что мы попали в фильм ужасов. С очень плохим финалом. — Наверное. — Джесси задорно рассмеялась, а Томас легко улыбнулся. На его скулах появились красные пятна. От напряжения или холода? — Так, идём ко входу. — скомандовала Джесси. — Джесси, погоди секунду. — я легко придержала Джесси за локоть, и она выжидающе глянула на меня. — Если мы всё же встретим Майкла Хэнсона, можешь записать разговор? Вот диктофон, тут всё просто. На случай, если я окажусь не рядом. — Я попробую. — Джесси посмотрела, как включается диктофон и убрала его в карман.       Дом встретил нас пустотой и тишиной. На стук в двери никто не откликнулся, звонок, судя по виду, давно, а на почтовом ящике всё ещё красуется фамилия «Хэнсон». — В амбаре свет горел, я точно помню. — Джесси нахмурилась. Мы с Томасом в унисон перевели на подругу неодобрительный взгляд. Я сразу поняла, Томас света тоже не видел. — Ты уверена? — осторожно спросила я, отчего Джесси тут же надула губы. — Давайте там посмотрим и держимся вместе. — Томас быстро сориентировался и кивнул в сторону строения. Странно всё это. Мы подошли к амбару и заглянули через щели в прогнившей древесине. — Там что-то двигается! — с ужасом прошептала Джесси, тут же отскочив на несколько шагов назад. Я тут же прилипла к дырявой стене в поисках чего-то шевелящегося. У Джесси просто играет воображение. Она любит ужастики, находится в стрессе, за нами охотится маньяк из городской легенды. Ей и таракан пришельцем сейчас покажется. Нужно быть помягче и поспокойнее с ней. — Там ничего нет, Джесси. — я поспешила успокоить подругу, хотя самой не мешало бы успокоится.       Томас отошёл к дороге и ещё раз внимательно всё осмотрел, не теряя вид знающего человека. Понятия не имею, как ему это удаётся… Я перевела взгляд на Джесси, которая глазами впилась в экран телефона и, судя по громкому и достаточно сильному тапанью, подруга с кем-то активно спорила. — Ты чего? — хмыкнула я, подойдя чуть ближе. — Дэн возникает, как обычно! — фыркнула Джесси, — Амбар кажется пристроен к основному зданию. — сказал Томас и ещё раз оглянулся. — Может, нам удастся пробраться внутрь через него? — Томми махнул рукой в сторону входа, на что я лишь пожала плечами.       Мне не кажется хорошей идеей пробираться в чей-то дом. Даже если он заброшен. Тем более, если там обиталище маньяка.       Но сперва надо разобраться с одним надоедливым выпивохой, у которого судя по всему других развлечений так и не появилось. Выудила телефон из безразмерного кармана, разблокировала и сразу вошла в чат. Дэн: «Конечно, вперёд» «Добро пожаловать в дом ужасов, куртки можете оставить у двери» «Мы же так ничему и не научились за всё это время»       И почему меня это так раздражает? Он по большей части прав, но всё же я чувствую, что сейчас мы должны быть именно здесь.

Я: «Мы должны делать хоть что-то, Дэн»

Дэн: «Например, исчезать один за другим?»

Я: «Да именно это я и хотела сказать»

«Ты же говорил, что там только крысы?»

Дэн: «А что, если не только?» — Лишь бы поворчать. — фыркнула я. «Но он прав. Во всем. Сейчас он прав. Забирай друзей и вали нахрен оттуда!»

«Это верно, но, чёрт возьми, а если сейчас мы

найдём что-то важное. В конце концов, что мы за друзья,

если не можем помочь хоть чем-то?!»

«Адекватные, раз не подвергаете себя опасности! Господи, как у меня может быть соседом такая тупица?»

«Иди в жопу, дура психованная»

«Сама иди»       Мы подошли к амбару с торца, где красовалась большая деревянная дверь. Потрёпанная временем, погодой и отсутствием хозяина, как и весь дом в целом, она грозилась рухнуть в любую минуту и только крепкие петли, которые выглядели совершенно новыми, по сравнению с деревянным массивом двери. Как странно.       Томас дёрнул большое кольцо, служившее ручкой, и двери отворились, выпуская затхлый запах гниющего дерева и залежавшегося сена. По инерции прикрыла нос рукой, словно это могло бы мне помочь. — Ладно, держитесь рядом друг с другом. Я пойду вглубь и осмотрюсь. Если что, Селин, — Томас взял мою руку и вложил в ладонь ключи от машины. — бегите отсюда, ладно? — Томас, может не надо разбредаться? — прошептала я. Джесси увлечённо осматривалась по сторонам, не слыша нас, снимая всё вокруг. — Мне кажется, это не самая удачная идея. — Селин, не волнуйся. Я понимаю, тебе страшно, особенно после того что прои… — Томас запнулся в попытке уберечь меня от воспоминаний, но уже было поздно. Глаза вмиг стали мокрыми. — Селин, всё будет хорошо. Я уверен, что тут вообще никого нет. — Ладно, только будь осторожен. — кивнула я, наскоро вытирая глаза рукавом рубашки.       Глядя вслед парню, я начала понимать, почему Ханна выбрала Томаса. Несмотря на тонкую душевную организацию, повышенную чувствительность и эмоциональность, он храбрый, справедливый и старается быть честным. Хороший он парень. — Эй, Селин, смотри! — Джесси прилипла к редким доскам, которые раньше были стеной. Я подошла и увидела посреди поля проход вниз. — Это что, бункер? — удивлённо протянула я. Хотя выглядит это скорее, как портал в другую реальность или спуск в ад. Правда огонька не хватает. — Я хочу взглянуть на него поближе! — Джесси схватила меня за руку и потащила на улицу.       Так близко к дому, что можно было бы решить, что там точно держали кого-то взаперти. Но это не тот случай. Судя по глубине лестницы, бетонному «крыльцу» и отсутствию двери, здесь скорее всего держали провиант. Джесси взлетела по ступенькам внутрь, а затем разочарованно вздохнула.       Спустилась следом за подругой, которая стояла посреди пустого, заброшенного помещения с крюками под потолком, паутиной и гнилыми досками, которые раньше, судя по всему служили полками. — А я так надеялась. — разочарованно фыркнула Джесси, откидывая влажные волосы назад. — И для чего здесь вообще нужен бункер? — Ну, конкретно этот скорее всего был нужен для хранения запасов. От ядерного взрыва в таком не спрячешься. — хмыкнула я.       Звук уведомления и знакомый профиль на ленте уведомлений дёрнул моё сердце. И почему я так странно реагирую? Внутри так всё и трепещет… Мне было бы куда гораздо спокойнее, будь он рядом со мной. Но также это может быть очень опасным. Не хочу его снова потерять…       Я уже так сильно скучаю по нему. Хотя даже часа не прошло ещё. Кажется, я сошла с ума…

Я: «Привет, Джейк»

Джейк: «Здравствуй.» «Простите, задержался.»       Как сухо ответил. сердце сжалось. Мне не нравится, что он так холодно отвечает. Неужели он всё ещё зол из-за звонка Фила? Или из-за того, что я поехала в этот дом? Или из-за того, что ему приходится тратить время на Алана? Дэн: «Прощаю»       Вот мудила…

Я: «Джейк, можем кое-что по-быстрому обсудить наедине?»

Джейк: «Конечно»       Тут же всплыло сообщение из личного чата. Внутри всё тут же налилось теплом и я еле сдержала, расползающуюся по лицу, улыбку. Джейк: «Ты не хочешь рассказывать остальным, что Алан пытается с тобой связаться, да?»       Нет, Джейк, мне безумно тебя не хватает и сейчас моё единственное желание — прижаться к тебе и никогда не отпускать. Но беру себя в руки и отвечаю сухо в его же манере.

Я: «Не хочу, чтобы они переживали»

__________________________________________________________________________ «АЛЛО, ТАМ ЧУВАК ОСТАЛСЯ ОДИН И ПЕРЕЖИВАЕТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?»

«Яички я несу. Да не простые, а золотые»

«Боже…» __________________________________________________________________________

Я: «Алану всё равно меня не достать»

Джейк: «Мне удалось взломать его шифр.» «Он больше не сможет связаться с тобой без моего ведома»

Я: «Спасибо, Джейк»

«❤»

— А кому ты это там такая счастливая сердечки отправляешь? Не Джейку ли? — лукавый голос Джесси в самое ухо так сильно меня напугал, что я подскочила на месте. Я совершенно забыла, что мы делали и где находимся. Что же он со мной делает? — Не скажу. — улыбнулась я.       Джесси опустила глаза в телефон на секунду и снова посмотрела на меня. — Томас написал. — сказала подруга и мы поднялись наверх. — Ему удалось пробраться в дом! — глаза рыжеволосой подруги горели. То ли от любопытства, то ли от надежды. То ли от всего сразу. Мы побежали ко входу в амбаре.       Вернулись мы в амбар буквально через несколько секунд. На противоположной стороне Томас подзывал нас к себе, размахивая рукой. Джесси с детским озорным любопытством оглядывалась по сторонам, ловя удачные кадры и тут же направляя их в чат на всеобщее обозрение. Надеюсь, Джейку сейчас не очень тревожно за меня. Надеюсь, что он в порядке. — Девочки, давайте шустрее. — шикнул Томас, когда в очередной раз Джесси остановилась, чтобы сделать фото. — Прости, я увлеклась. — Джесси поджала губы и тут же ускорила шаг.       Дом внутри ещё больше запущен, чем выглядело снаружи. Стены потрескались, проёмы между комнатами еле держаться, полы неприятно хрустят, а на потолок даже смотреть страшно, кажется что вот-вот и этаж свалится нам на головы.       Томас прошёл в тёмное помещение, за ним вошла и Джесси. Резкий вскрик подруги заставил моё сердце замереть. Я влетела за ними в комнату и мир резко закружился, теряя очертания. — О мой Бог! — прошептала она. Меня затрясло изнутри. Тело не слушалось.       Вокруг горели свечи, освещая пространство небольшой комнатки, похожей на кладовую. Но их света было достаточно, чтобы увидеть этот кромешный ужас. На стене висели наши фото. Адреса. Контакты. Даже мои фотографии. Из дома, и даже снятые в Дасквуде. И рисунок чёрного ворона. Фото Ричи было перечёркнуто… Желудок скрутило, руки ходили ходуном.       Пальцы сами потянулись к моей фотографии. У автомастерской, сделанная в третий день после моего переезда. Это фото сделала Джесси. А другое было снято в моём новом доме, когда Ричи и Джесси пришли мне на подмогу, мы красили гостиную. Откуда это всё взялось? Я не постила это в соцсетях… — Я набираю ребят, они должны это видеть. — сказал Томас. — Надо уходить отсюда. — шикнула я, хватая его за рукав куртки. — Нет, подожди. Тут ещё второй этаж и подвал. Пожалуйста, Селин. — мольба в голосе Томаса, вынудила меня отступиться. Он прав. Мы пришли за ответами и теперь, после увиденного мы не можем просто взять и уйти. — Идите с Джесси на второй этаж, а я осмотрю подвал. Ладно? Я пока позвоню ребятам и покажу всё это. — Погоди, я сперва сфотографирую всё тут, чтобы мы могли потом посмотреть внимательнее. — Ладно. — прошептала я.       Мы были так слепы. Так близки к разгадке всё это время. Легенда. В ней отец мстит за своего ребёнка. Майкл Хэнсон потерял дочь. Дженнифер. Он мститель из сказки. Он и есть человек без лица.       Как только Джесси закончила, мы оставили Томаса наедине со всем этим безобразием. Лестница вызывала массу вопросов. Доски частично отсутствовали, часть из них сгнила. Каждый шаг отражался диким скрипом. Если тут кто-то есть, то он уже в курсе, что мы в доме.       Внутри было очень пусто. Пару бочек у самого входа, кусок верёвки и какой-то мусор. Подойдя ближе к чёрным бочкам у меня зашлось сердце, пускаясь в дикий пляс. Белый треугольник с черепом — опасные химикаты. — Что он собирался делать? Или сделал? — Джесси хлюпнула носом. — Я не знаю, Джесс. Но это лучше не трогать и не пытаться открыть. Вдруг там действительно какая-то отрава. Тем более, они выглядят такими новыми. Словно купили буквально вчера. — я похлопала подругу по плечу, в попытке ободрить. — Идём лучше дальше. Там дальше ещё комната. — Хорошо. — Джесси вяло поплелась рядом со мной.       Не нужно было им ехать сюда. Та комната внизу, теперь эти бочки. Неизвестно что Томас найдёт в подвале. Надеюсь, не труп…       Пройдя внутрь следующего помещения, нога уткнулась в блестящую банку, которая с грохотом откатилась от меня прямо к куску джутовой верёвки… Тошнота вновь подступила к горлу. На полу валялась тряпка, служившая спальным местом, разрезанные верёвки, моток скотча, огарки свеч и пустые консервные банки. — Господи боже мой… — прошептала Джесси, хватаясь за голову. — Кажется, здесь держали Ханну. — с трудом подавив рвотный позыв, я озвучила мысль, которая буквально витала в воздухе. — Я всё сниму. Покажи это Джейку. — строго отозвалась подруга, дрожащими руками вытаскивая из кармана телефон. — Джесси, её здесь нет. Значит ещё не поздно, понимаешь? — я взяла её за руку. — Тогда где она? — истерический вскрик подруги стал ушатом ледяной воды. — Джесс, ты видела, чтобы Томас зажигал свечи? — внутри всё сжалось. И почему я раньше об этом не подумала? — Нет… — до неё кажется тоже начало доходить. Глаза Джесси тут же налились слезами, она накрыла рот ладонями, пытаясь сдержать крик ужаса. Я приложила палец к губам, показывая, чтобы подруга молчала. Вытащила телефон и написала в чат.

Я: «Томас, когда ты вошёл, свечи уже горели?»

Клео: «Боги»

Я: «Томас, пожалуйста, ответь»

      Но в ответ была лишь тишина. Я слышу, как колотится моё сердце. Руки стали мокрыми, кровь прилила к голове и нервно стучала по черепной коробке, вызывая волну мурашек и боли. Головой кивнула в сторону лестницы и Джесси, кивнув в ответ, вцепилась в мою руку.       Осторожно, почти невесомо, мы пошли к лестнице. Я чувствую как трясётся Джесси, слышу её тяжелое дыхание и как слёзы текут по её щекам. До выхода осталось несколько шагов, которые кажутся бесконечно длинными и долгими. Каждый шаг даётся невероятно сложно.       Как только мы подошли достаточно близко, в проёме промелькнула фигура. Рывком утащила Джесси от обзора того, кто только что вошёл в дом. Я ничего не слышу, так сильно колотится сердце. Ощущаю дрожь Джесси, которая закрыла глаза и бесшумно плачет, закрывая рот рукой. Ждёт решения, какого-то выхода, хоть чего-то. Но я бессильна. Внизу остался Томас, который находится в ещё большей опасности, чем мы.       Руку пронзила резкая боль. Еле подавила стон, с силой закусив губу. Гвоздь прорезал кожу, зайдя достаточно глубоко. Глаза Джесси расширились от неожиданности, но она продолжает молчать. Ну или я оглохла.       Собрав всю волю в кулак, я сжала руку подруги и рывком отдёрнула руку от гвоздя. По предплечью тут же побежала тёплая, вязкая кровь. Больно до безобразия.       Бархатцы. Вот какие цветы начала высаживать мама после смерти Хоука.«Я всегда буду помнить». Такое значение у этого цветка. Ох, мама, прости меня, я даже не поняла.       Звук шагов стал таким чётким и ясным. Мне понятно — он идёт сюда. И как только поднимется наверх, нам конец. — Я отвлеку его, а ты убегай. — прошептала я. Она начала мотать головой в знак протеста. А мне терять уже нечего. Я просрала абсолютно всё в своей жизни. Из-за меня умер мой брат. Моя половинка, душа и сердце. Хоук. Мой Хоук умер у меня на руках. Ричи погиб из-за меня. Потому что я упрямилась и не слушала никого. Игнорировала то, к чему следовало прислушаться.       Я так и не сказал Джейку самые важные слова. Но смогла осознать, как сильно я его люблю. Никого никогда так не любила.       Расцепила руки Джесси и вложила ей в ладонь ключи от машины Томаса. Как только лестница закончится и он поднимется к нам, я накинусь на него и дам возможность Джесси убежать. Надеюсь, что Томас цел. Сейчас я как никогда сосредоточена и уверена в своих действиях. Главное, не растеряться и сделать как надо.       Звук падающей консервной банки заставил меня содрогнуться. Затем наступила небольшая пауза, за которой последовали звук борьбы и резкий хлопок дверью. — Джесси! Селин! Быстро вниз! — нечеловеческим голосом проорал Томас, приводя меня в чувства.       С силой схватила Джесси за руку и потащила её вниз. Томас был рядом с входом в амбар и держал дверь подвала. Я расцепила руку Джесси, давая ей пробежать вперёд, а сама уцепилась за Томаса, таща его в пристройку. Ребята что-то кричали, но я не могла разобрать ни слова, так сильно стучала в ушах кровь.       Томас обогнал нас, чтобы открыть ворота, Джесси продолжала кричать, оборачиваясь назад. Нога зацепилась за кусок кирпича, торчащий из пола и я рухнула вниз. Джесси истошно закричала. Он стоял совсем близко ко мне, буквально в нескольких сантиметрах. Я почти что видела его холодный взгляд сквозь плотную маску. Как только он потянулся ко мне рукой, инстинкт сработал быстрее. Ударом ноги по причинному месту, я поставила его на колени. Второй удар пришёлся по лицу.       Желание сорвать маску было сильное, но тут рука Томаса потянула меня, поднимая на ноги. Джесси пыталась открыть машину, когда мы вылетели из амбара. И как только неё получилось, мы запрыгнули внутрь и как только машина была заведена Томас тут же дал по газам. В этот момент Человек без лица с силой ударил по заднему стеклу машины.       Мы спасены. Сложно вообще поверить в произошедшее, но мы, мать их, спасены. Я начала смеяться. Но не потому что это весело. Меня всю колотит. Слёзы текут в три ручья. И я смеюсь. Потому что живы. Потому что мы нашли логово, были так близко, но не смогли сорвать маску. Лили: «Теперь можно звонить в полицию?» Джесси: «У Селин истерика, по ходу дела» Дэн: «Чтоб вас. У меня чуть сердечный приступ не случился»

Я: «Ещё бы!»

      И продолжаю смеяться, под обалдевшие взгляды Джесси и Томаса. К горлу подступил комок, желудок скрутило, мир снова начал терять свои очертания. Надо сдержаться. — Вы в порядке? — я глубоко дышу, стараюсь подавить эмоции и приступ рвоты, который застрял в пищеводе. — Кажется, да. А ты как? — спросила Джесси. — Томас, останови… — я не могу подавить приступ тошноты, но хоть смех остановила. Как только машина притормозила, я вывалилась из неё, больно ушибив колени.       Джинсы, как и рубашку, на выброс. Томми вышел за мной с салфетками и бутылкой воды. Благо хватило мозгов волосы подвязать. Впервые в жизни так бежала. — Ты как? — Томас похлопал меня по спине. — Всё окей. Отпускает. — прошептала я и приложила бутылку ко лбу. Томас помог мне подняться и сесть в машину. Джесси сидела в телефоне. — Джейк сказал Лили вызвать полицию и ехать к кому-то из нас домой и никому не открывать. — Джесси успокоилась, лишь немного тушь потекла под глазами. Всё будет хорошо…       Как только мы тронулись, у меня зазвонил телефон. Номер неизвестен. Само собой, я знаю кто это и догадываюсь, что ты можешь мне сказать. Главное, не ставить на громкую связь, Селин. Они сейчас не должны слышать, чтобы он не сказал мне. Я ответила на звонок и молчала. Слова не нужны. — Тебе было мало того, что я убил механика… — искажённый голос в трубке пробрал меня до костей. Я чувствую его злость. — Теперь всё решено. Я убью их всех. Клео, Томаса, Лили, Джесси и Дэна. Всех до последнего. А тебе останется только смотреть. А потом… — мне кажется он смеётся. — Я приду и за тобой, Селин.

Не в этой жизни, урод. Не в этой жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.