ID работы: 13994472

Всё в жизни меняется...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, или я люблю только одну женщину!

Настройки текста
Финансовый директор вышла из кухни и направилась в кабинет. Вскоре к её работе присоединился и Шаталин. - тух-тух, Максим Вихторыч! - в кабинет вошла Вика. - У Ксюни проблема - ей срочно нужно обновить хардероб! - а я тут причём? Нужно нанять стилиста? - спросил Максим. - та Вы шо, какой стилист?! Мы и сами обойдёмся! Тока карточку свою дайте, а?! - просила няня, быстро хлопая ресничками. Через некоторое время в дверь снова постучали. - да что ж такое! Не дают работать! - говорил Шаталин, отрываясь от губ Жанны. - войдите! - сэр, понимаете, тут такое дело... Мне нужно уехать на слёт дворецких. Не могли бы Вы дать мне выходной на сегодня? - спрашивал Константин у своего босса прямо с порога. - хорошо, на сеголня можешь быть свободен. - сказал Макс. 13.00 Продюсер прибыл на встречу со спонсором. Зайдя в кафе, он нашёл нужный столик. За столом сидела женщина лет тридцати пяти, в строгом костюме и с элегантной укладкой. - добрый день, Элеонора Игоревна! - вежливо обратился Максим к потонцеальному спонсор. - здравствуйте, Максим Викторович. - ответила женщина. - давайте перейдём сразу к делу. Я принёс сценарий. - предложил Максим, подавая сценарий нового мюзикла Элеоноре. Спустя 10 минут. - ну что, Максим Викторович... меня тронул ваш мюзикл и я готова дать на его постановку немалую сумму денег. - немного погодя, Элеонора добавила, - давайте завтра с вами пообедаем и... обсудим все детали?! - спросила женщина, беря за руку Шаталина. Максим не стал робеть и сразу же отдернул руку. - Элеонора Игоревна, мы с вами взрослые люди. Я прекрасно понимаю, к чему вы клоните. Я благодарен Вам, за Ваше решение вложить деньги в мой мюзикл, но от обеда я откажусь. Я люблю только одну женщину! - решительно заявил Максим Викторович. Мужчина вышел из кафе. Был уже вечер, но Шаталин направился в сторону ювелирного магазина. Забрав заказ, он вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.