ID работы: 13994461

Аъааъ

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семиклассник, весь красный, быстро поднялся на крышу здания, там стоял его друг. Его глаза были полны ненависти и печали. На ледяных руках были раны и царапины, волосы взъерошены, рубашка поцарапана. Второй же мальчик был напуган, он только что поднялся по лестнице на 13 этажей вверх, он очень устал. Он был немного пухлый, ему сложно бегать. Оба мальчика молчали. Под их ногами был большой город, дороги, дома, мамы с детьми, ссоры. Тут на крышу выбежал охранник и начал прогонять детей. Они быстро ушли. Когда они пришли домой, пухлого мальчика не покидал мысль о том, что случилось бы, если бы охранник не появился. Он позвонил своему другу, но ему никто не ответил. Он позвонил ещё около 5 раз, но ответа не было. Он решил, что надо проверить, что случилось. Он побежал к дому своего друга, мальчики жили рядом. Когда он поднялся на этаж, на котором живёт тот мальчик, дверь оказалась не запрета. Он медленно зашёл в квартиру и увидел красные линии на полу. Они вели в ванную. Когда мальчик зашёл в ванную, он застыл от ужаса. Там лежал его мертвый друг, а рядом с ним стоял другой мальчик,который обижал первого. Когда он увидел пухляша, он не удивился. -мм.. Я знал, что ты придёшь.-его голос был грубым и низким. Потом мальчик проснулся, и понял что это был сон.. Или нет? Перед его кроватью стоял тот мальчик, а пухляш увидел нож у себя в животе. Из окна светил необычный красный свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.